佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修養訓練班

王小姐:「張小姐,最近過的怎麼樣啊?」

張小姐:「嗯~還好啦!去了一趟歐洲」

王小姐:「嗯...好極了!」

張小姐:「妳知道嗎?我還遇到一個帥哥耶!」

張小姐:「那個男的又帥又有錢喔!」

張小姐:「他還會七十二種招式喔!而且每次都超過兩個小時耶!」

張小姐:「他還說要娶我,可是我想我一定可以找到比他更好的男人。」

張小姐:「那妳呢?最近在做什麼呢?」

王小姐:「嗯...沒什麼啦!只是去參加一個修養訓練班」

張小姐:「那妳學到了什麼?」

王小姐:「是還沒學到什麼啦!可是每當我想罵卑鄙、無恥、下流時,我都會說”嗯...好極了!”」

便秘,猜一運動名稱答:少棒賽
小丁在游泳池游泳,游著游著,為什麼水突然變深了??
答:因為有人剛撒了一泡尿。

東西掉了該怎麼辦?
答:沒關係,還有四張空白麻將。

天氣愈來愈冷,為什麼小華不多加件衣服,反而要脫衣服?
答:因為他準備要洗澡了。

同事們在小張家喝酒、聊天,酒過三巡後,
為什麼大家都知道小張喝醉了?
答:因為小張正在穿鞋子,準備回家。

小明的爺爺年輕時是短跑健將,今年七十歲了,
他要到什麼時候才能打破男子短跑一百公尺世界紀錄?
答:做夢的時候。

小王有五顆糖,吃了兩顆後,被大林和他的女友看見,
大林說:「好東西要和老朋友分享。」請問小王該怎麼做?
答:向大林說聲「謝謝」,然後帶走大林的女友。

不小心溺水時,若附近沒有其他人該如何自救?
答:把水喝光。

烏龜有沒有牙齒?
答:你沒張開嘴巴我怎麼知道?

小明上課時一直和同學講話,為什麼老師不處罰他?
答:因為小明就是老師。

人最怕屁股上有什麼東西?
答:一屁股的債。

魚與熊掌要如何才可兼得?
 答:養一隻會抓魚的熊。

下雨天時,兩個人共撐一把傘,結果兩個人都被淋溼;三個人共撐一把傘時,為什麼沒有人再被淋濕?
答:因為雨停了

什麼事會讓上面的人愉快,下面的人高興?
答:演唱會。

進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?
答:先關門比較好。

什麼事是林先生和林太太每天睡覺時都要做的事?
答:閉上眼睛。

世界上有那一種花通常夏天是冰冷的,冬天是溫熱的?
答:豆花。

大學聯考放榜了,為什麼志明榜上無名卻一點也不難過?
答:因為志明還在念小學。

早上睡過頭了,結果發現是因為鬧鐘沒響時,你會如何?
答:叫鬧鐘該起床囉!

有個病人到醫院去做檢查,結果醫生告訴病人說你要看開一點,請問這個病人得了什麼病?
答:鬥雞眼

什麼時候黃信介只能選擇統一,不能獨立?
答:買鮮奶時

小明很想到沙漠親眼看到仙人掌
有一天,小明終於存夠了錢可以坐飛機到沙漠去看仙人掌了
於是他便做了飛機到沙漠準備看仙人掌
當他到了沙漠的時候,他非常興奮的跑到仙人掌旁邊
當他想摸仙人掌的時候
仙人掌突然說話了:「不要摸我,我在針灸!!」

某一個醫院的一群醫護人員...閒來無...開始閒聊閒

甲女:請問們...一個問題

大伙說好

甲女:請問男人有個東西....有的人比較長...有的人比較短.....有的人的是硬硬的...有的人的是軟軟的..還常常刺得女人.啊.啊.叫...請問是什麼?

A女:滿臉通紅.......不回答

B女:這....這個不好意思講出來

C女:這個器官......不就是那個......

甲女:什麼。。。。什麼。。。啊。。。。。。妳們想到那裏去了。。。。。是鬍鬚拉。。。。XXOOYY

有位丈夫回家發現妻子跟他最好的朋友偷情,
於是舉槍射殺他們,結果自己也被判謀殺罪。
隔天頭版新聞登出消息,
左右鄰居議論紛紛,
其中住在這對夫婦樓上的一位鄰居發表他的觀點說:「幸虧發生在星期五,否則情況將更糟糕。」
鄰居們都不以為然地表示還有什麼情況會比這兩死一坐牢更糟的 ?
樓上的這位鄰居說:「因為假如她丈夫回來的時間是星期四的話,則死的就是我呀!豈不是更糟嗎?」

妻:“你太不像話了,在街上碰到我媽連頭也不抬一下。”
夫:“唉,自從娶了你, 在外面我就沒敢看過別的女人。”

Follow Us
一個乞丐向一個肥胖的闊太太乞討說:
“太太,您給點吃的吧,我已經三天沒吃過一點東西了。”
肥胖闊太太以非常羨慕的口氣說:“真了不起,我要是有你這樣的毅力就好了。”

某天在一台公車上
上來一對小情侶,站在一位老太太旁邊
小情侶玩鬧著,牽牽小手、捏捏臉、摟摟腰,不時還來個親親
一陣子之後
女生突然對男生說:「喂,幫我摳屁股。」
男生一臉疑惑:「現在?」
女:「對啦!」
男:「你確定?」
女:「確定!」
男:「真的要摳嗎?」
女:「快點好不好,我很急耶!」
男:「喔,好吧...」
老太太已經聽不下去,準備要起來數落不知廉恥敗壞道德的兩人

就在這個時候
男生掏出了手機,按了鍵:「喂?屁股喔?你等一下」
然後把手機遞給了女生......

