佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女警來幼稚園上安全教育

昨天女警來我們幼稚園上幼兒的安全教育。

她教我們小班的小朋友身體有哪些地方不能碰。

然後問小朋友如果壞人要抓小朋友,小朋友要怎麼辦。

小朋友都很聰明,說要喊救命。

然後女警就問小朋友要喊幾次....

結果有人說3次,有人說10次,有人說100次...還有人說32次?!

後來女警就跟小朋友說,要喊到有人來救才可以。

後來女警又問小朋友,

壞人就像大野狼,那大野狼喜歡抓哪一種小朋友,

是只有一個人在路上走的小朋友,還是一群在路上走的小朋友?

小朋友就說一個人的時候比較會被抓,

然後女警就說,小朋友好聰明喔...你們知道為什麼嗎?

有一個小朋友非常開心的舉手回答,他說............

因為大野狼牠吃不完....

後來隔壁的小朋友就打他頭說,你很笨耶...大野狼不會打包喔........

(現在的小朋友真的很聰明耶!)

我家小公主也很妙,

她飯都吃很慢,最後幾口都吃不完,常常惹得媽媽生氣罵人,

奶奶就跟她說浪費食物會被颱風吹走哦。

去年颱風來了,外面風呼呼的吹,

她跑去抱著奶奶說:
   阿媽,我們兩個感情好好,綁在一起好不好?

奶奶很感動,對我們說:
   我就知道小公主最愛的人是我。

小公主緊緊的抱著她不說話。

奶奶就問她:
   妳為什麼要跟阿媽綁在一起呀?是不是跟阿媽在一起很安全啊?

小公主抬起頭說:
   我們家裡,阿媽最胖了,跟阿媽綁在一起,颱風就吹不走了。

剛剛點名的時候
老師叫到一位同學的名字

大家笑到噴飯

老師:『簡錯鳥!!簡錯鳥!!有沒有來!!』
底下的同學都已經把豆漿跟早餐噴出來了

老師:『簡錯鳥真的沒來!搞什麼!』

同學:『老師!!他叫簡金鵲!!』 

懷孕的感覺

A:懷孕的感覺是怎麼樣的,有沒有感覺很幸福?

B:現在真想把她早點弄出來,天天挺著大肚子好煩啊。

A:我給你一樣。那時候恨不能早點把她生出來,好好輕鬆下。

B:是吧。

A:可是生出來之後 我恨不得再把她塞進去。

永不結婚

一球迷發毒誓,如果國家男足進不了世界盃八強,就永遠不結婚。

他信守承諾一直等到40歲,當朋友們都擔心他的婚姻時,他卻結婚了,朋友問道,他說:”嘿嘿,我改國籍了。

北大一知名教授 下基層調研,問一老農:愛情與婚姻的區別是什麼?

老農不加思考隨口就答:
其實很簡單,您今天和她睡了,明天還想和她睡,這就是愛情;
您今天和她睡了,明天還得和她睡,這就是婚姻。

教授既慚愧又崇敬地望著老農自言自語:多精闢啊,
這可是我研究了大半輩子的世紀課題啊!

原來,
事業,就是今天幹了, 明天還想幹;
職業,就是今天幹了, 明天還得幹!

朋友是喝完一頓還想喝,
客戶是喝完一頓還得喝。

Follow Us
老師要小明ABCDEFGHI造句
結果小明就造:
我女朋友很A,
他的B很黑,
我一直C,
他一直D水,
還E爹的叫,
她還用F奶磨我的G,
搞得我很HI.

老師看到當場 

話說武松成了打虎英雄後閑賦在家

一日武大出門賣燒餅,而武松和潘金蓮則因天氣炎熱在各自的房間內脫個精光,
突然,一隻耗子衝過潘金蓮跟前;

金蓮:【唉喲】

武松:【是誰吃了熊心豹子膽,敢欺侮大嫂】

武松顧不得自身一絲不掛,一個鷂子翻身,翻入潘金蓮房中。
孰知地上一漥積水,武松踏個正著;腳底一滑,身子前傾,造成二人私處緊密結合
武松:【壞了,我不能對不起大哥!】
武松不愧為一條鐵錚錚的漢子,急忙欲之拔出...

