佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

▂▃▄更新请看第一楼▅2016 ASTRO NJOI 免费签购服务♥→全马皆可签购▅

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

签购NJOI,您就能马上收看28个电视频道以及收听20个电台频道
2015年又再次添加了喜悦HD频道、MAYA HD频道以及GoShop 频道。。。
2014年11月16日起,NJOI添加了天映经典频道 Celestial Classic Movies。。
300_300.png celestial.png

继2012年12月加入的TV3 & TV9频道后;
2013年6月, NTV7 & 8TV 也正式加入NJOI;
而且接下来,还会有更多的免收费电视频道将会陆续加入。。

logo s.png

想永久享有以上优惠,您只需一次性付费就能拥有12个月保用期的解码器一套(set-top box)、户外卫星接收器(ODU)、智能卡、 以及遥控装置。

NJOI Decoder & Remote b.jpg
现在签购NJOI,有两个优惠配套:
1. RM428.00 (暂时缺货)
- 全新解码器
- 安装费
- 预购配套

2. RM385.00
- 翻新*解码器
- 安装费
- 预购配套

* 每一台NJOI DMT都是经过检查,零件更新测试,以及全面翻新的。直到存货售完为止

NJOI 2.jpg

NJOI卫星电视预付服务Prabayar NJOI也推介一项可供用户伸缩性选购其心属频道的单点预付频道服务(a la carte channels价格介于RM2RM15,观看期限则介于两天至一个月,视用户所选择的频道而定。Prabayar NJOI现也提供全新及便捷的预购方式,即现有或新的NJOI用户将拥有一个预付户口,而用户可通过新的‘Prabayar NJOI预付卡(Monetary Token Voucher)’选择以5令吉、10令吉或20令吉为户口加额,继而选购想收看的节目频道。

Njoi Prabayar.png

Njoi Prabayar 2.png

有兴趣签购或想知道更多详情者,请联络
016-8516792 (Freddy)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- IC副本 (前后都需要)
-
安装地址

-
预签购的配套NJOI RM385/ NJOI RM428)
- 两个联络号码

请记住我提供的是免费申请服务,并无任何隐藏收费;
一切付费RM385 / RM428(根据您的NJOI选择配套),只需要在安装完毕之后还给安装人员就好。

(帖里留言信息可能会迟回复或不小心被忽略了,因为没有定时上线的,请多多包涵见谅哦
我的ASTRO签购服务----> 覆盖全马

评分

khatbe + 4 谢谢分享

我上网申请njoi然后astro call来comfirm 安装时间了,昨天并还收到astro 说什么you installation for njoi on 29/6 10am is comfirmed. 今天早就为了等他们而安排时间,哪里知道也等也感觉不对,没人来也没call, 最后call 去astro 问,竟然说什么应该没来了。怎么搞的?

评分

残兵之上將潘凤 + 5 付了钱就不负责任了,差评

请问原本有astro了,现在要多装一个njoi 是不是有promotion呢?多少钱呢?

ryanjee11 发表于 29-6-2013 12:51 PM
我上网申请njoi然后astro call来comfirm 安装时间了,昨天并还收到astro 说什么you installation for njoi  ...

如果方便的话,您可以pm我您申请NJOI的资料,我可以帮忙您查查什么原因或者重新帮您安排安装。。
也或者您可以直接联络我0168516792。。
谢谢!

shireenyeoh81 发表于 30-6-2013 02:16 AM
请问原本有astro了,现在要多装一个njoi 是不是有promotion呢?多少钱呢?

您原本的ASTRO是月付费配套的,对吗?
现在签购NJOI,就有两个优惠配套:
1. RM408.00
- 全新解码器RM288
- 2张预付卡RM20**
- RM100(安装费)
** 所有的预付卡的配套将会在NJOI户口成功启动之后的48小时内启动。

2. RM280.00
- 翻新*解码器RM160
- 2张预付卡RM20**
- RM100(安装费)
* 所有的预付卡的配套将会在NJOI户口成功启动之后的48小时内启动。
*
每一台NJOI DMT都是经过检查,零件更新测试,以及全面翻新的。

Follow Us
0168516792 (Freddy)
或者直接电邮至 freddy552009@live.com 并提供以下的资料:

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

now i still use astro if i want change njoi , how can i paid ? can use old mesin just put in card ....

yenny85 发表于 4-7-2013 10:09 AM
now i still use astro if i want change njoi , how can i paid ? can use old mesin just put in card .. ...

您好,
如果您要转换去NJOI,那您可以直接联络ASTRO客服专线申请转换,不过需要转换费的。。
联络好之后,您就必须先还转换费后才能处理。。
可是,如果您签购新的NJOi配套,full set还有一年的保用期哦。。
谢谢~

现在astro njoi 都开始断市了。

请问如果申请的话, 最快几时能够安装?seri kembangan 区

leechuntze12 发表于 4-7-2013 04:13 PM
现在astro njoi 都开始断市了。

目前还没收到消息呢。。
应该只是因为需求太高,变得有时会stock不足而已。。

Stinga 发表于 4-7-2013 10:30 PM
请问如果申请的话, 最快几时能够安装?seri kembangan 区

您好,
通常如果在存货充足的情况下,安装会在14天内完成哦。。

注册很简单的,您只需要email我 freddy552009@live.com 以下资料:
- IC copy (前后)
-安装地址
-选择配套
-联络号码

我会尽快帮忙处理,谢谢!

- 安装地址
- 预签购的配套(NJOI RM280/ NJOI RM408)
- 两个联络号码

- 安装地址
- 两个联络号码

♥ASTRO NJOI ♥ 大马首个免费卫星电视~
为什么选择ASTRO NJOI?因为。。。
♥ 它是免费卫星电视
♥ 无需付月费
♥ 无合约期限

签购NJOI,您就能马上收看以下22个电视频道以及收听20个电台频道

我在马六甲,我想要安装,可以吗?

蓉y@ng 发表于 11-7-2013 04:47 PM
我在马六甲,我想要安装,可以吗?

当然可以。您只需要提供您的资料:
- IC copy (前后)
- 安装地址
- 选择配套(280/408)
- 联络号码

我会尽快帮您处理的。
谢谢!

~NJOI全马唯一免费卫星电视~