佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淡马鲁出现跟踪狂 。。。 怎么办???

请问各位大大, 如果你们被跟踪的话, 你们会怎样做 ?

有个变态 uncle 跟踪我朋友多多少少都有 4 或 5 个月了, 怎么办。 我们很想停车去拍他的照片放上来的, 但又不敢, 因为那个变态 uncle 就是没有做什么, 但是他就是跟着你回家, 然后在你家一直转来转去, 就算我朋友停下来去朋友的店坐下下, 他还是停下来等等等 。。。 都不懂为什么酱。  

暂时是没有什么危害啦,(我们觉得) 但每次都懂有人在跟踪你就感觉很可怕咯, 怎么办???

光明正大的看着他,让他知道你们发现他的存在

oxgen 发表于 3-12-2013 01:40 AM
光明正大的看着他,让他知道你们发现他的存在

已經給他知道我們懂了呀, 但變態佬還以照樣跟丫, 沒辦法才求助咯 。。。
感覺超噁心的。

hlyvylyvy 发表于 3-12-2013 11:30 AM
已經給他知道我們懂了呀, 但變態佬還以照樣跟丫, 沒辦法才求助咯 。。。  
感覺超噁心的。

报警了吗?

是我直接上前拍他照。车牌。

再报案,备案。

swimman 发表于 3-12-2013 12:36 PM
报警了吗?

是我直接上前拍他照。车牌。

我們是沒有報警啦, 如果警察問他有對你怎樣, 我們都不懂要怎樣答, 因為那個變態佬只是跟踪而已。我們覺得警察沒有醬好會理我們咯。

找幾個人當面問他

Follow Us
你朋友很索吗?那个变态佬也许是对你朋友一见中情或想告白还是想保护他?建议你们找几位男士去问清楚他,也有可能他是你朋友的亲生父亲或是侦探也不定。不过你们也未免太乐观了,都跟踪了好几个月,难道要等那变态佬XX了你朋友才来后悔想办法吗?最好去报警,别嫌麻烦,这可是关系到你朋友的安全甚至是身命。

去备下案, 求可安心

mock2108 发表于 4-12-2013 12:31 PM
你朋友很索吗?那个变态佬也许是对你朋友一见中情或想告白还是想保护他?建议你们找几位男士去问清楚他,也 ...

做戲咩, 他的年齡真的可以做我朋友的爸爸了, 所以那天我跟我朋友討論了,下次再看到他跟中的話, 下車去拍他的照片或者錄起他的衰樣, 再放上來給大家認識認識, 反正他都不害羞跟了醬久, 讓他出名一下。 如果那個變態佬還是不怕的話, 就拿照片跟錄影去備案。 就醬, 可以了吧 。。。

heren 发表于 5-12-2013 01:15 AM
去备下案, 求可安心

對, 我們有想過去報警的, 因為沒有任何的證據嗎, 空口說白話, 警察不可能會理我們的咯, 所以 。。。 拍了他的衰樣就好做事了。 謝謝您哦!!!

pes2013 发表于 4-12-2013 05:57 AM
找幾個人當面問他

當面問他, 我們還打算過引他去人多的地方,然後大聲問他做麼跟中我朋友, 讓他沒面子, 但最後我們沒有醬做啦, 淡馬魯很小吧了, 再看著辦咯, 謝謝您的意見!!!

hlyvylyvy 发表于 5-12-2013 12:01 PM
當面問他, 我們還打算過引他去人多的地方,然後大聲問他做麼跟中我朋友, 讓他沒面子, 但最後我們沒有醬 ...

你很壞哦

报警备案,只需对警方说被踪几个月就够了。。。

pes2013 发表于 5-12-2013 07:17 PM
你很壞哦

是他嚇我們先的 。。。

sss333 发表于 6-12-2013 04:49 PM
报警备案,只需对警方说被踪几个月就够了。。。

原來醬就可以報案, 好的, 謝謝您!!!!