佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇哪里有好的假牙师傅?

年迈母亲初搬来亚庇,去了LXYXXG KLINIK 做了一副假牙,可惜假牙根本不能用,咬不到
东西。。。请问亚庇的朋友,亚庇人都到哪里做假牙呢?

我也想知道……

据说本地的都不太好……

几年前育个姓黄的在 Kg Air有做假牙,做得很不错,但是现在去世了。。听说他的家族或兄弟也有做假牙,有人知道在哪里吗?

可以去klinik luyang政府的看看
我外父去做rm80罢了
没听他complain

要好的自然就要去私人咯,我知道Wisma Merdeka旁边有一间。

马来人开的,不过我爸生前都指定去这间。

Follow Us
就是去了Klinik Luyang 五次才做好,结果不能用,白费了很多时间不在话下,可怜老人家戴上那副假牙每次咬食物牙肉都痛到半死, 根本没法吃东西,看了心痛。

对“马来人的没什么信心嘞。。。。没有出名的华人?
听人说 SINSURAN 那里有一间,请问谁知道详细商号和位置吗?

ksun 发表于 8-12-2013 10:12 PM
对“马来人的没什么信心嘞。。。。没有出名的华人?
听人说 SINSURAN 那里有一间,请问谁知道详细商号和位 ...

如果对马来人没信心,那你之前干嘛去政府clinic。

Jun-Haw 发表于 8-12-2013 10:59 PM
如果对马来人没信心,那你之前干嘛去政府clinic。

因为:1。顺着老人家的意,省钱。。。
          2。真的不知哪里的假牙做得好。。。
只好搏一搏噜。。。

我也想知道那一件做crown比较好?
我之前在和生园 dr. moi 哪里弄过crown, 做到很好,只是他们的crown 品质不好,会有点变黑

ksun 发表于 8-12-2013 02:44 PM
几年前育个姓黄的在 Kg Air有做假牙,做得很不错,但是现在去世了。。听说他的家族或兄弟也有做假牙,有人知 ...

那个我知道, 现在好像是他儿子代替了。。。

itgenius 发表于 9-12-2013 08:16 PM
那个我知道, 现在好像是他儿子代替了。。。

姓黄的儿子在哪里开店?叫什么名?
其实这个Kg Air 姓黄的是第二代来的,就是他父亲以前是做假牙的,后来把功夫传给他们几兄弟,这几兄弟也做得很好。据我所知除了Kg Air 这个以外,还有其中一个兄弟以前是在QE后面Centra Plazza附近的住家帮人做假牙也做得不错。。。但是前几个月去他住家找他,他们全家搬迁了。。
我和母亲其实跑了很多路 “求牙无门”。。。

ksun 发表于 9-12-2013 08:57 PM
姓黄的儿子在哪里开店?叫什么名?
其实这个Kg Air 姓黄的是第二代来的,就是他父亲以前是做假牙的,后来 ...

就在大众旅行社对面,名字忘了,那里只有一间的。可是不懂现在的功夫如何。如果试了可以来这里报告一下。

住家牙医还有一位老医生,姓杨的,在路杨。
之前是在sinsuran or sekama (不清楚)
贪他地方容易parking而已

itgenius 发表于 10-12-2013 08:51 AM
就在大众旅行社对面,名字忘了,那里只有一间的。可是不懂现在的功夫如何。如果试了可以来这里报告一下。 ...

请问大众旅行社在那里?

sanlsyu 发表于 10-12-2013 10:12 AM
住家牙医还有一位老医生,姓杨的,在路杨。
之前是在sinsuran or sekama (不清楚)
贪他地方容易parking ...

路扬的哪里?靠近什么地方。怎样去?

ksun 发表于 10-12-2013 12:08 PM
请问大众旅行社在那里?

就在Kg Air 的Esso油房对面, Esso 油房 隔壁那一排就是牙科的医务所。

ksun 发表于 10-12-2013 12:11 PM
路扬的哪里?靠近什么地方。怎样去?

你知道从lintas通去和生园的short cut 吗?
从lintas出来,大交通灯转左边然后bus stop 之前转进左边的路口,然后在转进左边第二或第三个路口(你会看见有几间特别造型的屋子)peach color
牙医就是在最尾一间,车房很大的。

好的,我去找找,做好假牙后上来报告和大家分享。。。感恩感恩。。