佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲读短期课程+打工

想到欧洲读点短期课程(可能英文或者什么的),然后用学生准证来打工,可能一年或两年的时间,当作放自己一个长长的假期,谁有兴趣?
我表姐在那里的学院招生处工作,学费挺便宜的,有兴趣PM我哦!基本上一年的学费大概用两个月就能赚回了。
那里的消费水平不高,餐馆吃一顿好的大概EUR 20(三个菜  3 main course).
打工大概EUR 8/小时,气候很好,可以去走走看看哦!马来西亚人去那里还算容易申请,其它国籍我就不太确定。

ADVERTISEMENT

请问是欧洲什么国家呢?我有想过要去德国或法国念master,但是想入学之前去上几个月的语文课程

清风 发表于 4-11-2013 02:29 AM
请问是欧洲什么国家呢?我有想过要去德国或法国念master,但是想入学之前去上几个月的语文课程

其实那里很多都是双语的,就是你可以用英文来念,或者当地的语言。
我念的就是法国巴黎的,用英文来念。
不过我这个帖子是针对爱尔兰的短期课程+旅游打工。

alicekang88 发表于 4-11-2013 11:11 AM
其实那里很多都是双语的,就是你可以用英文来念,或者当地的语言。
我念的就是法国巴黎的,用英文来念。 ...

ireland 好像很冷门诶。 有否考虑德国或法国?

魔鬼终结 发表于 4-11-2013 08:49 PM
ireland 好像很冷门诶。 有否考虑德国或法国?

因为是我亲戚在那里,所以我才知道的。
德国和英国我没有认识的人在那里,所以不知道是怎样的。
你可以分享一下吗?马来西亚人能够通过什么方式去呢?