佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国旅游景点

这个月尾打算去泰国旅游5天4夜,泰国有哪些旅游景点可以介绍一下吗?谢谢!好像有2个机场,到底搭哪个机场下机好呢?听说去泰国一定要去Platinum shopping mall 走走对吗?哪个机场和住哪儿比较靠近?

机票买了吗?
亚航AirAsia下 Don Meung International Airport (DMK)

ThaiAirways, Malaysia Airline 下 Suvarnabhumi International Airport (BKK).

Suvarnabhumi International Airport 是新的机场,也是泰国最大的机场。

DMK 就必须坐德士到曼谷市区,而如果你在BKK就可以坐Airport Link 到市区。

看你要到曼谷市什么性质,购物还是走景点。可以先趴趴帖

这是我年初到曼谷的游记,可以做个参考也许可以指教 [泰国] 不管他人的劝解,还是依然前进微笑之都-泰国曼谷 7天6夜(完成)

edwardtan87 发表于 6-12-2014 11:18 AM
机票买了吗?
亚航AirAsia下 Don Meung International Airport (DMK)

昨晚刚刚买了,是Thai Airlines 去新的机场~~
没有去过泰国~~好期待哦~~

泰国何止两个机场?
最少都六个了

http://suvarnabhumiairport.com/en

garyyap 发表于 7-12-2014 12:20 PM
泰国何止两个机场?
最少都六个了

如果没有记错泰国应该是有二十多个机场,国际机场有超过六个。

什么?!!有这么多啊!
但是最主要的机场是哪个?

Follow Us
ccff 发表于 7-12-2014 02:04 PM
什么?!!有这么多啊!

泰国酱大,你要去泰国哪里先?

评分

garyyap + 5 这个才是重点

chanbs 发表于 7-12-2014 02:33 PM

从问题里面,可以推测他是要去曼谷啦~~

ccff 发表于 7-12-2014 02:04 PM
什么?!!有这么多啊!

看你就是要去曼谷啦~~~ 是吗? 所以说你要到的机场是 DMK (Don Meung International Airport) 或者 BKK (Suvarnabhumi International Airport)

edwardtan87 发表于 8-12-2014 02:34 PM
看你就是要去曼谷啦~~~ 是吗? 所以说你要到的机场是 DMK (Don Meung International Airport) 或者 BKK ...

是咯!你真聪明!
曼谷有什么地方好玩吗?可以介绍一下吗?

chanbs 发表于 7-12-2014 02:33 PM

去曼谷~~

感谢分享哦~~

ccff 发表于 8-12-2014 04:31 PM
是咯!你真聪明!
曼谷有什么地方好玩吗?可以介绍一下吗?

Asiatique 值得去的,景色不错,买和吃都很齐全.

其他的景点像大皇宫,睡佛庙,黎明寺(Wat Arun) 都是值得去的景点.

如果遇到周末,Chatukchat 当之无愧必到的地方.

可以看看我之前给你看的我的游记,可以从中看看自己比较想去什么地方.

对了,Chocolate Ville 很多大大们都会去的地方,不过自己没有去过.

edwardtan87 发表于 10-12-2014 09:41 AM

其他的景点像大皇宫,睡佛庙,黎明寺(Wat Arun) 都是值 ...

大皇宫,睡佛庙,黎明寺(Wat Arun) 都是值得去的景点. =>他们有靠近捷运?

edwardtan87 发表于 10-12-2014 09:41 AM

其他的景点像大皇宫,睡佛庙,黎明寺(Wat Arun) 都是值 ...

Chatukchat星期五没有的?

幸福女孩 发表于 6-1-2015 12:34 PM
Chatukchat星期五没有的?

chatukchat 星期五傍晚6点酱开到第2天,凌晨的东西比较便宜。没事情做,有多余的时间可以去看看,回时搭德士,用品,衣物,吃的都有。小心人很多,扒手也很多。

woonyap 发表于 6-1-2015 12:45 PM
chatukchat 星期五傍晚6点酱开到第2天,凌晨的东西比较便宜。没事情做,有多余的时间可以去看看,回时 ...

okok.可以谢谢!

http://getaways.groupon.my/en/deals/719363151

你觉得这个便宜吗?

幸福女孩 发表于 6-1-2015 01:48 PM
okok.可以谢谢!

http://getaways.groupon.my/en/deals/719363151

我都不敢买goupon的旅游配套,这个帮不了你。
如果你人数多可以考虑包车,share到来不会贵。我在外省都用包车(mini van )司机会讲华语,曼谷就bts /mrt /taxi .

woonyap 发表于 6-1-2015 03:02 PM
我都不敢买goupon的旅游配套,这个帮不了你。
如果你人数多可以考虑包车,share到来不会贵。 ...

真的两个人而已,在伤脑筋要去哪里
Damnoen Saduak Floating Market or Amphawa Floating Market

幸福女孩 发表于 6-1-2015 03:19 PM
真的两个人而已,在伤脑筋要去哪里
Damnoen Saduak Floating Market or Amphawa Floating Market

damnoen saduak floating market 每天早上至中午都有开.(去过3次,不错,船面好吃)
amphawa floating market 星期五,六&日,傍晚市场 (没去过,都遇不到周末)
下星期我会去ladplee floating market .( 第1次)
2个人也可以参加mama tour 或去近一点的地方。逛街都可以很多天了