佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

緊貼生活的幽默諷刺

1、話說某駕校教練不道德,喜歡壓搾學員。
一個學員傢開雜貨鋪,就要用批髮價買油;
一個學員傢賣牛肉,就要便宜價買牛肉。
有天,教練笑呵呵問一個學員:“你傢乾什麼的呀?”
學員冷冷的說:“賣花……圈…………”

2、某侷長在檯上口若懸河,滔滔不絕。主持人在旁邊幾次暗示下面的人鼓掌,大傢卻沒有一點反應。突然,下面有人“啪”地拍了一下,聲音響亮。
隨即,雷鳴般的掌聲響起……侷長看起來很得意。
掌聲停止,下面有個人小聲說道:“隻是拍隻蚊子,沒想到大傢都跟著拍起巴掌來了!”

3、話說唐僧師徒四人從西天取到真經勝利歸來後,太宗甚喜,各各論功行賞。
唐僧領導有功,任宗教司司長,悟空齣任民航侷長,八戒任畜牧侷長,沙僧任後勤部長。
眾皆謝恩,唯獨悟空不應。
最後還是師傅心知徒兒心思,就附耳太宗。
於是太宗宣佈任命悟空為城官執法隊隊長。
悟空甚喜曰:這下俺老孫又可以大顯身手啦!

4、今天要放假了。
老師上完課後,對孩子們說:孩子們,放假了,有些事是不能忘的哦!(老師說的是作业)
這時,一個孩子低下頭來,小聲嘀咕道:老師,晚上我爸會把東西送你傢去的!

http://bit.ly/12GzqLp

正好!我朋友去了!有得算便宜吗?

红冰 发表于 22-7-2013 05:18 PM
正好!我朋友去了!有得算便宜吗?

怎麼沒學生家裡轉治痔瘡的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢分享~~    ^^

那个下面的面好有问题哦

Follow Us
一对青年男女在公园约会时,女友特别想放屁,她想了个办法: 女:你听过布谷鸟叫吗? 男友:没听过。 女:我给你学。学了几声后,该放的也已放完。 女:听清了吗? 男:放屁声太大,没听清。

评分

fatgal + 5 我很赞同

吳美美 发表于 23-7-2013 04:17 AM
怎麼沒學生家裡轉治痔瘡的

把我的昵称送给你,你真坏

第一跟第四好笑

吳美美 发表于 24-7-2013 02:38 PM
一对青年男女在公园约会时,女友特别想放屁,她想了个办法: 女:你听过布谷鸟叫吗? 男友:没听过。 女:我 ...

这个很好笑

哈哈這個好笑

2、某侷長在檯上口若懸河,滔滔不絕。主持人在旁邊幾次暗示下面的人鼓掌,大傢卻沒有一點反應。突然,下面有人“啪”地拍了一下,聲音響亮。
隨即,雷鳴般的掌聲響起……侷長看起來很得意。
掌聲停止,下面有個人小聲說道:“隻是拍隻蚊子,沒想到大傢都跟著拍起巴掌來了!”

局长得感谢蚊子的出现了,哈哈