佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

糗事一箩筐

1.今天被女友甩了,心情很不好,于是躲在宿舍上网看捧腹网上的笑话疗伤。
接着便出现了这样一幕:女友来到宿舍安慰我,红着眼睛打开门时,看到我一个人笑得正欢,扭头就走!......

2.情人节刚刚过去,即将迎来悲催的妇女节。意思就是情人节他把你变成了妇女…妇女节后是愚人节,就是你变成妇女后发现自己被骗了…愚人节后是劳动节,发现自己被骗的时候已经晚了,只能给他当牛做马…劳动节后是儿童节…尼玛呀!还要给他生孩子!

3.我妈就是最佳例子。给她买了个智能洗衣机,教了500回还是不会用,经常打电话来问怎么开机。后来给她买了台自动麻将机。那叫一个牛逼,卡牌死机了,立即从手袋里掏出一把小改锥,三下五除二就把台面卸了,重新调整滑轨,校对卡齿再把麻将桌安装好,一气呵成!

4.哥们买了一颗2块钱的戒指,跑到西湖边,选了一个人最多的地方表演高富帅。他左手捏着钻戒,右手打电话假装歇斯底里地喊:真的不和我结婚吗!真的不愿意和我在一起吗!那分手吧!永远永远都不要在一起了!然后做了一个极度潇洒的动作——把手机扔进了湖里。

5.看到《葫芦兄弟》将被拍成真人偶像剧的消息,脑海里闪出以下演员表:大娃曾志伟,二娃潘长江,三娃何炅,四娃陈庆祥,五娃王宝强,六娃郭敬明,七娃武艺,最后七兄弟合体,变成金刚葫芦娃王祖蓝。

6.多年后他再次接到她的电话,发霉的阴天他正在想她,犹豫了好久他还是接了:“喂……” 以为她会说什么,电话那头只是长长的沉默,“还好吗?” 他问,依然没有答。回忆与怀念泛滥决堤,他发了狂:“妳知不知道我好想妳啊!!” 电话那头终于传来了悠远熟悉的声音:“宝贝,别玩妈妈的电话乖…

7.和朋友去吃饭,两个人吃了150元。饭很难吃,而且还没吃饱。我很不爽,对朋友骂道:“老子150喂狗了!”朋友点头称是。两人都没反应过来,高高兴兴地回家了。

8.昨天1400个人去面试一个职位……我和一个女孩一路坚持到了最后的考核,连经理都犹豫不决,到底该录用谁!直到一个声音传来:非常抱歉,朱先生,我们这里暂时没有XL号的工作服,工作服厂家已经放年假,会影响您上班的…我次奥

9.跟一很久不见的哥们聊天,问他最近婚姻状况怎么样,他说:“最近换了好几个丈母娘。”我说:“你也太猛了吧!”他说:“是我岳父太猛了”我:“…………”

10.昨儿,女朋友终于同意去KF了,我是个处,我们一起去成人店买T,我听说DLS的比较好,就问,DLS多少一盒?老板说35,我觉得还行,就说,那行,来一盒吧,可是女友不答应,哪里要35了,不一直是25吗,老板可能不好意思骗人,就说,那好吧,25吧,于是我们开开心心去KF了,突然觉得,有个会砍价的女盆友真好,好幸福。

ADVERTISEMENT

不错不错!谢谢分享!

7.和朋友去吃饭,两个人吃了150元。饭很难吃,而且还没吃饱。我很不爽,对朋友骂道:“老子150喂狗了!”朋友点头称是。两人都没反应过来,高高兴兴地回家了。
Hahaha

谢谢分享哦