佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kepong first residensi

我住在这里,想寻找邻居,讨论这里地保安,他们的服务很差

服务很差?還想買這裡的,但是起到超貴,幾乎一年漲100k

真的很差,随便一句drop off 就让外人进来 ,无需登记也没有问话,alarm 响了一个小时也没人上来看,打电话去head of security 他说他cuti 。对呀,很贵。

@@
我几个月前买了,但是还没拿到钥匙~

horlickstin 发表于 29-9-2014 11:27 AM
@@
我几个月前买了,但是还没拿到钥匙~

我们是邻居了,欢迎你.
请问你block A or B?
买多大方尺?现在卖什么价钱?
上个星期六才annual meeting 了,可是我没可开会,因为儿子上课.

嗨,邻居 to be,多多指教。
我是 block A, 1074 sq ft, 520k。其实这个价钱我也挣扎了好久,贵~~

我有听说上个星期开会,有朋友住那里。结果管理费涨价了 T.T

你住到 ok 吗?

Follow Us
horlickstin 发表于 30-9-2014 09:14 AM
嗨,邻居 to be,多多指教。
我是 block A, 1074 sq ft, 520k。其实这个价钱我也挣扎了好久,贵~~

是吗? 应该涨价不成功吧? 我没去开会.
我blk b 也是1074sqft 520 k ok 咯, 我一年前买已经是440k.

cutie999 发表于 7-10-2014 01:04 AM
是吗? 应该涨价不成功吧? 我没去开会.
我blk b 也是1074sqft 520 k ok 咯, 我一年前买已经是440k.

朋友说已经确定涨价了,涨到 RM0.275 psf

management没有做事?      

horlickstin 发表于 7-10-2014 05:10 PM
朋友说已经确定涨价了,涨到 RM0.275 psf

原来你买了 first residency
0.275 psf 很够力下.. 差不多300 per month

magpie9 发表于 8-10-2014 08:15 PM
原来你买了 first residency
0.275 psf 很够力下.. 差不多300 per month

嗨,你好!
是咯,我也是越想越够力~~
不过没办法了,顶硬上!甲洞一区的房价真叫人吃不消,这已经是我的极限了。
呼~~