金蓮:【我說小叔啊!您這一後退,不可就對不起大嫂了。】潘金蓮一陣嬌喘。
武松:【說的是,我怎能對不起大嫂?】武松又將臀部前移二寸。

武松:【不過這...又對不起了大哥!罷了,想我堂堂景陽崗打虎英雄,竟然......對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂...】

法庭裡,法官問被告:「你是否有發誓愛你太太一輩子,

絕對不會丟下她一個人走?」被告:「有啊!」

法官:「那你為什麼食言,年初不聲不響地丟下她一個人走?」

被告:「沒有啊!我不是『一個人』走,我是和阿美『兩個人』走的。」

法官傳老張到法庭作證,老張請求法官收回成命,
法官:什麼理由??
老張:我在公司上班.
法官:你認為公司不能一天沒有你??
老張:正好相反,我怕老闆發現公司有沒有我都無所謂.

處女座: 我告訴你唷, 我不喜歡吃雞翅膀。
男 生: 為什麼呢? 大部份人都不喜歡吃雞爪才是....
雞翅膀很多人愛吃啊....
處女座: 對啊! 雞爪都嘛會踩大便, 好噁心...我不吃!!
男 生: 那為何不吃雞翅膀呢?
處女座: 因為我怕那隻雞會有狐臭....
男 生:..........................

有個獵人去打獵時....於是看到一隻猩猩,就拿起他的弓箭準備要射那隻
猩猩....於是"咻"的一聲將第一隻箭射出去了....但被猩猩以右手一揮就接住了
於是獵人又"咻"的一聲將第二隻箭給射出去了....但還是被猩猩以左手一揮就
接住了.....但是最後猩猩還是在原地就這樣子死掉了.....
因為猩猩太高興了.....於是就以牠的習慣動作,雙手搥胸....但是沒想到
手上還接著箭....就這樣被箭給插死了~~~

透明的劍是什麼劍?
  【 看不見(劍)】

是太陽叫公雞起床,還是公雞叫太陽起床?
  【是公雞叫太陽起床,因為太陽不會叫!】

一隻小白貓掉進! 河裡,一隻小黑貓把它救了上來。
   請問:小白貓上岸後的第一句話是什麼?
  【喵】

一個人從四樓掉下來跟從四十樓掉下來有什麼不同?
  【 四十樓掉下來可以多看到36樓的風景】

很多東西拿來煮都會有各式各樣的香味,
   所以烹調一向都是很有講究。但是相反的有個東西,
   拿去冰起來的話反而會更香,請問是什麼?
  【電冰箱(香! )】

白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬
   叫斑馬,那麼黑色、白色、紅色相間的馬叫什麼馬?
  【害羞的斑馬】

一對夫婦到一個湖濱勝地度假,丈夫喜歡破曉時分去釣魚,妻子則喜歡安靜地閱讀。

一天早晨,丈夫釣了幾小時魚以後,回住所睡覺歇息去了。

雖然女的不熟悉這個湖,但她駕著丈夫釣魚的船離開了岸。

她划了一段水,在湖中拋了錨,又去讀她的書。

這時一名治安官坐著船來了,他讓他的船靠上了女士的船後說道:早晨好,女士,你在做什麼?"

"讀書。"她答道,她想,這不是明擺著嗎?

"你在限制漁獵區釣魚。"

"但是,長官,我沒有釣魚,你不是看到的嗎?"

"可你擁有全部的設備,我必須帶你去一趟警察局。"

"假如你那樣幹,我就告你強姦!"女人厲聲喝道。

"一位美麗文雅的女士怎麼能血口噴人呢?你知道,我沒碰你一指頭。"
治安官抱怨道。

是的,這沒錯。"女人回道, "但你擁有全部的設備。 "

你很笨耶...大野狼不會打包喔........

这句让我笑了