佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买巴士去热浪岛是买去 Kuala Terengganu 的吗?

我下个月要去热浪岛了,但还没买巴士票。。
请问是不是要买去到 Kuala Terengganu 的巴士站?

好像有巴士是直接开到 码头去的

你从哪里出发?

joeyooi 发表于 23-5-2013 10:30 PM
好像有巴士是直接开到 码头去的

你从哪里出发?

我从槟城北海出发的。。

ching1028 发表于 24-5-2013 12:24 AM
我从槟城北海出发的。。

你先问你的酒店 在 哪一个码头上船?
SHAH BANDAR 还是 MERANG?

那么才可以去买票。

joeyooi 发表于 24-5-2013 10:41 AM
你先问你的酒店 在 哪一个码头上船?
SHAH BANDAR 还是 MERANG?

我的是 Shahbandar Jetty, 所以是有巴士直接到 Shahbandar Jetty 的?

ching1028 发表于 24-5-2013 01:29 PM
我的是 Shahbandar Jetty, 所以是有巴士直接到 Shahbandar Jetty 的?

Penang 不清楚有没有

你得去问问看

Follow Us
joeyooi 发表于 24-5-2013 04:08 PM
Penang 不清楚有没有

你得去问问看

好的,谢谢 ~~
如果没有,就必须买去 Kuala Terengganu 的巴士票,对吗?

ching1028 发表于 24-5-2013 04:17 PM
好的,谢谢 ~~
如果没有,就必须买去 Kuala Terengganu 的巴士票,对吗?

对,去到 KT 车站 , 搭德士 或叫酒店的人安排接送

从Penang飞 KB 再去 Shahbandar 也不远

有时候 巴士票 跟 单程飞机票 相差一点点而已

joeyooi 发表于 24-5-2013 04:20 PM
对,去到 KT 车站 , 搭德士 或叫酒店的人安排接送

从Penang飞 KB 再去 Shahbandar 也不远

KB 是哪里?

ching1028 发表于 24-5-2013 06:17 PM
KB 是哪里?

对不起 , 我搞错了
KB 是 Kota Bharu , 去kuala bersut jetty 不远

但距离 shah bandar jetty 就 一百多公里路

paiseh

joeyooi 发表于 24-5-2013 07:24 PM
对不起 , 我搞错了
KB 是 Kota Bharu , 去kuala bersut jetty 不远

所以我只能直接坐去 shahbandar jetty 或 kuala terengganu 咯?

ching1028 发表于 24-5-2013 11:21 PM
所以我只能直接坐去 shahbandar jetty 或 kuala terengganu 咯?

Yup

车会停在 KT 巴士站,步行就可以到达 shahbandar jetty 了.. 大概 5-10min 而已
不用搭 taxi 或另外付费包 resort 车..

鱿鱼丝 发表于 30-5-2013 10:12 AM
车会停在 KT 巴士站,步行就可以到达 shahbandar jetty 了.. 大概 5-10min 而已
不用搭 taxi 或另外付费包 ...

好的,谢谢你噢

ching1028 发表于 30-5-2013 12:13 PM
好的,谢谢你噢

建议到车站时问问人,他们会告诉你往哪一个方向走.. 很容易的

从kl 出发,买airasia到kuala terengganu,然后到那里的机场怎么去码头?

鱿鱼丝 发表于 30-5-2013 03:32 PM
建议到车站时问问人,他们会告诉你往哪一个方向走.. 很容易的

好的,我和朋友打算步行,因为到那边时还很早

cryingman1129 发表于 31-5-2013 12:27 PM
从kl 出发,买airasia到kuala terengganu,然后到那里的机场怎么去码头?

你可以要求你住宿的负责人载送,必须多加费用咯 ~
或那边应该有的士载送的 ~

ching1028 发表于 31-5-2013 08:37 PM
好的,我和朋友打算步行,因为到那边时还很早

先到唐人街吃早餐吧
那里的有丁洲著名的方块面包!好吃~
那间店很早开门,6pm 开始营业了!

share 你我之前找的 research 吧~
http://www.vlifestyle-my.com/food-kuala-terengganu-restoran-sin-phin-siang/
新品香餐室 Restoran Sin Phin Siang
地址:136, Jalan Bandar, 20100 Kuala Terengganu.
电话:012-3545966
时间:6.10am – 11.30am

一定要吃他们的方块面包 + 生熟蛋~

鱿鱼丝 发表于 3-6-2013 10:03 AM
先到唐人街吃早餐吧
那里的有丁洲著名的方块面包!好吃~
那间店很早开门,6pm 开始营业了!

真的很谢谢你
我回的那天搭晚上的巴士,大概中午就会从热浪岛出来,请问有什么地方建议可以去的吗?半天 Kuala Terengganu 游