佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我的 Manange My Booking 进不到的

奇怪哦? 为什么我的 Manange My Booking 进不到的?

为了方便妈妈去厕所, 买了后尾的 29A 和 29B

现在想换前一点点,很想为爸爸妈妈更改下座位, 不懂可以吗?

给了钱买位子,换那里都可以。

平院 发表于 18-11-2013 09:22 AM
给了钱买位子,换那里都可以。

但! 根本进不到 Manange My Booking 里面叻

heren 发表于 18-11-2013 09:13 PM
但! 根本进不到 Manange My Booking 里面叻

我用IE 和 FIREFOX 都可以进。
你的EMAIL ID有错吗 ?
看看你的ITINERARY里,是写哪个EMAIL。

平院 发表于 20-11-2013 11:01 AM
我用IE 和 FIREFOX 都可以进。
你的EMAIL ID有错吗 ?
看看你的ITINERARY里,是写哪个EMAIL。

不管咯! 反正 Booking Nomber 都有了啦, 到时候去了机场 check-in 才打算咯
print 了 Travel Itinerary 希望不会出错咯

heren 发表于 20-11-2013 09:10 PM
不管咯! 反正 Booking Nomber 都有了啦, 到时候去了机场 check-in 才打算咯
print 了 Travel Itinerar ...

再去 SEARCH你飞的那个日期,时间有没有改 ?

Follow Us
平院 发表于 20-11-2013 09:13 PM
再去 SEARCH你飞的那个日期,时间有没有改 ?

要的咩? 哈哈哈。。。不懂哦! 不怕啦。。。时间改了, 朋友会知道
就是临时加爸爸妈妈去, 朋友又不帮我订机票。。。搞到我要自己亲自为两老订机票
座位不接近不怕, 只要同飞机。。。一同飞就好
哎唷。。。新手嘛 ^^

heren 发表于 20-11-2013 09:21 PM
要的咩? 哈哈哈。。。不懂哦! 不怕啦。。。时间改了, 朋友会知道
就是临时加爸爸妈妈去, 朋友又不 ...

有朋友带,还好。

评分

heren + 5 Manange My Booking 可以自由换座位了 ^^

平院 发表于 20-11-2013 09:25 PM
有朋友带,还好。

看了 cari 有关 Air Asia 的贴。。。也有个大概要怎样做

不要到时爸爸妈妈上不到飞机就好咯, 那时候我就会很惨很惨 @@”

谢谢你的回答