佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cathay pacific 订票问题

我要订国泰航空Cathay pacific到台湾,可是他需要注册一个帐户,我找了几天,都找不到。。只有登陆而已。。请问有谁订过的,麻烦教我一下。。谢谢。。

我訂過~去香港的~不用賬戶的哦~~~

谢谢,我已订了。。

舞主孤文 发表于 23-8-2013 12:15 AM
我訂過~去香港的~不用賬戶的哦~~~

请问不用放passport 号码也可以订的吗?到机场时直接给他passport 就能了吗?还是需要什么东西?

chien5158 发表于 24-8-2013 06:14 PM
请问不用放passport 号码也可以订的吗?到机场时直接给他passport 就能了吗?还是需要什么东西?

可以填ic號碼的~~~

舞主孤文 发表于 26-8-2013 10:53 AM
可以填ic號碼的~~~

请问ic号码要填在哪里啊??我只是放到名字而已,ic号码他都没有叫我写。。怎么办啊?我只是跟着他要的,写了名字,email ,电话而已

Follow Us
過後··你可以上網~在填寫你的護照號碼的~~~
airaisa 的 manage my booking 哪裡~~~
可以加你的護照號碼~~~

chien5158 发表于 27-8-2013 12:11 PM
请问ic号码要填在哪里啊??我只是放到名字而已,ic号码他都没有叫我写。。怎么办啊?我只是跟着他要的, ...

放心啦。。。国泰在网上订票是不需填什么身份证,护照号码的。放个名字,付费即可。

你别让人唬了。

舞主孤文 发表于 27-8-2013 12:56 PM
過後··你可以上網~在填寫你的護照號碼的~~~
airaisa 的 manage my booking 哪裡~~~
可以加你的護 ...

我不是订airasia ,,,我是订国泰

Bernice 发表于 2-9-2013 08:39 AM
放心啦。。。国泰在网上订票是不需填什么身份证,护照号码的。放个名字,付费即可。

你别让人唬了。

喔喔。。谢谢你啊,我打电话去问了,他说去台湾不需要填写很多东西的,名字就可以了!

chien5158 发表于 5-9-2013 11:37 PM
我不是订airasia ,,,我是订国泰

哦~~~那是不一樣·呵呵~~~

刚刚订了去台湾的~也是填名字而已…

elynnloo 发表于 26-9-2013 12:28 AM
刚刚订了去台湾的~也是填名字而已…

是的,我打去问了,他只是放名字而已!

chien5158 发表于 26-9-2013 02:07 PM
是的,我打去问了,他只是放名字而已!!

我之前也是用国泰去台湾。。。

我建议你是上网Check in, 有时候他们用的飞机有premium economy seat
First partition的是premium economy seat,Screen 比较大,椅子也比较扩。。。。
前提是快check in就选到。。

好像是2:3:2...如果你坐economy 是2:4:2....我忘了。。。

然后你到机场时不需要排长龙。。直接去counter Drop bag拿机票就可以了。 本帖最后由 fayelife2007 于 5-10-2013 03:07 AM 编辑

fayelife2007 发表于 5-10-2013 03:05 AM
我之前也是用国泰去台湾。。。

我建议你是上网Check in, 有时候他们用的飞机有premiu ...

你好~ 想问一下~ 如果我提前上网check in了~ 那到时候如果我有行李要寄舱的话要怎样的?
不好意思~ 第一次搭飞机~ 而且是国泰的~

pandaprincess 发表于 7-10-2013 10:46 AM
你好~ 想问一下~ 如果我提前上网check in了~ 那到时候如果我有行李要寄舱的话要怎样的?
不好意思~ 第一次 ...

你去国泰柜台,那边应该有一个lane 是给check in 的人Drop bag...柜台上有 LCD/banner 写drop bag或类似。。

机票要收好。。。。要Boarding时要scan, 一进机舱时空姐要看。。。
飞机不等人,记得早点去。。。我通常都是提前2-3小时到机场。。。Drop bag...喝一杯咖啡。。。。。离境...scan bag....等等时间刚刚好。。。

你要看你的itinerary, 你几点之前要在gate 等。

pandaprincess 发表于 7-10-2013 10:46 AM
不好意思~ 第一次 ...

国泰上的食物和饮料都是免费的。。(其实已经算下去你的机票价了
空姐会派给你一个menu...如果里面有提到你的行程有酒精饮品提供,你也可以要求。。。这些都是免费。。。。
如果吃完后你还饿,可以要求其他的东西吃。。。如果他们的飞机餐还有剩下,应该会给你。。只不过你无法选择种类就是了

fayelife2007 发表于 7-10-2013 12:11 PM
国泰上的食物和饮料都是免费的。。(其实已经算下去你的机票价了)
空姐会派给你一个menu...如果 ...

好的好的~

非常感谢你的资讯哦~

pandaprincess 发表于 7-10-2013 01:54 PM
好的好的~

非常感谢你的资讯哦~

哈哈。。幸好你是坐Cathay,
如果你是坐新航后。。大部分的航空公司的班机和机舱服务就变得不是很好
新航是目前我坐过那么多航空,最好的一个。。

fayelife2007 发表于 7-10-2013 02:06 PM
哈哈。。幸好你是坐Cathay,
如果你是坐新航后。。大部分的航空公司的班机和机舱服务就变得不是很 ...

哈~ 真的吗? 不过时间有点长~ 因为我们去台湾~ 还要在香港转机呢~