佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我发了关于我家里的梦

我昨晚发了一个梦,梦见我家里有鬼,可是没有看见他。
总之就是知道屋子里有,然后我妹妹手里捧着的碗或者杯(里面有水),被推倒撒3次(不是连续的)。

梦里面其实有一点乱,还有一些同一个梦,可是不同场景,我觉得应该没有什么关系,我也不大记得了。

请问有人知道什么意思吗?

ADVERTISEMENT

夜有所思才会发梦的,请相信科学
lz最近是不是有压力,面对xx问题的?

taykaimeng 发表于 28-2-2014 10:55 PM
夜有所思才会发梦的,请相信科学
lz最近是不是有压力,面对xx问题的?

我也不懂有没有压力,也许太冷吧=.=

可是其实我都差不多一年多发梦发到睡不好了,之前是有死人那些的(可是不恐怖)。
恐怖的梦有时候也有

目前来说还是很多梦,只是没有恐怖。

cymacaron 发表于 28-2-2014 11:19 PM
我也不懂有没有压力,也许太冷吧=.=

可是其实我都差不多一年多发梦发到睡不好了,之前是有死人那些的( ...

那你就去拜神吧,或许你可以得到心理上的安慰

用 21 张小房子超度家里的灵性就可以了

http://lujunhong2or.com/%e7%b2%b ... %e5%8f%91%e9%ba%bb/

标题: 精彩灵验对话摘录:家里挂着清明上河图

http://lujunhong2or.com/%e5%8f%b ... %e5%85%ad%ef%bc%89/

问83:同修梦见自己上楼收拾东西,很着急,旁边有一个人跟他说要赶紧收拾,收拾完赶紧走。
答83:如果有不认识的人在家里,是他家有灵性,要念几张小房子给房子的要经者。

问89:同修梦见和家人在哥哥家里做客,去世的舅舅的鬼魂飘进了的,笑嘻嘻的,但是脖子以下是透明的,看不见,突然鬼魂变成中年的妇女,对他说刚才的样子是骗他的。现在同修疑惑,这是他舅舅还是他的要经者找他?
]答89:梦里是他舅舅,但这是中年妇女的鬼魂,先用舅舅的样子来找他,念小房子21张即可。

Follow Us