佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Giant的不满

首先,本人承认自己是贪小便宜的人,只要不是偷,不犯法,贪小便宜也不可以?
在这次的31/8的节日,giant有登报纸某些物品有特价,每人限买三个那种。
结果去了kolombang那间,结果竟然被branch经理限制了每人只可买两个,结果拿上车后再回去买时,竟然被经理说我之前已经买了,不可以再买第二次。。。,而且经理态度很恶劣下,说不怕我投诉。。。还说如果没有限制的话,也轮不到我买。。。。。。结果满肚气。。。
结果去了其它分行,可以买三个,也没限制我不可以买第二次。。。
我想知道branch manager有权力不给顾客买吗?它的 T@C不是只说明每人只限买三个,但没注明说每人每天只可限买一次啊。。。。?而且还只给顾客买两个?
无论如何,我已经上了www.giant.com.my的官方网写了投诉.....

又是kelombong那间。上回我的朋友也是想你这样中招,但我的朋友凶回他,吓得任他买多少就多少。。。。

跟他讲你会投诉给国内贸易及消费人部门。
你讲投诉总行是没有用的,他不会怕。

BlazeA4 发表于 2-9-2013 07:50 PM

我马来英文都不强,不想再投诉了,希望他会遇到消费人协会的主席……

BlazeA4 发表于 2-9-2013 07:50 PM

有什么link吗?各位网友可以帮忙投诉吗?

syhuang 发表于 2-9-2013 08:02 PM
有什么link吗?各位网友可以帮忙投诉吗?

http://www.kpdnkk.gov.my/

Follow Us
娜丽 发表于 2-9-2013 06:51 PM
又是kelombong那间。上回我的朋友也是想你这样中招,但我的朋友凶回他,吓得任他买多少就多少。。。。

你朋友怎么凶他?

kolombong 是新的 store manager。
新来来的印度人, ipoh 来的。
很LCLY.以为自己很厉害。
最讨厌giant的人。东西卖到sibeh贵,还讲是最便宜

Lemonice 发表于 2-9-2013 08:48 PM
你朋友怎么凶他?

讲话大声加怪X咯。。。。

之前我中过价钱和标价不符合。。
多出30%左右。
我中了几次。
我问counter说他们讲那是旧的价钱。
我真是dulan他们,这么大的公司一点system也没有。
我想是不是欺骗顾客。

EX200 发表于 3-9-2013 08:54 AM
多出30%左右。
我中了几次。

如果还钱时的价钱和标价不一样,消费者有权利说不要或投诉。。。

EX200 发表于 3-9-2013 08:54 AM
多出30%左右。
我中了几次。

还钱的时候,价钱跟标示的价钱不同,是可以去customer service counter那边要求退还多付的钱的。
可能是欺负沙巴人没有什么消费人意识吧,如果在吉隆坡的话casher绝对不敢跟你说拿是旧价钱,而是叫你去要求退款。

沙巴人特别驯良……就像小羊般,任人鱼肉……

chingchen 发表于 3-9-2013 12:37 AM
kolombong 是新的 store manager。
新来来的印度人, ipoh 来的。
很LCLY.以为自己很厉害。

原来是新官上任三把火……,真的很XX

不奇怪啊pringles原价3.49然后换大tag说promotion可是价钱是3.59
kjindles什么butter cookies原价2.xx-3.xx可是promotiona说5.xx

giant我早就blacklist了
根本就沒有做生意的基本態度

知道他是开什么车吗?刮花他车,下次他就乖乖了...

不用去giant
浪费时间和油。
东西贵到离谱。

colgate optic white 牙膏, servay 和cks 卖7,5。他卖12.99

jenix 发表于 3-9-2013 10:39 AM
如果还钱时的价钱和标价不一样,消费者有权利说不要或投诉。。。

通常人买很多东西的时候是没有一个一个check的。。
他们就bok你没有check就白白付多了。

BlazeA4 发表于 3-9-2013 12:56 PM
还钱的时候,价钱跟标示的价钱不同,是可以去customer service counter那边要求退还多付的钱的。
可能是 ...

因为很人很多多时候没有check的。
我就只买了一两样,所以我就问他为什么这么贵。
我中了两三次,如果中toto这么容易就好。
真是奸商。
偷偷跟你讲是mega long 里面的giant..