佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mitsubishi Attrage (更新试驾心得)

试驾心得
我试驾的 Attrage如附上的图 白色 GS CVT ( full spec)

配备方面跟mirage一样

备有 Push start , 4wheel ABS , auto folding side mirror , 2 airbag 等等的

这辆车是fully import from thailand

内装跟mirage大同小异

首先说说动力吧  跟mirage一样 pickup稍微差 车身 900kg++ 比mirage重了50kg (多一个boot的关系)

尾力没什么试到,但是handling cornering 比起 hatchback的mirage好了很多!!!

exhaust (排气)的声音也没之前mirage吵了 soundproof有改善

省不省油等 cari第一个owner来分享吧

后座呢比mirage阔。。B segment的空间算是普普通通

boot呢可以放3个golfbag。。。跟我的inspira不相上下。。。后箱空间很理想

我的试驾可能没那么详细。。。我希望找我试驾的网友可以分享更详细的心得

Mitsubishi Attrage Eco

官方数据耗油量将跟Mirage一样  21km/L
他的boot能放3个golfbag 应该算是不错的大
真车来了才能定论
预计10,11月推出
9月将会有一系列的广告出炉

价钱将会在65k-78k之间
spec的分别 ( GL MT , GL CVT , GS CVT , SE CVT)
GL = low spec
GS = high spec
SE = 附加acc版本

配备
1200cc mivec 3cyclinder
动力 : 80ps/6000rpm
         106nm/4000rpm
牙箱 : CVT , 5speed Manual
重量 : 905kg (比mirage重50kg)

前一千名出车的将会获得 Garmin GPS

评分

limchiahong + 1 广告
yfseww + 5 谢谢分享
修止符 + 5 精品文章

价钱呢?

tad 发表于 30-8-2013 08:36 AM
价钱呢?

刚才编辑着。。。low spec 到high spec的价钱介于 65k-78k

这种价钱不如去买阿美啦

tomson 发表于 30-8-2013 08:56 AM
这种价钱不如去买阿美啦

青菜萝卜各有所爱 你的回复方式还真的是typical cari网友

评分

alanksy + 5 almera真的是神车了??
alvin_hoh + 3 我很赞同
aquamax + 1 直接SUPRIMA S....

我的眼 发表于 30-8-2013 09:07 AM
青菜萝卜各有所爱 你的回复方式还真的是typical cari网友

爱美啦??我甘愿买Suprima,Preve等等的,也不买它

评分

hukaka + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

Follow Us
价钱有待检讨。rfrf

看真车才知道。
可是马来的车市场越来越难做。
太多选择。

p1 & p2 要加油咯

够力lightweight一下,905kg的sedan

评分

修止符 + 5 这样才sibeh省油

80ps + CVT,很适合小女生用..

如果是男生去试驾,100个里面有99个讲underpower

TheKingofCari 发表于 30-8-2013 10:15 AM
80ps + CVT,很适合小女生用..

如果是男生去试驾,100个里面有99个讲underpower

家庭车 肯定没什么性能 mirage都是受女生欢迎多

hyundai89 发表于 30-8-2013 09:53 AM
够力lightweight一下,905kg的sedan

就是lightweight 油耗量 很理想 但是crash test又不差。。mitsubishi 的 rise body

话说楼主,你引爆了很久都还没有爆出来,我的颈很长了...

gorson 发表于 30-8-2013 10:18 AM
话说楼主,你引爆了很久都还没有爆出来,我的颈很长了...

现在要来聊啊 之前有说过年尾

mkwing 发表于 30-8-2013 09:25 AM
价钱有待检讨。rfrf

这个要看他们怎么决定了

评分

mkwing + 5 不管它,太贵就没希望。rfrf

我的眼 发表于 30-8-2013 10:17 AM
家庭车 肯定没什么性能  mirage都是受女生欢迎多

也对,我也很少看到男生驾过mirage

跟mirage差不多價錢的話可以跟vios拗手瓜。:lol

做么开门不是那里拉的

我的眼 发表于 30-8-2013 10:18 AM
就是lightweight 油耗量 很理想 但是crash test又不差。。mitsubishi 的 rise body

对咯油耗要低车身肯定要轻,加上又是CVT的关系在市区没有lap的话肯定很省油,只是跑highway面对侧风的时候不知道会不会很压力

hyundai89 发表于 30-8-2013 10:40 AM
对咯油耗要低车身肯定要轻,加上又是CVT的关系在市区没有lap的话肯定很省油,只是跑highway面对侧风的时候 ...

erm highway 方面我有顾客每次来回KL Penang。。。割车 稳定 不会逊色 油耗量也十分理想到 他还想买多一辆 公司车