佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京4D3N的地接团全包都要RM500-RM600吗???

年底和朋友去北京玩,报章上的广告地接配套一般都是 RM189 / RM299起,,,可是打电话去询问加这加那的最终变成RM500 - RM600多,,,请问是这样的么???

亚航机票+地接团+后来几天的自由行/住/吃/玩,,, 大概7天的行程初步估计一人要花费RM2000-RM2200,是这样的么???

有那位达人能跟我我说一下啊???好让我省省银子呗

sasa_tan 发表于 24-9-2013 05:17 PM
亚航机票+地接团+后来几天的自由行/住/吃/玩,,, 大概7天的行程初步估计一人要花费RM2000-RM2200,是 ...

应该是加司机小费,导游费,签证,一些节目需要收费的等就这么多咯

chris08 发表于 25-9-2013 08:10 AM
应该是加司机小费,导游费,签证,一些节目需要收费的等就这么多咯

嗯 可是自由行的话真会省下好多么???其实地接团里的那些硬性规定的购物站才让人真正不爽 还每站至少逗留40分钟呢

sasa_tan 发表于 25-9-2013 09:18 AM
嗯 可是自由行的话真会省下好多么???其实地接团里的那些硬性规定的购物站才让人真正不爽 还每站至少逗 ...

我是没试过中国自由行,像你列出的参团就有,真的不太好玩,自由行未必省钱但会玩的尽兴,至少不会像我们去长城就给一小时走,购物就花比较长时间,有些购物的地方,一个团买不到规定的数目,还不给走,就很不好咯,我没碰到,我参的团都蛮多人的,我家人参的少人就被迫买,如果货真价实就算了,问题是很多都不是好货,不会物有所值

Follow Us
我只能说中国地接。。太便宜的话 , 要小心。。
一定会带你去买东西。
回的时候, 可能会把你放在一个地方, 叫你自己回饭店。。

经验之谈 。。。。。

sasa_tan 发表于 25-9-2013 09:18 AM
嗯 可是自由行的话真会省下好多么???其实地接团里的那些硬性规定的购物站才让人真正不爽 还每站至少逗 ...

地接地陪~如果不帶你們去購物~~~
他們虧大了~~~
所以如果不想去購物團~~~
自由行最好~加上北京地鐵超方便的~~~
自已找租宿也容易~和不貴的~~~
上網找一找就很多了~~~

chris08 发表于 25-9-2013 09:51 AM
我是没试过中国自由行,像你列出的参团就有,真的不太好玩,自由行未必省钱但会玩的尽兴,至少不会像我们 ...

对啊 都是走马看花 那些该花时间仔细欣赏的都献给茶叶宝石上了

不平凡人生 发表于 25-9-2013 10:05 AM
我只能说中国地接。。太便宜的话 , 要小心。。
一定会带你去买东西。
回的时候, 可能会把你放在一个地方 ...

要多少价位才不算便宜? 5D4N地接全包一人不超过RM600, 是便宜么?

舞主孤文 发表于 25-9-2013 10:54 AM
地接地陪~如果不帶你們去購物~~~
他們虧大了~~~
所以如果不想去購物團~~~

嗯 还有三个月就出发了,,,时间有些紧张,,,是不是说若无发呈上在北京的行程表 签证就不让发下来呢???

sasa_tan 发表于 25-9-2013 11:07 AM
对啊 都是走马看花 那些该花时间仔细欣赏的都献给茶叶宝石上了

现在想起都觉得好浪费时间,之后就没什么去中国旅行了,签证好像又要涨价了

sasa_tan 发表于 25-9-2013 11:09 AM
要多少价位才不算便宜? 5D4N地接全包一人不超过RM600, 是便宜么?

