佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问谁有去过 SUKI-YA 在 PJ paradigm mall ?

请问谁有去过 SUKI-YA 在 PJ paradigm mall ?
我公司 收工宴 订位了~~请问有什么好吃,有什么值得吃,好料有时间出货有限量??

无时无刻都一直在添加食物的。
所以放心吧。。。。只是吃的时间不超过2个小时。

我個人覺得還不錯吃。
時限2個小時,但不像Pavilion的那家分店,
時限一到就會被催,可能是因為Pavilion排隊隊伍比較長的關係。

朋友曾將它拿來跟BarBQ Plaza或Seoul做比較,覺得後者比較便宜……
但我覺得分別很大。
Suki-Ya是日式shabu-shabu,其選擇確實沒有這麼多,
但各種食材都很新鮮,且不是一般冷藏店能隨意買到的食材。
另有提供2種冰淇淋任吃、還有幾款握壽司——可能沒日本料理店這麼好吃,但為那些很難吃得飽的人增多一個選擇囉。
而最重要的是,客人可任選餐牌上的四種特製肉類:牛肉、雞肉、羊肉、牛肉丸,雖是任吃,但每一次叫的數量會有限制。
這些肉類非常新鮮~羊肉切得非常薄,也完全沒有臊味。

之前分別在Pavilion及Paradigm Mall吃過,整體上都很不錯。
唯一的缺點是,侍應生的服務素質需要再提高(速度很慢下)

谢谢你们的意见~到时我知道找什么吃了。
只是有点远。。。5点放工后 7点开始~~还要回家冲凉换衣服 有点赶
我住 沙拉秀~~赶去 pj kelana jaya  不赛车就好

Sukiya不错。很喜欢他们的牛肉片,不怕生吃的话涮牛肉片至半熟后沾下生蛋再吃很赞。汤底喜欢sukiyaki..

ZapPaLangZPL 发表于 9-1-2014 11:00 PM
Sukiya不错。很喜欢他们的牛肉片,不怕生吃的话涮牛肉片至半熟后沾下生蛋再吃很赞。汤底喜欢sukiyaki..

谢谢分享~意见。

Follow Us
waiyan 发表于 10-1-2014 07:32 AM
谢谢分享~意见。

不用客气

汤底方面我建议可以叫sukiyaki 和kimchi. 很不错哟

sukiyaki汤底配牛肉,再沾生鸡蛋,好吃的不得了!

谢谢大家意见~~谢谢 这个星期4 去吃了。