佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

橡胶价钱跌酱够力,胶园地价格会跌吗?

橡胶价钱跌酱够力,胶园地价格会跌吗?现在大概是什么价位?

请问这里有估价师吗??地的价格是怎样估价的??

橡胶行情起起落落已经是司空见惯的事,
可是园地的价格不论是橡胶,油棕还是榴莲园,都只有起,没有跌,
从我公公那一代到现在我这一代,都是起价,
遇到金融危机也是一样保本,没跌过。
而房产就不同,遇到金融危机时,它会跌到最多38%,还送家具呢。

十八年前的我也一直以为橡胶行情还是油棕行情跌,地价就会跌,所以一直等,想收购便宜的。
哪里知道,等啊等的,地价没跌,反而越升越高,过后,又在等股灾,想看它跌,可是还是失望了。
手头上的现金,本来可以买到13吉地,到最后就只能买到5吉地,真是悔不当初。
在这里,我奉劝有心买地的人要买,就要及时,不要像我这样,等到钱贬值了才来买,
本来可以买大片地,最后只能买片小块地或也许什么也买不到。 本帖最后由 wly02 于 13-8-2013 11:32 PM 编辑

橡胶园出售是看-地点(靠大路或市郊肯定价钱高),高地或平地,泥土(黑泥那些),橡胶树的年龄和胶树质地

wly02 发表于 13-8-2013 11:30 PM
十八年前的我也一直以为橡胶行情还是油棕行情跌,地价就会跌,所以一直等,想收购便宜的。
哪里知道,等啊 ...

你要8千一亩地的我也可以找给你,在gua musang(kelantan)
地价大多是看地点...

Follow Us
lowhong87 发表于 19-8-2013 03:44 PM
你要8千一亩地的我也可以找给你,在gua musang(kelantan)
地价大多是看地点...

lz 问的是“橡胶价跌园地价会跌”吗?不是问园地的价格高低,是远还是近。。。。。
园地价格看地点,看泥土。。。。这些我都懂。
可是,你好像答非所问。。。。 本帖最后由 wly02 于 19-8-2013 10:31 PM 编辑

wly02 发表于 19-8-2013 10:28 PM
lz 问的是“橡胶价跌,园地价会跌”吗?不是问园地的价格高低,是远还是近。。。。。
园地价格看地点,看 ...

你说你手头的现金只能买到5节地,我是在对你说,你去买其他地方不是可以买多点咯...

我是在回复你的说话,不是lz

lowhong87 发表于 20-8-2013 05:58 AM
你说你手头的现金只能买到5节地,我是在对你说,你去买其他地方不是可以买多点咯...

我是在回复你的说 ...

我找的地当然是我住所附近的地,近市区的,方便我工作,又省时。
如果要买别地方的地,费时又不方便,我倒不如把钱放在银行更好。
你不如叫那些在小新工作或是在jb工作的人,在乡下买房屋,又大又便宜,然后再来回两地,累死他们啦!

你会因为米跌价,吃多一点饭吗

pin1012 发表于 28-8-2013 01:21 AM
你会因为米跌价,吃多一点饭吗

哈哈,不会不会