佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[华欣] 什么景点是值得推荐的??

明年一月将会与家人去曼谷和华欣
打算其中一天的行程为华欣一日游,应该会选择包车从曼谷到华欣,然后再回去曼谷
所以想知道华欣哪个景点是值得去的
希望有去过华欣的大大们,给点意见和推荐~~~
因为是一日游,所以不能去太多地方,我暂时看中以下这几个景点:
-Santorini Park
-Swiss sheep farm
-Hua Hin Railway
-Palace of Love and Hope
-Plearn Wan Market
-Cicada Market

另外,请问 Maeklong Railway Market 值得去吗?只是看那个火车罢了??

谢谢大家!!!
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 9 人参与投票
21.05% (8)
15.79% (6)
5.26% (2)
2.63% (1)
15.79% (6)
10.53% (4)
15.79% (6)
10.53% (4)
2.63% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

请问hau hin night market and chatsila market 只是周末开而已吗?
还是平常天也有开?

Libraboy 发表于 12-9-2014 11:23 PM
请问hau hin night market and chatsila market 只是周末开而已吗?
还是平常天也有开?

平常天也有开的噢 (没错的话)
刚刚去 search 了一下

secret2302 发表于 13-9-2014 08:54 PM
平常天也有开的噢 (没错的话)
刚刚去 search 了一下

Thank you so much =)

Hua Hin Night Market 是由 Chatchai Market 和 Chatsila Market 组成的哦~~

Maeklong Railway Market 是我个人很喜欢的景点之一 ,值得去逛逛看哦

Follow Us
yiahyiah 发表于 15-9-2014 11:13 AM
Hua Hin Night Market 是由 Chatchai Market 和 Chatsila Market 组成的哦~~

是噢?现在才知道 哈哈 排写排写
太多 market 了 ==

Jas_Lene 发表于 15-9-2014 12:29 PM
Maeklong Railway Market 是我个人很喜欢的景点之一 ,值得去逛逛看哦

可以说下有什么特色吗?
逛完大概需要多久的时间吖?

secret2302 发表于 15-9-2014 01:56 PM
可以说下有什么特色吗?
逛完大概需要多久的时间吖?

我去的时候碰到泰国的公共假期,很多游客和当地人非常热闹。
我和朋友们边逛边买从火车总站逛到菜市场尾再逛到菜市场中间的鱼摊旁等火车进来,就用了将近2个半小时的时间。
火车迟来了,在等火车的当儿,看着身旁的阿姨卖鱼都看了近20分钟越看越有趣。
火车来的那一刻,菜市场里会出现快速收摊的奇景,每个人的心情都超紧张超兴奋的。
在火车总站买了奶茶蛮好喝,小黄梨很甜,菜市场里有个小小的猪肉串档卖的猪肉串很好吃。
如果你对泰国菜市场卖的东西感到好奇又想感受火车与你近距离擦身而过的话,有时间的话不妨去走走看看。

Jas_Lene 发表于 15-9-2014 04:32 PM
我去的时候碰到泰国的公共假期,很多游客和当地人非常热闹。
我和朋友们边逛边买从火车总站逛到菜市场尾 ...

感谢大大那么详细的介绍~ 哈哈
火车是有固定的时间来的吗?如果要在那边呆2个小时才来,很久叻 ><
如果安排到的话,会去看看的

secret2302 发表于 15-9-2014 08:23 PM
感谢大大那么详细的介绍~ 哈哈
火车是有固定的时间来的吗?如果要在那边呆2个小时才来,很久叻 ><
如果 ...

别客气,我刚好之前的旅程里也有去到美功铁路市场,就进来和你分享我的经验咯,希望对你有帮助。
其实我不知道火车进出的时间表耶,只是估计大约9点多钟应该会到达吧。
我是从安帕瓦搭嘟嘟去美功镇的。去到火车总站时还早,还没什么人潮,买了点吃喝的,拍了拍照就往铁路市场走去。
从市场尾走回市场中央时,人潮越来越多很拥挤,然后听到广播声,也学着别人一样,找地方占位子等火车来咯。
没想到广播后,等了将近要30分钟,广播声又再次播出,这时才听见远处火车的笛声,火车才慢慢进入市场。
那天火车到点时已是10点多了,我想第一次听到的广播声应该是说“火车迟进入咯。。”
你可以事先上网查查火车的时间表,但是不懂时间表是否会换时间吗?? 碰碰运气咯~~

Jas_Lene 发表于 15-9-2014 10:23 PM
别客气,我刚好之前的旅程里也有去到美功铁路市场,就进来和你分享我的经验咯,希望对你有帮助。
其实我 ...

嗯嗯 如果有去的话 会事先查看时间
以免在那边久等了
谢谢大大的分享 ^^

secret2302 发表于 16-9-2014 08:36 PM
嗯嗯 如果有去的话 会事先查看时间
以免在那边久等了
谢谢大大的分享 ^^

不客气,重点是玩开心点哦,期待你回来写游记 嘿嘿~.~