佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB - KL - TAIPEI

我在promotion很紧张的买了
JB [7.00am]- KL [8.00am]
KL [10.00am] - Taipei [14-00pm]

如果如果如果JB Flight delay我就头大了,
想问各位,
你们的意见是会赌一把,还是另外想办法去kl?
如果赌一把,结果delay..然后三个小时内,有什么办法能飞去LCCT吗?

我明天飞,时间跟你放的一样希望会赶得及台湾的飞机.  发表于 16-10-2013 08:32 PM

你没买 fly thru ?

平院 发表于 16-10-2013 08:11 PM
你没买 fly thru ?

请问怎样买 fly thru ?
fly thru 是不是航班delay 的话,会补回下一个航班的机票?
谢谢

流浪狗 发表于 16-10-2013 10:06 PM
请问怎样买 fly thru ?
fly thru 是不是航班delay 的话,会补回下一个航班的机票?[/backc ...

我查了, 你买的票,不是FLY-THRU,  

JB - KL - TPE没有FLY-THRU票。
PENANG/SINGAPORE-KL-TPE 就有。

你是分开买的吧。

你查查,早一天的票,有没有便宜。

我看到有RM29一轮。

AK6043
JHB

KUL

1340, 12 Nov 2013 1250, 12 Nov 2013
Tambang

1 x 0.00 MYR 1 Tetamu

Cukai dan Yuran
29.00 MYR Bayaran dan Cukai Lapangan Terbang
29.00 MYR

楼主!你最好不要赌这一把。我还是觉得你最好前一晚抵达LCCT比较保险。

Follow Us
早一天的票都要rm100/pax...
@___@
唉~~
又要花钱了...

如果怕的话早一晚坐巴士上吧...
坐这个最迟的 http://www.yoyo.my/home_en.aspx 4-5点就到了

没有办法了。。
请问知道巴士的价钱吗?

报告下,poh_83 很好运的上到机 ~ 但到了台北,移民厅哪里堵了 1 小时才能去领行李。
本来还约他去 淡水看日落 ~ 最后他们 5 点都还没到台北呢 ~ 呵呵呵

楼主你就要看看 时间是否和那段时间天气的影响 ~

亚航就真的 没 3 小时以上的空缺,不敢当 ~
你若没 luggage 而且抢到 第一排位子 ~ 就好些。

fat_miao 发表于 19-10-2013 01:38 PM
报告下,poh_83 很好运的上到机 ~ 但到了台北,移民厅哪里堵了 1 小时才能去领行李。
本来还约他去 淡水看 ...

jb - kl 天气没有差别阿。。。

fat_miao 兄的意思是如果当天遇到雾大的话班机可能会取消或延误哦。  发表于 20-10-2013 08:13 PM

fat_miao 发表于 19-10-2013 01:38 PM
本来还约他去 淡水看 ...

是的,我今天才从台湾回来累死了。。。
我很幸运新山至吉隆坡的航班不但没有延误还提早抵达,班机预定0800 抵达但是我搭的那班航班0740就抵达吉隆坡廉价航空终站了。

@fat_miao 兄我没有托运行李哦,那天因为太多航班一起起飞所以我搭去台湾的班机有一点延误导致抵达台湾的时候迟了一点,再加上很多航班同一时间抵达导致关卡塞人,很遗憾这次没有见到你希望下次还有机会可以见到你。

一般上早班的航班很少会delay

玩转世界 发表于 21-10-2013 09:23 PM
一般上早班的航班很少会delay

大家都这样说。。
但我觉得很没有安全感~
一delay..
台湾就没有的去了。。

小爱_ 发表于 21-10-2013 09:28 PM
大家都这样说。。
但我觉得很没有安全感~
一delay..

我觉得您还是提早一天坐YOYOBus 去LCCT比较安全。

Kabocha 发表于 24-10-2013 02:37 PM
我觉得您还是提早一天坐YOYOBus 去LCCT比较安全。

是咯。。男朋友也是这样说。。。