佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何从廊曼机场(don mueang)去KC place?

星期五傍晚六点左右会到曼谷廊曼机场,想请问如何过去KC place呢?
谢谢哦~^^

虽然是塞车时间,
不过我还是建议你坐德士去比较好,
人生路不熟,语言又不通,还是坐德士比较好。
要是德士不知道你的Hotel在那里的话,
那你就和他说,Pratunam, Baiyo Son,
如果他还是不知道的话,你就叫他改行算了。

哈哈,好的,可是打车会要多少钱呢?

会塞大约多久的车呢?

喵仔 发表于 1-7-2013 02:35 PM
会塞大约多久的车呢?

我也不是很清楚,
很少坐德士,
没塞车的话,
200 BAHT里面吧,
那天是星期五噢~
有排你塞,我试过塞两个小时,
建议你还是交待德士走HIGH WAY比较好。
不然就是坐德士去MO CHIT BTS,
然后坐BTS去PHAYA THAI,
再转德士或用走过去吧~
如果你不介意被砍的话,
也可以从BTS PHAYA THAI坐TUK TUK过去的,
起码向你开价150 - 200 BAHT。

在airport排队等taxi比较便宜,应该是300bath而已,他们驾车很快的。。很快就到了,所以你可以放心,不过一定要print大张的地图,他们有点“老花”的

Follow Us
好的,谢谢哦~^^

跟司机说Baiyoke Sky Hotel就行了,KC place就在Baiyoke Sky后面......上星期刚从那里回来,KC place挺不错的,环境干净

LAHDIVISION 发表于 1-7-2013 07:39 PM
跟司机说Baiyoke Sky Hotel就行了,KC place就在Baiyoke Sky后面......上星期刚从那里回来,KC place挺不错 ...

Lz, 我订了lemon tea hotel, 请问从Don Mueang机场去酒店搭德士大约多少钱?晚上时间大约十二点会有OTcharge吗?

过了十二点就肯定会贵多些的啦,不好意思我不知道lemon tea hotel在哪里哦

唯一的方法是坐德士最方便, 不会贵。。(没有塞车)

机场去酒店 :160 bath, 没有走High way, 没给toll fee
酒店去机场:150 bath (meter), toll fee 60 bath, 共 210bath

我上次去也住KC。。我的游记有些照片可以参考
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

记得要去酒店隔壁那家按摩。。很舒服

请问,廊门机场去kc place旅店,在塞车时段搭taxi会不会很贵,价钱大概多少baht?

LAHDIVISION 发表于 1-7-2013 07:39 PM
跟司机说Baiyoke Sky Hotel就行了,KC place就在Baiyoke Sky后面......上星期刚从那里回来,KC place挺不错的,环境干净

brokc place它是靠近捷运,问下hotel 隔音ok mou?bts 会吵到您睡觉吗?这间评语不错