佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PYO~ 越南配套值得吗?

我在计划与家人出国旅游,今天看到这个配套,想请大家给点意见看看值得买吗?还有对这间旅游公司(PYO) 的意见,谢谢~

4D3N Ho Chi Minh Free & Easy + Vietnam Airlines Return Tickets
http://www.ilovediscounts.my/deals/pyo-travel-aug-4d3n-ho-chi-minh-vietnam?afid=218289&utm_campaign=bigsale_standard&utm_source=bigsale&utm_medium=cpc

价钱是RM399++,还要加  Airport tax RM380 per person (subject to change),tax不懂变动大吗?

配套包括:

• 3x Night stay at Kingston Hotel Saigon or similar
  • Roundtrip air tickets by Vietnam Airlines (20kg Baggage Allowance + On Board Meal)
  • Roundtrip airport transfers by sharing vehicle in Vietnam

ADVERTISEMENT

我自己走
3天两夜

机票 + 住宿 + 花费(除了手信) + 前往头顿(耶稣山)的来回传票[ around SGD 42] = 费用SGD 275
如果你的配套一个人差不多要800马币还没有加在那边的花费

胡志明你是可以自己走的。。。很简单。。。。
我也是带我妈妈自己走。。

engguan 发表于 12-8-2013 02:05 PM
我自己走
3天两夜

请问你搭什么公司的飞机?那么便宜??那边消费高吗?适合中年人吗?我也是带父母去。

这间公司的旅游配套都不值得的。
越南的消费我觉得还好,那边收美金和越南钱,大人小孩都适合去。
你可以上网看看廉价航空有没有便宜的机票,

chevie_tee 发表于 12-8-2013 02:17 PM
请问你搭什么公司的飞机?那么便宜??那边消费高吗?适合中年人吗?我也是带父母去。

我在新加坡起飞。。
是搭虎航 (tiger air)
机票才 SGD 130 + 住宿才 SGD 40

那边花费很底

基本上比如 heineken 一瓶 SGD 1.20
吃一餐基本是 SGD 3.50 (Pho 24 餐厅)

7月才去了越南胡志明和头顿。
坐亚航去,来回机票不到250一个人,还没包括行李。

胡志明市其实很小,坐的士也很方便,价钱不会怎么乱来。
可能语言会有一点问题,不过有正确名字和地址就比较好。
那天和朋友坐innova的德士回酒店(在第一区),7个人才马币4块钱,而且是晚上。

Follow Us
PYO的信誉是不错的!因为有Reliance在后面支持着。