佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见弟弟结婚 (求解梦)

我昨晚发了一个怪梦。。。梦见弟弟结婚。。。就是弟弟变成是小孩,未成年,却和一位成年女人结婚..
就是小孩和成年人结婚。。。这个是什么预兆呢?

ADVERTISEMENT

你的母亲婚前婚后有无打过胎或流产?

若有, 你弟弟身上有灵性, 就是你母亲打胎的孩子在他身上, 在地府和别人结婚。

这些婴灵也会长大, 和人类一样有七情六欲。

还有, 你弟弟的岁数若有 3,6,9,肯定有劫数, 要给他念 49遍消灾吉祥神咒。

另外给这个灵性 21张小房子。

资料 pm 你

堕落死神 发表于 11-11-2014 04:01 PM
你的母亲婚前婚后有无打过胎或流产?

若有, 你弟弟身上有灵性, 就是你母亲打胎的孩子在他身上, 在地府和 ...

我知道我母亲有流产过。。这么严重?

paramoree 发表于 12-11-2014 12:38 PM
我知道我母亲有流产过。。这么严重?

我 pm 过你关于妇女不孕全因婴灵作祟, 只有小房子可以超度。

现在不念小房子给母亲打胎的孩子, 以后你这个弟弟要么生癌症, 要么精神病, 要么事事不顺利, 要么脾气坏。

那个小灵性就是通过我告诉你这个方法, 要你超度他。

你自己看着办。

堕落死神 发表于 12-11-2014 01:02 PM
我 pm 过你关于妇女不孕全因婴灵作祟, 只有小房子可以超度。

现在不念小房子给母亲打胎的孩子, 以后你 ...

谢谢。。。你给我很多资料,我还没仔细看看。。。
他通过你告诉我?你会通灵?

paramoree 发表于 12-11-2014 03:35 PM
谢谢。。。你给我很多资料,我还没仔细看看。。。
他通过你告诉我?你会通灵?

我不会通灵, 但是通过我为你解梦, 就是这个意思。

Follow Us
念50张bungalow....