佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

熟悉下南南区的请进

小弟明早有事必须要下南南去一趟。

地址只是写
Inanam Jaya Phase 1
Batu 6 1/2, Jalan Tuaran Inanam

下南南那么广,我又平时没有去那里的。
印象中只是那里有座教堂、还有新建的Inanam Taipan。

不知有谁可以指路???
是靠近什么显眼的建筑、标志。

ADVERTISEMENT

这里地址很乱水的,jalan tuaran 很长,inanam也很大,还是问个地标吧,那样比较容易找。
我找一个Inanam 的kampung,没有地标找了半年,每个人给不同的意见,至今还在找。。
有地标就容易

夏雪宜 发表于 6-6-2014 10:34 AM
这里地址很乱水的,jalan tuaran 很长,inanam也很大,还是问个地标吧,那样比较容易找。
我找一个Inanam ...

今早去来,tnn的。。。。

问朋友都废的,就叫我找google map
locate到的话都不用问他们啦。

只好用最原始的方法,问人。
先到下南南,再问那里的人。

好像做节目寻人那样。。。

Jun-Haw 发表于 6-6-2014 11:11 AM
今早去来,tnn的。。。。

问朋友都废的,就叫我找google map

问那边的人? 肯定遇到很多“仙家人指路” 吧?

夏雪宜 发表于 6-6-2014 11:21 AM
问那边的人? 肯定遇到很多“仙家人指路” 吧?

事先我先上网查过,该公司是什么行业。

所以去到那里,就问那里的五金佬,自然知道哪个方向。