佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文德甲槟城美食-虾面和jawa面,还有水果rojak呢!

介绍大家齐文德甲记得要去尝尝当地刚刚开始买不久的美食-槟城虾面和jawa面。
真的好好吃。 在文德甲火车站那边。 不懂哪档的问那边的人应该会懂哦!

我之前也发了张帖,就是说这档啦!
老板娘放假的这几个星期,我的早餐都"好难下咽"哦!
老板娘再不会来我可要跑到槟城吃道地jawa面啰!哈哈!

Fingernail 发表于 27-8-2013 09:00 PM
我之前也发了张帖,就是说这档啦!
老板娘放假的这几个星期,我的早餐都"好难下咽"哦!
老板娘再不会来 ...

真的浆好吃。。。。。。

Leekeehui 发表于 28-8-2013 08:49 AM
真的浆好吃。。。。。。

是真的好好吃哦!我一般吃他们的早餐后就直接到喝下午茶,然后草晚餐!
外面的食物很快就感觉很饿,他们的材料十足,所以吃后不会那么快就感觉饿!
我有试过在别家吃“清汤粿条”,再喝杯茶,结果回到家就饿了!所以吃了等于没吃!

如果你想吃不一样的口味,可以去试一试,但,如果人多时就可能要等久一点,
有时候不是老板娘慢,是因为烫面花时间,老板娘有说过,面烫的不软不好吃!

说真的咯,我到现在都还没有机会试到那个脚蛙面。。。。去到都是米有的。

真的酱好吃???我会去试,看是不是入口难忘 。

Follow Us
收到风声~~~老板娘已经回来开档了...文德甲的你们又有口福了~~~

hongyow 发表于 28-8-2013 07:41 PM
收到风声~~~老板娘已经回来开档了...文德甲的你们又有口福了~~~

是的。。。我今天吃了清汤米粉,太开心啰!我现在期待星期五可以吃咖喱米粉哦!
老板娘万岁!哈哈。。。。

haha。。。老板娘终于回来了。 又有好吃的面吃了。

那个jawa面好像特定的天才有吧。 很够味道,吃得出是真材实料。

通常我吃虾面,我的最爱。嘻嘻。。。。

這麼好吃?
呵呵 ~~ 有空回去試一下

谁有他的时间表的?什么日子卖什么面?

我也很怀疑,真的那么好吃么?

ccty007 发表于 30-8-2013 09:38 AM
谁有他的时间表的?什么日子卖什么面?

我只是知道星期一休息,星期五有卖咖喱面,清汤好像是每天都有!
你可以去问一问,如果有答案可以来分享啊!

oxgen 发表于 30-8-2013 10:53 AM
我也很怀疑,真的那么好吃么?

可以去试一试合不合你的口味啊!

Fingernail 发表于 30-8-2013 06:11 PM
我只是知道星期一休息,星期五有卖咖喱面,清汤好像是每天都有!
你可以去问一问,如果有答案可以来分享 ...

我几轮都跑空了哦。。。。所以问问下咯。

ccty007 发表于 30-8-2013 07:08 PM
我几轮都跑空了哦。。。。所以问问下咯。

我今天有去呀!除了星期一你可以过去看看呀!

今天我叫家人帮我打包咖喱面和rojak
评语是咖喱面的确和其他的比较不一样,
没那么多椰浆,也很辣下。
味道很甜,可是我吃后不会口干。
总结是还好啦~
至于rojak的酱不怎么甜,再甜一点会比较好,
还有不喜欢的是水果是冷冰冰的,可能我吃不习惯吧。
接下来有机会想尝试jawa面。
楼主可以给意见给老板,选择太少了,
应该做云吞面等等,像今天只是咖喱面卖而已,太单调了吧

oxgen 发表于 30-8-2013 11:26 PM
今天我叫家人帮我打包咖喱面和rojak
评语是咖喱面的确和其他的比较不一样,
没那么多椰浆,也很辣下。

在开张期间的确有比较多的选择,但,因为所有的事都老板娘一个人”包办“所以有点忙不过来,
而且现在的人都不喜欢”等“,老板娘又是一个很重”口感“的人,所以有时候烫面会花毕竟长的时间,
有些朋友又”不能等”,就一直“催”,所以才决定每天都卖两、三样就好了!
有时候会跟老板娘聊起,所以“不在她的位置”还真的无法体会!

我早上8点半去那里看,又是没有。但是至少我问了,脚蛙面是拜二,拜三,拜六和拜日有罢了。真的到现在还没有试过到底有几好吃的。