佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月经严重不调

不好意思,我想在这里发问一下~我的分数不够,不能在医疗保健发帖...可是我很担心想收集更多资料..
ok问题是这样的,我的月经是超级不准时的...以我的惯列正常是3个月一次,久一点就是是4-5个月一次,这次更死!6个月+了还没来...我今年21,从我第一次来月经都是没有一次准过的...
很久之前看过妇产科,医生只是给我一些摧经药,吃了2天就来了,可是下个月还是一样...
这次6个月++了,我很担心,而且我的小腹又有点痛痛将,上网查询,得知可能是 多囊卵巢综合症 ,会导致不孕..我不想这样啊~!
请问各位有知道哪里的妇产科不错,价钱不会太砍人的吗?

你好,你在哪里的地方?

Weiweistella 发表于 3-6-2014 12:32 PM
你好,你在哪里的地方?

KAJANG.....

去Cheras 第一花园看看妇科。。那里蛮多人去看的

Denise68 发表于 3-6-2014 12:38 PM
去Cheras 第一花园看看妇科。。那里蛮多人去看的

有地址和名字吗?

candyxx 发表于 3-6-2014 12:37 PM
KAJANG.....

我在puchong 的!!你不怕远的话,puchong 之前我看过的!妇科医生:chia & Loo

Follow Us
Weiweistella 发表于 3-6-2014 12:46 PM
我在puchong 的!!你不怕远的话,puchong 之前我看过的!妇科医生:chia & Loo

有地址和店名吗?价钱会贵吗?

candyxx 发表于 3-6-2014 12:50 PM
有地址和店名吗?价钱会贵吗?

第一次去会比较贵的!后来是慢慢便宜!在 puchong bandar puteri的,店名chia& loo 的

Weiweistella 发表于 3-6-2014 03:01 PM
第一次去会比较贵的!后来是慢慢便宜!在 puchong bandar puteri的,店名chia& loo 的

第一次去会比较贵的!后来是慢慢便宜!好特别的方式~ 我看看怎么去先~谢谢你

可以试试吃鹿胎素,我朋友吃了月经顺了,也成功减肥了
吃西药没用,本人以前也是,一个月来两次,一次来一个星期,看医生吃药有吃就好,停了又来。
结果还是吃羊胎素好的,只是现在流行鹿胎素,效果比较好。所以又介绍朋友吃了!
本人也是吃了才成功怀孕的 本帖最后由 alvina.chua 于 3-6-2014 11:03 PM 编辑

请你信息我吧~谢谢
我帮你解决这个问题好吗~
也可以wechat我:munny

我手头上有一套独家产品,女性保健套餐,可以帮助你调理这个问题,很多我的朋友试过,效果都非常好,有意者请wechat 我,0166638657.

alvina.chua 发表于 3-6-2014 11:00 PM
可以试试吃鹿胎素,我朋友吃了月经顺了,也成功减肥了
吃西药没用,本人以前也是,一个月来两 ...

什么牌子?还有什么其他功效吗?
我23岁,可以开始吃了吗?

你看的是什么医生?
应该看妇产科吧,他们会用超音波帮你看子宫,
我跟你一样,超发育到现在没准过,还有试过一年没有月经,而且我24岁了
刚刚看了妇产科,还好没事
只是卵巢不够成熟,要吃药调咯

温馨提示:一定要去照,不然太久没来担心脏东西在里面阻塞着导致癌症

我也是月经迟来几个月。最近去余仁生买了它的白凤丸,这几天就大姨妈来了。从来没有来大姨妈来得那么开心

never_just 发表于 4-6-2014 04:35 PM
你看的是什么医生?
应该看妇产科吧,他们会用超音波帮你看子宫,
我跟你一样,超发育到现在没准过,还有 ...

月经没来会导致癌症的啊??你试过一年没来啊 我最久都是现在6个月++吧...每次都不准~日期我都忘记了.
你去看一次妇科多少钱啊??
你已经24岁了,卵巢还没成熟吗??你现在都是吃西药调理??

TofuDofu 发表于 4-6-2014 04:42 PM
我也是月经迟来几个月。最近去余仁生买了它的白凤丸,这几天就大姨妈来了。从来没有来大姨妈来得那么开心:r ...

吃白凤丸真的可以??我也是打算买白凤丸吃看,我妈说可能我身体里面太弱了,逼不出血来,我来白带多过大姨妈囖~
你的 【从来没有来大姨妈来的那么开心的意思是??】

candyxx 发表于 4-6-2014 05:00 PM
吃白凤丸真的可以??我也是打算买白凤丸吃看,我妈说可能我身体里面太弱了,逼不出血来,我来白带多过 ...

就以前觉得来大姨妈很麻烦啊~它突然一下子没来几个月担心死我。现在来了嘛很开心咯~

话说,余仁生的白凤丸很贵一下。它家的白凤丸可以治疗月经不顺问题

TofuDofu 发表于 4-6-2014 05:50 PM
就以前觉得来大姨妈很麻烦啊~它突然一下子没来几个月担心死我。现在来了嘛很开心咯~

话说,余仁生 ...

是咯~我的朋友都说我很爽~不用每个月买卫生棉啦,不用每个月肚子痛啦...我也是感觉很爽,但是这次有点迟,而且我一直听到月经没有来的女生会不能生育的...可是我plan好我结婚后要有孩子的,结果就开始担心了起来..
以前我妈时常都给我吃白凤丸,可是我每次都放放着没有吃,现在后悔死了...我也是打算买余人生的白凤丸试看囖~现在还犹豫着该看医生先,还是吃白凤丸先~

candyxx 发表于 4-6-2014 06:30 PM
是咯~我的朋友都说我很爽~不用每个月买卫生棉啦,不用每个月肚子痛啦...我也是感觉很爽,但是这次有点迟, ...

吃看白凤丸能不能帮到你先咯~因为看医生都给西药,治标不治本,而且医生很喜欢吓人