佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問有人住過Kinabalu Pine Resort嗎?

我想在神山住一晚,不過我們一行人有4人。
我打電話去問之後,他們說Deluxe Room RM240(For 2 person) + 加床每張RM45x2
可是我們還是覺得有點貴,請問有人試過4個人擠一間Deluxe 沒加床的嗎?
因為我看到有人分享去那裡住平均每人RM28的(好像是香港的旅遊論壇)
所以來這裡問看看有沒有住過pine resort經驗的各位大大

4个人应该睡不下一个queen bed吧,而且它们的房间也没有很大,要省钱就住路边的B&B好了。

请问你是跟resort直接book的吗?我看到agoda更便宜哦,加tax也不到RM240...

Pine Resort

那里便宜就定咯

Vuivui 发表于 12-7-2013 02:19 PM
4个人应该睡不下一个queen bed吧,而且它们的房间也没有很大,要省钱就住路边的B&B好了。

我們願意給多一點錢,但是希望還是不要太過over budget。

是想問看看有沒有人有tips去預定這家resort

simonjacq 发表于 13-7-2013 01:33 AM
请问你是跟resort直接book的吗?我看到agoda更便宜哦,加tax也不到RM240...

Pine Resort

謝謝你的分享!我的確是直接打電話去問的說。

你這個price 是兩個人對嗎?

Follow Us
Vuivui 发表于 13-7-2013 09:56 AM
那里便宜就定咯

我們也希望可以看看星空,住一晚好一點沒關係。

不過一個人超過RM100 就有點可怕。

ch3rish 发表于 17-7-2013 01:53 PM
謝謝你的分享!我的確是直接打電話去問的說。

你這個price 是兩個人對嗎?

是一间房的

ch3rish 发表于 17-7-2013 01:53 PM
我們也希望可以看看星空,住一晚好一點沒關係。

不過一個人超過RM100 就有點可怕。

是有包含早晚餐对吗?

Vuivui 发表于 17-7-2013 02:17 PM
是有包含早晚餐对吗?

如果選擇住deluxe room 只包含2人的早餐+晚餐。加床的價格也只有加床,一張就RM45。

早餐一個人是RM15,所以要另外加。 晚餐的話他就沒透露,想必很可怕。。。

ch3rish 发表于 17-7-2013 02:21 PM
如果選擇住deluxe room 只包含2人的早餐+晚餐。加床的價格也只有加床,一張就RM45。

早餐一個人是RM15 ...

晚餐的話没有很可怕啦,order ala carte也是不会太贵。

simonjacq 发表于 17-7-2013 01:58 PM
是一间房的

嗯~ 謝謝你! 我要跟同學討論一下。

>_< 現在有點猶豫,如果訂成兩人一房有點怪怪。

Vuivui 发表于 17-7-2013 02:24 PM
晚餐的話没有很可怕啦,order ala carte也是不会太贵。

哦哦~ 因為酒店提供的晚餐不知道是不是固定的,
如果是的話,另外2人也要去指定的餐廳。
我換算起來感覺訂2個房間划算點,可是大家想住一塊兒o_o

ch3rish 发表于 17-7-2013 02:27 PM
哦哦~ 因為酒店提供的晚餐不知道是不是固定的,
如果是的話,另外2人也要去指定的餐廳。
我換算起來感 ...

酒店提供的晚餐是固定的,Steamboat需加RM5或RM10一个人。
实际上也只有一间餐廳,没有挑选。

Vuivui 发表于 17-7-2013 02:37 PM
酒店提供的晚餐是固定的,Steamboat需加RM5或RM10一个人。
实际上也只有一间餐廳,没有挑选。

謝謝你^^ 我決定還是訂deluxe room 大家擠在一起+床~

晚上一起看星星,謝謝大家給的寶貴資訊