包住宿吗?包的话 , 便宜了。。

以前在那出差, 一直都会拿到传单 。。cny160 一日游 , 然后例很多景点 。。。
当地人说。。骗人的, 会一直带你去买东西。。。而且那些所谓的景点都是在同一个地方。。。

chris08 发表于 25-9-2013 11:14 AM
现在想起都觉得好浪费时间,之后就没什么去中国旅行了,签证好像又要涨价了

签证不只涨价 申请条件还苛刻多了,,,没提供在北京的行程表是不是就不让申请啊???

不平凡人生 发表于 25-9-2013 11:59 AM
包住宿吗?包的话 , 便宜了。。

以前在那出差, 一直都会拿到传单 。。cny160 一日游 , ...

嗯 包四晚四星级的酒店住宿。。。 可恨行程里头那些抗爹的购物站啊 泪~

sasa_tan 发表于 25-9-2013 02:26 PM
签证不只涨价 申请条件还苛刻多了,,,没提供在北京的行程表是不是就不让申请啊???

你参团的话,让旅行社弄应该没问题

hi.. 我刚从北京回来.. 是跟团的.. hmm .. 是 RM3480 .. 8 天7 夜..

我觉得价钱还好吧.. 也许会有点贵..

坐MAS过去.. 首4天在北京住4星的.. 第5天住温泉酒店.. 第6天住天津 .. 第7天回北京也是4星..
吃方面.. 包3餐.. 其中有1天晚餐没有包.. 食物方面还好啦.. 跟团的都是吃煮炒.. 菜肴都是来去那几道.. 其中有天是吃午餐的buffet..

最后1天吃豪华自助餐 "金钱豹" 是最爽的.. 很大间.. 什么都有得吃.. 而且食物都是高品质的..

除了那些去买东西, 觉得很浪费时间.. 有些要待到2小时.. 因为那些中国MM 死拉不放人.. 喋功惊人.. 还有秀水街那些.. 也是浪费时间.. 卖的都是A货.. (除非你真的想扫A货) 不然我都走出隔壁的cafe坐着用wifi 享冷气..

那些特地带你去买东西 (竹碳,玉 ... etc) 有些感觉上骗人之于..  其他的都满意..   本地导游不错, 中国的导游也不错, 都是年青一派.. 25+吧了

去的地方如下 :-

天壇公園, 故宮, 天安門, 龍慶峽, 頤和園, 王府井大街, 居庸關長城, 南羅鼓巷, 世貿天階, 北京798藝術區, 金面王朝, 鳥巢, 水立方, 溫泉度假村, 京東大溶洞, 黃崖關長城, 天津古文化街 & 食品街,北京國家博物館,大熊貓館,雅秀, 秀水, 北京前門大街

我本身很喜欢黃崖關長城.. 因为我去到时.. 没有人leh .. 只有我这团人.. 而且风景又比较美!! 拍照时可以任由你摆pose..

你都懂中国游客很多.. 看到太多人都sien了.. 去居庸關長城时.. 人山人海.. 拍照又困难..   所以我推介你去黃崖關長城
我听团友说.. 八达岭长城也是很多人的..

分享我当时拍的黃崖關長城.. 真的没有人~

sasa_tan 发表于 25-9-2013 11:12 AM
嗯 还有三个月就出发了,,,时间有些紧张,,,是不是说若无发呈上在北京的行程表 签证就不让发下来呢? ...

這我也不很清楚~因為還沒去辦~~~
呵呵~~~

ELT 发表于 25-9-2013 09:59 PM
hi.. 我刚从北京回来.. 是跟团的.. hmm .. 是 RM3480 .. 8 天7 夜..

我觉得价钱还好吧.. 也许会有点贵 ...

谢谢分享啊~~~

RM3480 果然是帝王般的享受啊 我银子有限只能尽可能省省
黃崖關的景色太美了 萧萧瑟瑟 这感觉真不错哇~~ 我年底去北京就不晓得居庸關到时人潮会不会少一点

舞主孤文 发表于 30-9-2013 01:13 AM
這我也不很清楚~因為還沒去辦~~~
呵呵~~~

请问您什么时候出发???