網路上某女生的抱怨:

女主角和研究所7位男同學中午外出吃飯
一群人浩浩蕩蕩走在路上
路旁經過一對母子
小朋友指著他們這群人很興奮的跟媽媽說:
"媽媽妳看!那裡有7個男生只有一個姐姐...好像我看過的童話故事...."

女主角聽到心裡飄飄然:
"一定是說我們是白雪公主+七矮人那個...畢竟我長的也不差...."

小朋友繼續說:
"好像那個...............

八仙過海......"

是不是只有我一個人覺得好笑...

一個新好男人想在老婆生日做菜給老婆吃
結果切洋蔥切的眼淚狂流
他怕被老婆笑
於是便打電話給老媽問該怎辦
老媽說:[你好笨喔!!泡在水裏切就好啦!!]
於是新好男人就照做
結果新好男人不久後打給他老媽
[老媽!謝謝啦!!真的好有效喔!泡在水裡切真的不會流淚耶!!]
老媽說:[我就說吧!老媽可不是白當的!]
新好男人:[可是比較麻煩的就是還要起來換氣耶~!!]

有一位高爾夫名人的老婆年輕貌美,但對於SEX胃口卻非常驚人
每次此名人出去比賽都非常不放心,擔心老婆會紅杏出牆…

有一次他必須出國去參加一場重要的比賽,可是心裡又非常不放心留老婆一個人在家,
因此決定帶老婆一同前往……

於比賽當天,此名人全神貫注的投入比賽,可是他老婆卻感覺枯燥乏味,因此便拉了一位桿弟進入球場旁邊的帳棚,
此桿弟心想:如此美貌的美女自動送上門,當然沒有拒絕的道理,因此便用最快的速度
脫下身上的衣褲與此少婦嘿咻嘿咻…….等到事情辦完,桿弟欲起身穿衣之時,
此少婦一把拉住他,表示尚未滿足…………
此桿弟心想:面對此美女,只做一次實在沒有滿足感,於是再度躺下與此少婦嘿咻嘿咻…
等到事情辦完,此少婦又一把拉住他並表示她還要………
此桿弟心裡想:我年輕力壯,沒有餵不飽她的道理,於是再度躺下與此少婦嘿咻嘿咻……
等到事情辦完,桿弟正欲起身之際,又被此少婦拉回繼續嘿咻嘿咻……
此桿弟心裡想:這樣下去還得了
於是此回合一結束,桿弟馬上穿上褲子,少婦立即問道啥事如此著急?
桿弟回答尿急,少婦隨即接著說:人家都還沒滿足呢,待會再去………
話一說完,又將桿弟拉回床上繼續嘿咻嘿咻………
待回合一結束,桿弟褲子也沒穿就衝出帳棚,
少婦緊張的大聲問他要做啥…………
桿弟回答:我要去找你老公
少婦更緊張了,接著問:你找我老公做啥?
桿弟回答:我要去請教你老公.... .
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
這個洞的標準桿是幾桿 .....

沒錢的,養豬
 有錢的,養狗。

沒錢的,在家裡吃野菜

有錢的,在酒店吃野菜。

沒錢的,在馬路上騎自行車

有錢的,在客廳裡騎自行車。

沒錢的想結婚,

有錢的想離婚

沒錢的老婆兼秘書,
         有錢的秘書兼老婆
          沒錢的假裝有錢,
           有錢的假裝沒錢!

人啊,都不講實話:

說股票是毒品,都在玩;
  說金錢是罪惡,都在撈;

說美女是禍水,都想要;

說高處不勝寒,都在爬;
     說煙酒傷身體,就不戒;

說天堂最美好,都不去!!!

當今社會,窮吃肉,富吃蝦,領導幹部吃王八;
 男想高,女想瘦,
  狗穿衣裳人露肉;
    鄉下早晨雞叫人,
      城裡晚上人叫雞;
       舊社會戲子賣藝不賣身,
        新社會演員賣身不賣藝!

本世紀最佳律師有一位北卡Charlotte的律師買了一盒極為稀有且昂貴的雪茄,還為雪茄投保了火險。結果他在一個月內把這些頂級雪茄抽完了,保險費一毛也還沒繳,卻提出要保險公司賠償的要求。

在申訴中,律師說雪茄在「一連串的小火」中受損。

保險公司當然不願意賠償,理由是:此人是以正常方式抽完雪茄。

結果律師告上法院還贏了這場官司。

法官在判決時表示,他同意保險公司的說法,認為此項申訴非常荒謬,但是該律師手上的確有保險公司同意承保的保單,證明保險公司保證賠償任何火險,且保單中沒有明確指出何類「火」不在保險範圍內。因此,保險公司必須賠償。

與其忍受漫長昂貴的上訴過程,保險公司決定接受這項判決,並且賠償美金一萬五千元的雪茄「火險」。

最精彩的地方還在下面:

律師將支票兌現之後,保險公司馬上報警將他逮捕,罪名是涉嫌24起「縱火案」!

由他自己先前的申訴和證詞,這名律師立即以「蓄意燒毀已投保之財產」的罪名被定罪,要入獄服刑二十四個月,並罰款美金二萬四千元。

以上為真實的故事,並且獲選為「近期犯罪律師競賽獎」的第一名∼果然是聰明反被聰明誤、一山還有一山高啊!

機巧總有破綻,奈何投機取巧者前仆後繼,永遠不乏其人!

第一个没笑。。。

甚麼都很好阿