佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hatyai hotel求助

请问附近lee garden还有什么hotel可以介绍,麻烦各位大大顺便给我hotel 的价钱!
lee garden朋友说要RM220一晚是正确的吗?
想在屠妖节去的!所以下个月要预订hotel!
还有只是两个人去可以怎样安排行程和交通呢!(三天两夜)
我参考了很多hatyai的贴,可是越看就越糊涂!所以麻烦各位大大帮帮忙哦!
万分的谢谢哦!!!

lee garden 要 RM220

这些都是靠近lee gardens的hotel,不妨参考参考

lee gardens的hotel

合艾最贵的酒店应该不用200吧

garyyap 发表于 23-7-2013 06:06 PM

可能是超級旺季

huangkia2553 发表于 23-7-2013 06:43 PM
可能是超級旺季

蠡园平时价110,旺季加50%也不过两百,超级旺季,比如宋干节?
太不可思议了

Follow Us
不需要200我昨天才回来,我住lee garden junior 房间有客厅才175马币普通房间才120左右

garyyap 发表于 23-7-2013 09:47 PM
蠡园平时价110,旺季加50%也不过两百,超级旺季,比如宋干节?
太不可思议了

你去apollo你就知道什麼都是有可能的了

huangkia2553 发表于 24-7-2013 07:08 AM
你去apollo你就知道什麼都是有可能的了

apollo是什么来的?

garyyap 发表于 23-7-2013 06:06 PM

印度人新年算是很大的日子没哦!哈哈!
看你每个hatyai贴你都会出现的!你应该比较清楚吧!
麻烦你可以告诉我附近lee garden还有那些比较ok的hotel吗?
我网上看了tune hotel website两晚要RM220包24小时冷气,电视机,wifi!(值得吗?)
可是tune hotel那附近好像没什么热闹,要走去lee garden要十分钟路程!
所以想找找看附近lee garden还有那些hotel!
麻烦你帮帮我!可以吗?嘻嘻!

simonjacq 发表于 23-7-2013 05:59 PM
这些都是靠近lee gardens的hotel,不妨参考参考

lee gardens的hotel

不好意识!你给我参考的好像是hong kong 的lee garden吧!
我要的是hatyai泰国的lee garden附近的!
但还是谢谢你的心意哦!

jimmy_ncm 发表于 24-7-2013 01:38 AM
不需要200我昨天才回来,我住lee garden junior 房间有客厅才175马币普通房间才120左右

你昨天才回来啊!那你有留意到附近lee garden还有那些hotel没啊!
麻烦你了哦!

爱哭包4618 发表于 24-7-2013 09:52 AM
你昨天才回来啊!那你有留意到附近lee garden还有那些hotel没啊!
麻烦你了哦!

合艾有两间Lee Garden,一间是Lee Garden Hotel 旧酒店靠近Kosit Hotel,还有一间是在闹市中心的Lee Garden Plaza Hotel,你可要分清楚。

garyyap 发表于 23-7-2013 09:47 PM
太不可思议了

你是超级老鹰,他们一定给你优惠的价钱。

huangkia2553 发表于 23-7-2013 05:45 PM
lee garden 要 RM220

可能是套房的价钱。

RM220的预算可以住很好的酒店了,Centara 不错吧

garyyap 发表于 24-7-2013 07:53 AM
apollo是什么来的?

旅行社

chanbs 发表于 24-7-2013 11:15 AM
合艾有两间Lee Garden,一间是Lee Garden Hotel 旧酒店靠近Kosit Hotel,还有一间是在闹市中心的Lee Gard ...

我每次都是去舊的那間旁邊打油

爱哭包4618 发表于 24-7-2013 09:52 AM
麻烦你了哦!

有很多... mayflower, pink lady, novotel, grand plaza ... 等等

爱哭包4618 发表于 24-7-2013 09:49 AM
印度人新年算是很大的日子没哦!哈哈!
看你每个hatyai贴你都会出现的!你应该比较清楚吧!
麻烦你可以 ...

合艾只有華人,馬來人和泰國人新年是大日子