佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教请教..有打美白针的美眉进来看看~

我最近买了美白针
可是却找不到诊所来帮我做吊水服务..
我是kl人,请问各位有什么诊所介绍呢?><

求诊所~ 拜托拜托~

KL都没人打美白针的吗~~

这里这里~~

应该很少人会打美白针,也没有klinik愿意帮你打,毕竟不懂什么成分在里面,真的蛮危险的,你敢打?

去问回卖你美白针的人,他们应该会提供资料给你。告诉你哪一间是他们的panel.

Follow Us
cocolslim 发表于 24-6-2013 10:46 PM
应该很少人会打美白针,也没有klinik愿意帮你打,毕竟不懂什么成分在里面,真的蛮危险的,你敢打?

我买的这个应该没什么问题
敢啊
只不过 消费很大

野蠻bibi 发表于 25-6-2013 11:37 AM
去问回卖你美白针的人,他们应该会提供资料给你。告诉你哪一间是他们的panel.

问了
他们只知道一间><
而且我去了过后医生就说21过后才能打

Hi, 我有卖美白针,羊胎素。但是价钱会比较高,因为是正品(一分钱一分货)。。 市场上有很多假货,大家要提防。美白针不是2-300块钱就可以买到的。正品的美白针的批发价也没那么低,不然美容院/整容所就不用卖几千块一个配套了。我也有做批发给美容院。有兴趣者可以pm我。谢谢

我有诊疗所能介绍。可以PM我:)

美肤美白针注射产品
功效:全身美白水份,抗老,抗皱纹,淡化疤痕,解毒,排毒,收缩毛孔,祛斑等等~
一开始 一星期一次 满意效果后可以暂停,维持效果会更好~
住家附近诊所给医生帮注射 注射手根
医生收费:注射RM15-25里/次 点滴RM45-65/次

批发或零售:请联络:0174379066 wechat: chipboy9066

WHITENING OR VIT-C+COLLAGEN:
1. NEXGEN PRO WITHER RESILEN-200
2. NEXGEN LUMISTOR GSH
3. JM MASTER PRO
4.OVICOLL SEGIX FAMA
5.TEOFARMA 900MG
6.Veniscy Skin Flawless 12000mg (Swiss)
7.NC24 PREMIUM WHITENING
8.NC24 PURER Crtalize whitening
9.NC24 VIT-C+collagen
10.NC24 PREMIUM VIT-C
11.ROCHE VIT-C+COLLAGEN
12.BIOCELL VIT-C+COLLAGEN
13.DERMA-C
14.MULTICELL G2

Skinnic Aqua Series :
1.Aqua Skin Whitening
2.Aqua Skin EGF
3.Aqua Gold EGF
4.Aqua Skin Collagen Matt Forte

Glutax Series :
1.Glutax 3G
2.Glutax 5G RED
3.Glutax 5G BLUE
4.Glutax 3GS
5.Glutax 5GS

点击美白针产品专业 :
https://www.facebook.com/pages/ChipBoy-II/318114794892811

Email:leva2043@gmail.com cyrus.yee.52@facebook.com Mobile:+60173501803 -美白针愈來愈受歡迎,除了之前網上大熱的glutax 5g,最近秋季意大利品牌DERMEDICALSKIN SCIENCES再次带来最新glutax系列品牌glutax nano pro進駐市场,其王牌產品也是美白针,不過是以谷胱甘肽納米技术為主成分。谷胱甘肽納米分离粒子更易为人体全面90%吸收,可以抑制細菌和黑色素形成于肤色,尤其適合敏感及暗瘡肌膚。glutaxnano pro能一次過加强肌肤防御功能。美白润色 层层分解来均衡肤色,持续使用令肌肤由内而外滋润美白,富有弹性和光泽。非常高效 !!

ChipBoy 发表于 13-10-2013 10:14 PM
美肤美白针注射产品
功效:全身美白水份,抗老,抗皱纹,淡化疤痕,解毒,排毒,收缩毛孔,祛斑等等~
一开始 一星 ...

可以pm我价钱吗?

挺麻烦的,买了产品却找不到clinic可以打针和点滴的。

GLUTAX SALES.png   GLUTAX NANO PRO : 5 AMPOULES & 5 VIALS.
MAIN INGREDIENTS : GLUTATHIONE 3000MG ACIDO ALFA LIPOICO 500MG  L’ACIDO ASCOBICO 2000MG COLLAGEN ESTRATTO 400MG.
GULTAX 12G : 6 AMPOULES X 6 AMPOULE X 5 VIALS.
MAIN INGREDIENTS : GLUTATHIONE 12000MG ACIDO ALFA LIPOICO 300MG  L’ACIDO ASCOBICO 2300MG COLLAGEN ESTRATTO 450MG. VITAMIN E 400MG ,PRO-VITAMIN B3,PRO-VITAMINA B5 圣诞节promotion 欢迎来电了解详情 0173501803 mr .cyrus lee

其实这些美白针到底是真的还是假的啊,怎么我上网找,都找不到那些厂,或公司。害我都不敢打

mestyc_28 发表于 14-12-2013 12:51 AM
其实这些美白针到底是真的还是假的啊,怎么我上网找,都找不到那些厂,或公司。害我都不敢打

口服会比较好
可以看这个影片
http://www.youtube.com/watch?v=7D109CJJ3oA

BOBOmee 发表于 31-7-2013 01:08 AM
我有诊疗所能介绍。可以PM我:)

可以PM我那个诊所麽?

BOBOmee 发表于 31-7-2013 01:06 AM
Hi, 我有卖美白针,羊胎素。但是价钱会比较高,因为是正品(一分钱一分货)。。 市场上有很多假货,大家要提 ...

可以pm我吗?美白针的价格?

整形所有没有的打呢?自己打好可怕咧