佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搭Airasia十周年纪念, 我居然miss flight了!

这个只是纯粹分享的帖哦~
我从2003年开始乘搭AA的飞机往返各地, 粗略算算下,
来来回回都应该超过60次了。。自认是超级AA Kaki~~
2013年, 正好是我乘搭AA飞机十周年纪念,
但是, 前几天我居然miss flight了!!!!
这个真的是够力纪念的咯。。。
不知道是不是因为回到老家太开心了,
居然把回程的时间给看错了。。。  1045 看成 1140。。。
虽然我七早八早就check in 行李了,
但是就屁股痒跟老爸老妈离开机场去喝茶。。
结果回来的时候飞机飞掉了。。
进Gate的时候我根本不知道我miss flight了, 还大摇大摆scan hand bag show IC,
那个Kastam的人看我的名字的时候很随口的问我跑到哪里去,
我还很“爽”的说跟家人喝茶去。。。
他可能看我笑笑, 就跟我说AA的satff刚才到处找我。。
这个时候我才发现不对路了。。
飞去boarding counter那边才发现飞机真的走掉了。。
雪特雪特。。。真的是英明神武10年, 衰在一朝
还好他们有把我的行李卸下来。。。
(啊不然里面的5kg Ham 肉就byebye了。。)

后来, 我paiseh paiseh离开 boarding hall,
走下去AA的office claim回我的check in box。。
我真的是很不好意思的咯, malu到家门口的咯。。
那个staff可能看我没有发脾气就统统走出来跟我聊聊,
我也很不好意思的咯, 害他们的Ground Staff临时还要把我的行李卸下来,
都不知道有没有害到飞机delay

后来, 在他们的建议之下, 我拿了隔一天最便宜的飞机。。
(over counter还是比较贵的, 自己上网booking比较便宜)

你们有miss过飞机吗?
分享一下, 让我心里好过一些。。

暫時還沒試過 ,也不想試。哈哈

840812145195 发表于 24-6-2013 05:04 PM
暫時還沒試過 ,也不想試。哈哈

我的心声是: 绝对不要试。。。 check in了就乖乖在机场是最佳选择。

cellowei 发表于 24-6-2013 05:07 PM
我的心声是: 绝对不要试。。。 check in了就乖乖在机场是最佳选择。

對咯。。。。。。。

评分

cellowei + 5 谢谢你顶贴

我有试过,真的是丢脸到~
不止浪费钱买新的机票,回到家还要被亲戚笑
我的经验是早上的飞机看成晚上的飞机,结果去柜台check in的时候才发现我的飞机飞走了,
那时真的是很想找的洞钻进去,后面还排着很多人,
重点是我是和朋友一起搭巴士去机场的,在巴士上我还拿他的机票和我的对一下,
虽然发现我们的班机号码不一样,我却傻傻的以为是印错了,
这还不是最惨,那时还在读书,没有信用卡,
身上又没有酱多钱,幸好朋友借我钱买机票,不然就不用回家了,
就这样在机场等了一个晚上,搭隔天最早的班机回家
有了这次的教训,每次买机票和搭飞机时我会很仔细的check时间,确保时间没有错

dragonman 发表于 24-6-2013 08:43 PM
我的经验是早上的飞机看成晚上 ...

还真的不懂你那样lut的...哈哈~~~

Follow Us
楼主怎么会那么粗心大意呢?

所以说。。。check in了直接在机场等啦。。。

有时真的服了一些人。。。在机场等会死meh。。。

过后喜欢last minute进去departure hall的。。。早点进去等会怎样meh。。。

last minute了还要去厕所啊,atm按钱啊,看香水啊,看化妆品啊。。。

真是的。。。

ps: 楼主我不是在讲你。。。

我小小声笑好了。

我也搭亚航无数次。
从它没有被TONY买过来,那时是HICOM的,我就开始搭了。
到现在,没有MISS过FLIGHT。

dragonman 发表于 24-6-2013 08:43 PM
我的经验是早上的飞机看成晚上 ...

你的好像比较严重的咯。。
我老弟之前(几个月前)也是miss flight,
21号看成27号。。。
去到机场的时候, 那个人都不知道要笑还是要骂人的咯。。。

f1fans 发表于 24-6-2013 11:27 PM
楼主怎么会那么粗心大意呢?

我也不知道我为什么会那么“可爱”的咯。。。
万幸中的大辛是隔一天的机票不贵的咯。。。

miaw87 发表于 24-6-2013 11:42 PM
所以说。。。check in了直接在机场等啦。。。

有时真的服了一些人。。。在机场等会死meh。。。

其实我这十年来真的都是很听话的。。
这一次真的是屁股痒才会离开机场的。。
我也是承认是我自己的错啦。。
office里面的staff也蛮friendly的啦。。可能看我没有生气,
统统出来闲聊。。
害我malu死掉了。。

平院 发表于 25-6-2013 10:02 AM
我小小声笑好了。

我也搭亚航无数次。

只要你乖乖听话不要学我屁股痒就应该是没有问题的啦。。。
我2003年中学毕业才开始“飞行”生涯的。。

当KLIA2开的时候 应该会有更多人miss flight。

虽然我搭飞机的次数不多,但没有试过啦也不想试

accord08 发表于 25-6-2013 03:53 PM
当KLIA2开的时候 应该会有更多人miss flight。

怎么会这样讲? 因为很大?还是很多shopping的地方?

舞猫猫 发表于 25-6-2013 04:02 PM
虽然我搭飞机的次数不多,但没有试过啦也不想试

所以check in了就要乖乖不要学我屁股痒。。

cellowei 发表于 25-6-2013 04:50 PM
怎么会这样讲? 因为很大?还是很多shopping的地方?

是的  很大和多shopping的地方。

真可惜如果不是延迟 这星期五就开了。

accord08 发表于 25-6-2013 05:28 PM
是的  很大和多shopping的地方。

真可惜如果不是延迟 这星期五就开了。

看起来真的很不错的感觉哦。。。
这个是在哪里的? 跟现在的LCCT 链接一起?
我很久没有到KL了,要下个月才有过去的说。。

cellowei 发表于 25-6-2013 05:35 PM
看起来真的很不错的感觉哦。。。
这个是在哪里的? 跟现在的LCCT 链接一起?
我很久没有到KL了,要 ...

在KLIA隔避一公里 。