佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问装了HID会void掉warraty吗?

有谁有试过被void了warraty呢?我朋友的myvi是真的被void了。。 就车灯那整part都被void了。。
单选投票, 共有 203 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

会中电板的

他当然void

会中电板的

他当然void

灯具会吧? 虽然不懂灯具本身有没有保家。
不过如果有肯定会void,没UV cut的便宜hid会雾化水银面和加速灯具变黄,不搭配hid专用的投影灯具和颜色超过5000k jpj叔叔还会问候你。

Sorry !请问hid 是 simi?

vjcspore8899 发表于 11-1-2015 12:03 AM
Sorry !请问hid 是 simi?

白灯  。。。。

Follow Us
wl89 发表于 11-1-2015 12:07 AM
白灯  。。。。

thank u!!

上google找比较正确!楼上的回答不太正确!
乌丝灯炮也有白灯
hid也有金黄(好像金链的黄)

wup 发表于 11-1-2015 12:32 AM
乌丝灯炮也有白灯

谢谢! 我不会车的东西。还在学习。

标准的HID他用的电不多的 比如我的车灯是55W, 安了35W的HID。ballast是负责告诉电脑 他需要55W的电,但其实他只用着35W安HID 还是换灯之前要清楚自己车头灯的电量供应极限。不然就真的会弄到alternator 坏,电板sot
安HID之前要确保车是能符合的

夏菇草 发表于 11-1-2015 12:13 AM
HID肯定會影響Warranty,因為安裝HID的話需要安裝Ballast,原裝電箱供應的電壓根本不足以點亮你的HID燈泡, ...

hid好像只有35w和55w,会热过乌丝灯炮咩?

wup 发表于 11-1-2015 12:32 AM
乌丝灯炮也有白灯

Hid是有分 3000k(黄青色) 4300k(黄白色) 5000k(纯白) 6000k(白带点蓝) 8000k(蓝) 越来越蓝

wup 发表于 11-1-2015 12:36 AM
hid好像只有35w和55w,会热过乌丝灯炮咩?

100W的也有 又便宜又亮 还可以在路边开球赛 乌丝是什么 华语不大好

有些东西是看sc的!
viod也最多关于电的东西罢了!
你朋友应该安led比较好,plug n play简单又容易!

honeydew_darren 发表于 11-1-2015 12:38 AM
100W的也有 又便宜又亮 还可以在路边开球赛 乌丝是什么 华语不大好

爱迪生的伟大发明!
灯炮里面会发亮的同线

perodua void warranty 是正常的,如果 Proton 改装导致 void warranty 不正常

像 proton 黑特学习的

wup 发表于 11-1-2015 12:43 AM
爱迪生的伟大发明!
灯炮里面会发亮的同线

知道了,書讀得不多 有些字看不懂

建议lz装osram nigh breaker unlimited或者philips x-treme。这种plug n play玩法不会void warranty。
这两个家伙亮度是原装卤素灯1倍,照射更远,原装卤素灯色温大概在3000K,但我用着osram night breaker unlimited盒子是写6700K可是看起来像4000K~5000K,但绝对合法,而且灯泡温度低于摄氏200+uv cut,灯罩没那快黄,可是这种performance灯泡寿命比较短要留意。

那么我换 小灯泡 白色的会 viod掉吗 ?
照车牌和 大灯的小灯泡 ....
还有如果我换 horn 也会 viod 吗

bbzai005 发表于 11-1-2015 12:14 PM
那么我换 小灯泡 白色的会 viod掉吗 ?
照车牌和 大灯的小灯泡 ....
还有如果我换 horn 也会 viod 吗

plug n play的东西不会void,horn是不是要剪线?他们有权viod你!