佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汽车alarm,怎样宣传呢?请求意见

新款汽车 alarm系统 , 请问大大,该怎样开始宣传方式呢?谢谢意见。

如果是有料的话,就直接 setup 公司,然后专卖这种 alarm 咯。
aim accessories 车店。

我觉得啦。

10o'clock 发表于 23-8-2013 02:35 PM
如果是有料的话,就直接 setup 公司,然后专卖这种 alarm 咯。
aim accessories 车店。

已经有公司了,也专卖这种 alarm,  aim 汽车修理店那些吗?

angelsmagic 发表于 23-8-2013 03:45 PM
已经有公司了,也专卖这种 alarm,  aim 汽车修理店那些吗?

应该 aim accessories 店吧。
alarm 的话,修车店不适合。
再不然你可以投资 bunting,免费送给他们当他们和你拿 certain 的 quantity.
增加你产品的 awareness

评分

angelsmagic + 5 谢谢你

10o'clock 发表于 23-8-2013 04:10 PM
应该 aim accessories 店吧。
alarm 的话,修车店不适合。
再不然你可以投资 bunting,免费送给他们当他 ...

知道了,我会开始做些  bunting , 谢谢你宝贵和不吝啬的意见。好人好报,感恩。

angelsmagic 发表于 23-8-2013 04:16 PM
知道了,我会开始做些  bunting , 谢谢你宝贵和不吝啬的意见。好人好报,感恩。

呵呵,也是吹水罢了,我不熟这一行。
打广告下,要做bunting design 可以找我们。

Follow Us
10o'clock 发表于 23-8-2013 04:18 PM
呵呵,也是吹水罢了,我不熟这一行。
打广告下,要做bunting design 可以找我们。

这么巧,我公司是卖印布条的机器哦,那些材料我们也有供应的,谢谢你,有需要那些广告的东西,你也可以问问我哦~

评分

10o'clock + 1 (y)

黄金时间在电视打广告咯,最好的效果

JGK5079 发表于 23-8-2013 04:37 PM
黄金时间在电视打广告咯,最好的效果

要命,很重成本咯,才刚开始生意而已叻。

angelsmagic 发表于 23-8-2013 04:56 PM
要命,很重成本咯,才刚开始生意而已叻。

去跑ACCESORIES店,打电话。多认识卖车的SALES叫他们帮忙介绍,给他们点喝茶钱。我就想到这些,觉得有用的话给我5分哦

评分

angelsmagic + 5 谢谢啦。呵呵~

aim accesorries 店或者新车顾客~
想知道你地点在哪?看可以配合下吗?

登廣告motortrader.com.my, mudah.my, carlist.my, 还有车的杂志

~SaSe~ 发表于 26-8-2013 01:40 AM
aim accesorries 店或者新车顾客~
想知道你地点在哪?看可以配合下吗?

我在 KL 的哦~ 我们会跑全马的 哦~~

Pm我我给你个电话~朋友有通路去 Service Centre的