佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【严肃话题】 想要扩大朋友圈的单身女生,Welcome^^

请问现在的单身女生都会保守吗?

我的朋友兼补习老板最近创办了一个让年轻人能够扩大自己的朋友圈的一个平台,可是就只有男生踊跃加入。前提是,我们这里是怡保的。我也明白有些女生难免都会很腼腆,因为我也是如此,都会认为参加联谊活动会很丢脸或不好意思。很别扭~ 大概是因为少接触男生的关系……也可能在工作领域方面很少会有异性出现。

因此,我的朋友就是针对这个问题而创办这类型的Match Making。

当然他们不会直接帮你们安排【相亲】,因为不是每个人都很开放而且能够接受得来。为了避免尴尬,他们会举办一些聚会,例如:户外旅行。所有的男生和女生都会一起参与,通过这次的旅行大家就可以更了解彼此。那么,想要认识异性就不会那么难以启齿了~

这个Match Making是给品行良好,对爱情认真的23岁以上的女生或男生参加的。考虑到23岁以下的年轻人应该要好好学习~

所以,有意者可以直接PM我~^^
(不必尴尬,本人是女生而且是幼教老师很好商量(我认为)~而且老板手上的男生条件也不差,从普及到CEO之类的都有^^)希望帖子不会被删... 本帖最后由 takamina93 于 17-10-2013 01:42 PM 编辑

ADVERTISEMENT

收費貴嗎?女生不美的可以參加嗎?

坦白说,他们并不介意女生美不美。因为在每个人眼中,美的定义是不同的,只要人心地好,样貌就自然美了。

嗯,收费我不是很清楚。不过,你可以留意这几天的中国报等的中文报,会在那里刊登的。如果要询问详情可以联络负责人^^