佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那晚我疯狂追逐的小人物!yahoo.. 我的小黄人!

为了要配合 Despicable Me 2的上映。
18日7月这一晚,又有幸新的小黄人推出了!
这次是第三波的,推出!没想到第一,和第二波的小黄人那么受欢迎。
大约晚上11点多,我们便向目的地出发去了。
在遥远的远方,已经看到了很多车子的灯,人潮。
把平时不是那么多人的麦当劳店,给挤得水泄不通。
前面的顾客向后面的方向拍照,后面的顾客向前面的顾客拍照!
以前常听到的是你看我,我看你。
智慧手机的发达,
把我们你拍我,我又拍回你的习惯出现在我们身边。
幸好我们可以算早到,因为后面的人在11.30左右的时间一个比一个多。
终于等到了晚上12时半夜,店内也开始售卖了,我们期待已久第三波的小黄人。
快轮到我的时候,店里的经理拿着一张A4出来。
上面写说只剩下300多个,但我后面排队的人几乎比这300多个的小公仔还多。
很荣幸的,在等待的时候有人被我说话,聊天!如果不是的话,我看我快困睡了。
大约几乎快12点45分,终于轮到我们了。前两波的公仔都很热卖,导致这次他们公司有了新的条规。那就是每个顾客只容许买4Set Happy Meal而已。
走的时候,还可以看到很多人还在排队!

隔天的头条,看到面子书一片黄海和报纸上都是关于小黄人
有要不要这么夸张啦,需不需要类似的标题!还有人呈这个机会做起生意来了,
把一个几块钱的东西。提高价钱来买!虽然把他吊高来买,人是有理智的!
不要把消费者,当作是愚笨者。
买到的人就分享买到的心情。买不到的人则Complain,看来小黄人把
很多人搞得团团转。
最让我听到最不动听的一句就是,为什么要更小孩子抢玩具?
对我的看法就是,不是大人要和小孩子争宠玩具。
说实在的一个玩具如果收欢迎是没有分大人或小孩的。
如果做生意,是以善良的心去做呢!那不是一门生意,那是一种慈善。
没有一个生意人会做亏欠的生意,而用一个慈善的心。
所以,我反对有人评论“大人和小孩子争玩具”的课题。

很多人都是为了要Minions而浪费食物,好才我家里不是一个人。还有其他家庭成员为我分担!左边那两个公仔是我在当天半夜排队买的单眼的小Minions.一个会发出声音,一个会在晚上有灯光的。前几个,都是神秘人为我排队买的…(感动!)。每个Minions很可爱,都有不同的功能!我几乎收集到我想要的了,我已经很满意了!

ADVERTISEMENT

其實,瘋狂購買小黃人的人,他們的心態真的是喜歡那隻小黃人,又或是跟風去購買,仰或要以小黃人來謀取暴利?

還有,那區區幾令吉的小黃人,的確在網絡上被人家炒價炒到很不像樣

再來,我真的很反對為了收集小黃人,購買一大堆快樂餐,然後就丟在一旁,簡直就是浪費食物

如果做生意,是以善良的心去做呢!那不是一门生意,那是一种慈善。
没有一个生意人会做亏欠的生意,而用一个慈善的心。
所以,我反对有人评论“大人和小孩子争玩具”的课题。

天啊
好难得遇到同样想法的人!
外面一个两个已经把麦D当成是慈善团体
把让小孩开开心心吃happy meal当成麦D的责任了

小笨猫 发表于 23-7-2013 05:18 PM
其實,瘋狂購買小黃人的人,他們的心態真的是喜歡那隻小黃人,又或是跟風去購買,仰或要以小黃人來謀取暴利 ...

对,自己也是很反对浪费食物的做法!

L熙叔叔 发表于 23-7-2013 08:03 PM
如果做生意,是以善良的心去做呢!那不是一门生意,那是一种慈善。没有一个生意人 ...

对,把我们别人喜欢小黄人的人比喻成有饭吃却要和乞丐抢饭!反对他们的想法!

对,自己也是很反对浪费食物的做法!

Follow Us