佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生头顶脱发要去哪里治疗?

男生头顶脱发要去哪里治疗?

有多久了?如果是刚开始掉其实可以开始用一下预防掉发系列的 洗发精与预防掉发的产品

KERASTASE
Bain PREVENTION
STIMULIST Spray

云南。。。。。。。。。。。。。。

云南动不动就上万,有效没效还是未知数,不如来这边看,价格又便宜,看了才决定,不吃亏!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid115990302

LZ, 看来你也是和我一样油性+掉发,我用了韩方的 Richenna Shampoo & Tonic, 现在头发长很多baby hair...可以留长发了,以前一直掉发,没办法才剪短发。。

Reddish 发表于 3-1-2014 08:53 PM
LZ, 看来你也是和我一样油性+掉发,我用了韩方的 Richenna Shampoo & Tonic, 现在头发长很多baby hair...可 ...

不是我,这是男子的头发,然後若用了你这产品能长满中间头顶头发起来吗?

Follow Us
yih 发表于 3-1-2014 11:52 PM
不是我,这是男子的头发,然後若用了你这产品能长满中间头顶头发起来吗?

如果勤劳每天洗两次和用HAIR Tonic,一个月后可以看到很多BABY hair,两三个月后就会看头发多了。。。

Reddish 发表于 5-1-2014 01:31 PM
如果勤劳每天洗两次和用HAIR Tonic,一个月后可以看到很多BABY hair,两三个月后就会看头发多了。。。

多少钱?去哪里买?一天可以洗两次头发的吗?

嗨。。。你好。。你可以试试看,肉桂粉+纯野蜂蜜+几滴的olive oil。。一个星期,三四次。。。对掉发蛮好效果的。。
基于用的都是天然产品。。所以不需要担心副作用。。。

yih 发表于 5-1-2014 01:46 PM
多少钱?去哪里买?一天可以洗两次头发的吗?

如果头发很油就要洗两次,太油毛孔阻塞也会掉发。。。 我在檳城的理发店买的。。。

nu skin ageloc face spa可以帮助头发滋生!

Sh1l1N 发表于 6-1-2014 01:04 PM
nu skin ageloc face spa可以帮助头发滋生!

How much? 用多久头发会生

yih 发表于 6-1-2014 02:27 PM
How much? 用多久头发会生

持续使用3个月会看到效果哦~~~~价钱我PM你吧

lz 用了之后 ,分享心得 ~~~ 造福人群 。。

yming2475 发表于 8-1-2014 03:45 PM
lz 用了之后 ,分享心得 ~~~ 造福人群 。。

不是我用,是怕男生固执不用,你也有这问题吗?

不是 ,我身边的朋有 。

urchinbaby 发表于 5-1-2014 01:53 PM
嗨。。。你好。。你可以试试看,肉桂粉+纯野蜂蜜+几滴的olive oil。。一个星期,三四次。。。对掉发蛮好效果 ...

肉桂粉的分量要多少?蜂蜜要几滴?

我有办法,现在在代理着胶原蛋白collagen专针对指甲,头发和皮肤的,效果很多顾客都大力推荐!

可以试看la bourse 的生发水哦。 如果配合shampoo一起效果更好。

剪光最好