佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第86届奥斯卡FYC海报+消息讨论区(附完整提名名单在第3页)

这届奥斯卡将继续在好莱坞高地的杜比剧院(Dolby Theatre™ at Hollywood & Highland Center® in Hollywood)举行,并由ABC电视台负责转播。

奥斯卡时间表:
2013年11月16日(周六):奥斯卡荣誉奖颁奖晚宴
2013年12月2日(周一):提交演职人员正式名单截止
2013年12月27日(周五):提名投票开始
2014年1月8日(周三):提名投票截止
2014年1月16日(周四):公布提名名单
2014年2月10日(周一):提名者午餐会
2014年2月14日(周五):最终投票开始
2014年2月15日(周六):奥斯卡科学技术奖颁奖典礼
2014年2月25日(周二):最终投票截止
2014年3月2日(周日):第86届奥斯卡颁奖典礼

提名投票快要来了,大家有什么心水电影的不妨来讨论下吧。

Film: American Hustle
Studio: Columbia Pictures
Focus: Best Picture, Best Director, Best Original Screenplay
Features: Bradley Cooper, David O. Russell, Amy Adams, Christian Bale, Jennifer Lawrence, Jeremy Renner

Film: The Great Gatsby
Studio: Warner Bros
Focus: Listing
Features: Elizabeth Debicki, Joel Edgerton, Carey Mulligan, Tobey Maguire

我应该去电影院支持这部电影的,可是我没有。。。

终于又来了!!!!!!!!!!

学校汉堡 发表于 17-12-2013 02:57 PM
终于又来了!!!!!!!!!!

是咯,酱快又一年了。
可以分享下你今年看过了什么好戏吗?

Film: Monster University
Studio: Disney
Focus: Best Animated Feature, Best Original Song

适宜的笑点跟惊喜还是有点的,但个人觉得感动度就比"Turbo"差远了。

Follow Us
一年一度的影坛盛事又來了

Connecting... 发表于 17-12-2013 03:20 PM
是咯,酱快又一年了。
可以分享下你今年看过了什么好戏吗?

今年看的电影还真不多,
看回我今年的list,
我选台湾的不老骑士,
和韩国的7号房的礼物,
虽然我觉得你都看了...

期待2014年1月16日的到来

楼主kiasu到。。。现在就开贴。。

期待American Hustle

sayangpadamu 发表于 18-12-2013 02:21 AM
楼主kiasu到。。。现在就开贴。。

这个我猜早些年已有部分人了解的我kiasu的心态了。。。

浩田 发表于 18-12-2013 08:18 AM
期待American Hustle

我也是,加上有汉堡的偶像。。。

Film: 12 Years a Slave
Studio: Fox Searchlight
Focus: Best Cinematography
Features: Chiwetel Ejiofor

猜是那种严肃深沉的奴隶片吧。

Connecting... 发表于 18-12-2013 09:53 AM
这个我猜早些年已有部分人了解的我kiasu的心态了。。。

其實……我覺得這只是一種分享啦~
藉此可以大家一起討論過去一年有什麼好看的作品~

这次的好像比较迟。。。。
想看 American Hustle和 12 yrs a Slave
希望这里有上映啦....

浩田 发表于 18-12-2013 11:05 AM
其實……我覺得這只是一種分享啦~
藉此可以大家一起討論過去一年有什麼好看的作品~

还是你最懂得我的心。。。
是啊,也让大家交流下电影观后感,或对奥斯卡评选标准的意见跟心得。

Film: Epic
Studio: 20th Century Fox
Focus: Best Animated Feature, Best Original Song

个人还觉得真一般,看了过后就没留下半点印象。
听说好像是环保主题的动画片,但我一点感觉都没,一定是我的环保意识太烂的关系。

我對這部也有一點點興趣。
Blue Jasmine,好像還沒有途徑看到這部片。 本帖最后由 浩田 于 19-12-2013 04:13 PM 编辑

American Hustle下星期会去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶像christian bale啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有amy和jennifer啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!