佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前夫 不给赡养费

大家好,我育有三个孩子。离婚 的时候在合同上已经说明前夫应该负责每个月的赡养费。可是从签字那一天,已经没有付任何钱。一个月后他娶了中国妹。也跑去中国几个月,避开我的电话和email.只是会跟孩子们视频而已,当我一看到他视频他就关掉。 现在回来马来西亚了, 跟我说给他一两个月,他会付的。等了又等,还是没有。然而他的老婆因为 还没有拿到居留权,所以一 直中国,马来西亚两边跑。我最生气的是, 你有钱付机票没有钱付孩子的 I生活费。我打算要告他, 可是请问要怎样做呢?律师上,我可以讨到赡养费吗?  我是证明不到他的收入,因为他是卖车。很多是外水。还有我真的想知道除了罚款可以告他到他的中国妹没有办法拿这边的居留权吗?

帮回你拟合同的律师处理。
如果经济有问题,带着合同到政府的律师楼咨询。
如果你住的地方,有勤劳为民的议员,可能咨询他们的帮助。

你前夫的赡养费问题,和中国太太可以不可以入境拿居留权是两回事。不过,她如果不是自己不想来马来西亚,那么就是她本身目前面对入境的问题。

我打算要告他, 可是请问要怎样做呢?
找律师

律师上,我可以讨到赡养费吗?  
可以

我是证明不到他的收入,因为他是卖车。很多是外水。还有我真的想知道除了罚款可以告他到他的中国妹没有办法拿这边的居留权吗?
不可以

ecrovid 发表于 11-3-2014 12:01 PM
我打算要告他, 可是请问要怎样做呢?
找律师

1。可以去告他。要是私人律师收费过高,可以考虑政府设立的法律援助。
2。告他没给赡养费你是不必去证明他的收入的,反而是他要向法官自辩证明他自己的收入。

这个年代,他是没办法逃过或推卸责任的,社会上还有很多正直有义气的律师,祝你好运。

要是我,告到他被移民厅BLACK LISTED 他,让他不能出国,呵呵。

评分

LEYKIOW + 5 我很赞同

Hi,必须看看你的离婚庭令是怎样写。

如果他真的违反庭令,可以告他违反庭令没有给你赡养费。

他的中国妹跟这个案件无关。就算有关,也不会影响居留权

Follow Us
我也同样面对这样的问题。。请问追讨赡养费的程序是怎样的?

JCTanCPY 发表于 9-12-2017 01:18 AM
我也同样面对这样的问题。。请问追讨赡养费的程序是怎样的?

pm 律师的联络方式给你。你直接询问律师吧。