佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见生女儿,喜事将近?

有位女性友人前晚梦见自己怀孕生了一个女婴,在家中坐月子,又梦见男方家人来探访她。知道我常泡佳礼,托我问问大家:不懂是不是日有所思,夜有所梦?

顺便问一下,我自己最近刚刚去面试一份新工作,又梦见自己去second interview (同一家公司)。是不是想多了发梦?

ADVERTISEMENT

问你的朋友有打过胎吗? 如果有, 叫她念小房子超度。

你的梦该是预示梦, 多念准提神咒

详情参考

www.guanyincitta.com/chinese

www.guanyincitta.com/en

richardlujunhong.blog.com

Sg  65-9239 4077
Jb 019-420 7368
Sgor n kl  03-6241 9353
北马 012-491 7834

马来西亚心灵法门共修组
guan yin ph culture centre
Office hour
monday - sunday
10am  - 10pm

62A-2, jalan seri utara 1, seri utara off jalan ipoh, rawang

Above pearl home design

我都梦过我中马票。。也不见得我真的中。。。

堕落死神 发表于 7-5-2013 01:36 AM
问你的朋友有打过胎吗? 如果有, 叫她念小房子超度。

你的梦该是预示梦, 多念准提神咒

感恩解答。什么是小房子? 至于我,最近很多interview...

那些网页有提到小房子。

工作就念准提神咒 49 遍。

lujunhong2or.com

这个网页左边就有所有资料。