佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月去缅甸,接下来还有促销价吗?

我在6-8月间留意去缅甸的来回机票。我打算今年11月初出发,11月尾回国。目前看到3个起伏的价位:
RM360
RM400多
RM256--这个最便宜了,怎知道为了等其他人的回复,今天再查看时,价位竟然飚到来回RM600多块!
20/8-25/8亚航会有20%促销。请问25号后,机票会更高吗?还是还有可能又降价?请各位給于指点。

ADVERTISEMENT

楼主,您是要继续等的话,就不用出国了,
知道什么是守株待兔吗?

出国还是要出的。因为对于亚航价位起伏的情况不了解,如果根据经验判断,接下来是没有下滑的趋向,我还是会接受目前价位的。当然,如果有相关经验的人能与我分享,我就能做出最利于我的决定。毕竟能买到理想的价位,能省下一笔钱是好事啊。

yyket 发表于 19-8-2013 08:41 PM
出国还是要出的。因为对于亚航价位起伏的情况不了解,如果根据经验判断,接下来是没有下滑的趋向,我还是会 ...

机票的上升或下跌我们是无法预料的吧,因为它时不时有促销,有时价钱便宜,但日期你不喜欢。
不过rm 600是贵了点。

BabyKangaroo 发表于 19-8-2013 10:22 PM
机票的上升或下跌我们是无法预料的吧,因为它时不时有促销,有时价钱便宜,但日期你不喜欢。
不过rm 600 ...

谢谢关心的朋友。
我买到票了。情况是这样的,我之前参考亚航日历http://www.airasiabooking.net/fares-calendar.php,都满准的。
昨天价钱飚高到RM600多也是参考这个网页。怎知回到airasia官方网页检查,却发觉两者价钱天渊之别。
昨天(19号)以RM330购得来回票,虽比起之前的RM256贵了几十块,但我还是快快买下来了。
20号-25号有20%促销,今早检查时,发觉亚航将价钱提高了再进行促销。
我自己的票,相比促销价贵了RM1.60。但朋友的票(不同时段去),从昨晚还是RM256提升到RM277.20(折扣价)。
我的情况大家可参考参考。买好价好出游。