佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁知道哪里有卖Racing Bike及维修店?

或者谁有兴趣要卖二手脚车的 。 。 。
我好想拥有一辆Racing Bike哦!

还是老问题 -
你人在哪里?
你买车的Budget
不然我帮不到你的owe

Lowe

原帖由 Lowe 于 28-7-2005 09:33 PM 发表
还是老问题 -
你人在哪里?
你买车的Budget
不然我帮不到你的owe

Lowe

Lowe版主,多日不見,你在馬六甲嗎?

原帖由 freeman_long 于 29-7-2005 07:16 PM 发表

是的。。。我人在马六甲
脚车也收到了。。。呵呵

希望可以早点进入状况。。最近的天气我都不可以接受。。

Lowe

原帖由 freeman_long 于 29-7-2005 07:16 PM 发表

嘿!Lowe版主是甲洲的啊?
我可以说是甲洲的啦!
可是最近会在雪洲南部几个月 。 。 。
甲洲有哪间店是玩Roud bike 的呢?

原帖由 Lowe 于 31-7-2005 07:12 PM 发表

是的。。。我人在马六甲
脚车也收到了。。。呵呵

希望可以早点进入状况。。最近的天气我都不可以接受。。

Lowe

你在澳洲也有相當日子了,回來難免會有一段時間不適應,不過不要緊,慢慢就會回復狀況的了。這幾天有騎車嗎?

Follow Us
原帖由 luvnie 于 1-8-2005 06:30 PM 发表

嘿!Lowe版主是甲洲的啊?
我可以说是甲洲的啦!
可是最近会在雪洲南部几个月 。 。 。
甲洲有哪间店是玩Roud bike 的呢?

马六甲目前有间叫 - '新美兴'
坐落在 Jalan Ong kim wee 角头间的店面。
听说是马六甲做得比较专业的脚车店了。
但我没有去的, 所以我不知道

Lowe

原帖由 freeman_long 于 1-8-2005 07:02 PM 发表

你在澳洲也有相當日子了,回來難免會有一段時間不適應,不過不要緊,慢慢就會回復狀況的了。這幾天有騎車嗎?

骑过两次了, 都是在很热的情况下。。
第二次不是Heat 不是阳光。。
但还是不错拉
现在脚车还在测试中, 所以都没有怎么骑到。。
你自己呢??

Lowe

原帖由 Lowe 于 1-8-2005 10:11 PM 发表

骑过两次了, 都是在很热的情况下。。
第二次不是Heat 不是阳光。。
但还是不错拉
现在脚车还在测试中, 所以都没有怎么骑到。。
你自己呢??

Lowe  

我幾乎天天都在騎,包括上班。

你在測腳車的什麼?不是一組裝好就馬上可以騎的嗎?

原帖由 freeman_long 于 2-8-2005 01:29 PM 发表

真爽可以騎腳車上班....我一个月的petrol已经around RM500 了,现在petrol又起价,我已经不敢想了.....唉..

HUMAN ENGIN you are the BEST...又环保又省钱

原帖由 freeman_long 于 2-8-2005 01:29 PM 发表

这是因为我的脚车的Headstem 打算切矮点, 但还没真正的确定要锯短, 还在测试着要放多矮再打算切了。。。

原帖由 ah_liang 于 2-8-2005 09:18 PM 发表

真爽可以騎腳車上班....我一个月的petrol已经around RM500 了,现在petrol又起价,我已经不敢想了.....唉..

HUMAN ENGIN you are the BEST...又环保又省钱

好在我上班的地方離我家不遠,只有15分鐘的路程-不論是駕車或騎腳車。若是太遠的話,騎到來就已經沒力氣工作了。若只是駕車上下班,沒有去其他地方的話,我每月的汽油費也要將近RM250/=,這還不包括維修保養,更何況汽油費漲了又漲,因此就乾脆騎腳車上班,一來可省些$$,二來又可健身,一舉雙得,何樂不為?

騎腳車上班是我最近的狂舉,連隔壁的阿嫂阿叔以及上班影印店的老板都覺得不可思義,其實這只是觀念問題而已。

哦~真令人羡慕啊!
我也想每天踏脚车上班呢!
可惜公司又远, 又没有一辆自己的战车 。 。 。

原帖由 luvnie 于 4-8-2005 05:14 PM 发表
哦~真令人羡慕啊!
我也想每天踏脚车上班呢!
可惜公司又远, 又没有一辆自己的战车 。 。 。

只要公司不太遠,花個兩、三佰塊買一部帶有變速器的普通腳車就行啦!歡迎加入腳車上班一族。

不只是近远的问题。。。也要看工作地点有安全的地方lock 脚车吗。。

gaint frame有high grade和Low grade的,如果是gaint xtc的话,而那个frame又是很新, 那RM400是不错的价钱。。。

这边好像只由城城(葉孤一座城)是用gaint车的不过是骑MTB,如果要问gaint 的detail他会比我清楚。。。kuala lumpur KSH脚车店是马来西亚的gaint distributor如果你是在kuala lumpur可以过去看看。。。。