佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感谢PBBANK的HOUSING LOAN DEP的员工

我在这里非常感谢PBBANK的HOUSING LOAN DEP的员工。

故事是这样的,前一个星期我接收到PBBANK HOUSING LOAN DEP的员工的电话,告知我的爸爸HOUSING LOAN从下个月起从359起到401,另外要多延长5年供期,还要供23年

原本我也忘了LOCK IN 3年已经过了很久,要REFINACE这件事,现在反而提醒了我。我问了MAYBANK REFINACE的事情,他们说可以做到BLR-1.6,而PBBANK只能做到BLR-1.0,还不一定能批准。我算了又算,如果我REFINACE一年能够省1596,,23年可以省36708,扣除律师费两千,还省34708。

真的谢谢你,如果没有你的电话来通知我INSTALLMENT起,我爸爸还傻傻还那么多利息。

供期为什么会起价和延长?

public bank 一直以来都是利息高过别人的,而且你看单时很多附加费的,如寄一封信给你一年的statement也要钱.......

我也打算把现在public的house loan转到maybank去....

舞猫猫 发表于 7-3-2014 04:21 PM
供期为什么会起价和延长?

blr起了,所以供期拉长。

fourleave 发表于 7-3-2014 04:33 PM
blr起了,所以供期拉长。

什么时候起的  

应该是没有准时还钱。PBB的terms可以变成BLR+0如果没有准时还钱。

Follow Us
这个是和银行贷款吗
贷款的时候不就说好借多少钱 每个月还多是钱 还几年的吗?......
不明白-.-还是其他的的

Snooze 发表于 7-3-2014 06:23 PM
应该是没有准时还钱。PBB的terms可以变成BLR+0如果没有准时还钱。

这是很多年借的,当时是BLR+

jerrynyew 发表于 7-3-2014 08:32 PM
这个是和银行贷款吗
贷款的时候不就说好借多少钱 每个月还多是钱 还几年的吗?......
不明白-.-还是其他的 ...

你错了,随着BLR的浮动,你的INSTALLMENT也会随着浮动