佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很累,谁能明白。。。

无论你在辛苦在努力,
无法懂你的人,只会看到表面的事情。
无法懂你的人,只看成果,根本站在你的立场想,
为何会有失误。

很累,全部都只会用逼的,
却没有一个真正能体会我的,
有时候,真的很累,
辛苦/疲累没人懂,
只有失败了,做错了就会被责怪。

有时候我的要求不多,
就算世界上任何人都责怪我,
不懂我,
我要求的只是身边的那个人永远在我身边,
对我说无论如何都回支持我,安慰我,
而不是在我失误的时候,
责怪我,骂我,罚我脾气,
为何你永远不会明白这些行动根本于事无补,
我已经很压力了,却还来再给我一击。
如果可以不犯错,谁会想要犯错,
我已经很努力了。。。生活的压力,
感觉从来没停止过,明天就是假期了,
原本应该觉得开心的,现在心情却觉得很沉重。
没有地方可以诉苦,只能来这里发泄。。。

累的時候,讓自己休息。。
出去走走。。
你會有不一樣的心情。。

暂时的放下
是很好的转捩点

学会放下吧

我在学习着

朋友,你会觉得累是因为你在追求错的东西。

会觉得压力是因为能力不及,既然能力不及,有何必勉强?

或许停下来,整理思绪,想下自己需要的是什么,换个目标前进!

高飞 发表于 15-9-2013 10:39 AM
朋友,你会觉得累是因为你在追求错的东西。

会觉得压力是因为能力不及,既然能力不及,有何必勉强?

很棒! 说得很好。
人生不过是如此,没必要压力或是很累。。。
凡事换个角度去想,就会发现天空另一端的宽,心也会变得辽阔~ ↖(^ω^)↗ 加油,朋友! 你可以克服的。

Follow Us
我来插花的。。。

到底是生活逼人?还是人心不足?
每个人都是有故事的人,安然的生活不难,只是人心难知足啊!
想要拥有的又在自己能力范围里,这些人就懂得生活!
反之,想要的远远超出自己能力的,这些人就被“物质驾驭”了!
每个人都有权利选择自己想过的生活,但,越超出自己能力的,代价就越难想象,这是必然的!

我都习惯说:每件事都有两面,所以没有绝对和错!

很多无形的压力也是一种“心态”,日子难过天天过!
「没有过不去的事,只有过不去的人!」

加油吧!

累了就停下来,不要执著于一直往前走。路一直都在,只要你不放弃。现在走完和迟些走完是没分别的。
累了就休息。你可能会有不一样的体会

朋友,你有什么兴趣吗???
累的时候想想你的兴趣吧,你会开心的。。。相信我。。。