佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲州kota laksamana赖君万很多丑闻?打老婆?离婚?搞女秘书?欠钱不还?炸烂别人家?

赖君万听说很多丑闻?打老婆?搞外遇?离婚?欠钱不还?
二十年前中选后就搞失踪跑到KL?
曾经要出战州选区,可是被林吉祥拒绝?
大家听到什么什么消息麻烦放上来

失望!
行动党马六甲2国8州候选人名单: 五、赖君万(哥打拉沙马那,新人)

此君是个烂人!之前他出租门店给我妈妈,在Bunga Raya,那间店还有在! 之前租约到满了,还说会还我妈妈deposit,结果没有!前我们几千块也要耍赖!我们的店现在还有在你可以去问清楚!我不想看到行动党有那么样的一个烂人!

他要把店屋归还大屋主的时候,我妈妈店后面本来是他住的,走的时候,厕所,水盆,水龙头,电灯, 电风扇, 全部都被他炸烂!当时我还念小学,我记得我跟着大人在屋子走来走去,完全不能住人,大屋主也有拍照!铁证如山!

我不希望行动党会给这个人败票!

而且他休了前妻,又另外娶,这种有老婆还搞外遇的男人,叫我们马六甲人怎么投!会引起公愤!自己的家都不能好好管,都没有好榜样,叫我们这么投他?

而且不是我觉得他烂而已,我也在面子书看到其他人觉得他不适合代表行动党!

https://www.facebook.com/love.yonnaise/posts/464931620249208

评分

MBGBG + 5 我很赞同

只看到他離婚妻子的女兒出來幫他辯護,但是言語間無法讓人信服,更覺得她女兒是為了老爸名利才說的一番話

抄的~~~~~~~~~~~
马六甲老一辈的人都会记得且知道
赖XX这家伙当初在马六甲的名声简直比蔡 CD 还臭一百倍
他当初抛弃妻子 跟自己的秘书搞在一起
被自己的妻子跟妈妈撞见
他还当街打自己的老婆
这件事情当初在马六甲闹得很大
他还卷款而逃 倒人家会钱
他的名声真的比狗屎还臭
kota laksamana本来是行动党堡垒
中央执意要派他上阵 马六甲这边有很多人劝他不要出来 他仗着有中央撑腰执意参选
行动党党所的电话这两天被打爆了
当地居民都说 如果他出来选 他们肯定投废票不然就投国阵。

赖xx这个人当年搞婚外情,娶小三(还没离婚情况下)结果大婆出来闹场。搞到接新娘(小三)时候很狼狈,结果当场打他的前妻(当时还是妻子)。
过后要出来竞选,他大婆说他如果敢出来竞选,她就以马华候选人跟他拼过,林吉祥为了不让火箭受伤害决定不让他上阵然后让他辞职。
他过后做保险(ING),被人指控他有诚信问题而且听说拿过人家几十千说要跟人和股开有机食品生意,结果拿了钱就跑人。
这样的一个人?你们认为他有资格?如果给它中选,是不是给国阵机会攻击行动党?而且有诚信问题的候选人你敢相信?
另外,kota laksamana大部分的选民都唾弃这个赖xx是因为他们有些是受害者,有些是知情者。你要他们选择这个臭虫?说真的很难!

我最后告诉你,和那些只为反对而反对还有愤青们。凡事看两面,你读书是用来明道理,辩是非不是让人云亦云;别人反对你也反对。
我所说的一切关于赖xx的都是实情。如果有要求证者,自己去马六甲Jonker walk/jalan bunga raya一带问人。

出处:http://www.investalks.com/forum/ ... p;extra=&page=6

我是KotaLaksamana的选民,我们一家有7张票,我想这样我应该有资格开口说句话了吧!我们一家住在这里已有20年,是行动党的忠实支持者。2008年的大选,我们全家把票投都给了林夫人-- 周玉清。但是之后,我们并没有看到林夫人在此区服务,相反的她比较活跃于槟州。我相信关于此事大家早已有所闻!
一开始我们KotaLaksamana的居民都以为这里的候选人为年轻漂亮勤劳能干口碑好又深受选民爱戴的郭腾凌小姐。就算不是她,张美丽或吴汉坤律师我们都是能够接受的。但谁知到了最后一刻,那么好的‘小辣椒’却被一个‘老黄瓜’给取代了。难道行动党不知道条老黄瓜的口碑有多烂?老一辈的人都清楚,先是为了小三而休妻打妻,然后又卷入金钱舞弊案。这种素质的人都可以成为行动党候选人?而且这条‘老黄瓜’根本消失于行动党二十几年,不曾服务!其原因相信马六甲人都知道,难道你们领导人不知道???
我们选民也是有血有肉有头脑的,若你行动党认为我们KotaLaksamana的选民是‘吃定了’那你们就错了!我们不是随便丢一条‘老黄瓜’就要照吃的选民。从这件事来看,我们感觉行动党对我们KotaLaksaman的选民非常不在乎,非常不尊重,非常没有诚意!我必须承认,我是其中一位打电话给周玉清想向她投诉,并要求她换人的人。但很可惜,她的电话一直处于关闭的状态之中,所以我打电话到马六甲行动党去臭骂一顿!并扬言若不换人,我们一家就投给国阵,或投废票,用选票来教训你们行动党及领导人的傲慢!
其实这其中我们也知道是派系斗争的问题,因为甲州行动党与林冠音的不合众所周知。而对于这件事,稍微有头脑及有读书的人都会认为,错不在甲州行动党,甲行动党推出的候选人我们都很满意。林首长身为一个德高望重的领袖更应该有宰相之肚量,不应该强硬霸占任何一个选区,像国阵那样搞裙带关系,应该多多向爸爸学习!选区是属于人民的,不是属于你们任何一个领导人的,你们应该重视选民的心声而不能只是为了巩固自己的势力。
我们一家原本打算投废票,但间中突然杀出了沈老前辈。对于沈老前辈的牺牲,并要挽救这些废票的举动我们感到非常敬佩。谁为人民,谁为自己,我们选民很清楚。若说沈老前辈有错,那么我想林首长更应该为此事而负上全责。
行动党很抱歉,你们根本不会了解我们Kota人那种被遗弃的感受!所以KotaLaksamana这一区我们一家选人不选党!因为我们相信沈老就是火箭,火箭就是沈老,感谢沈老没有遗弃我们kota选民。所以这一次,既然不能给我们一条‘小辣椒’,那么我们决定全家7张选票都投给沈老前辈,并会向邻居解释沈老的苦衷。KotaLaksamana的选民应该团结起来,用选票来教训你们这些傲慢,忽视选民心声的领导人!

评分

sukabasa + 5 我很赞同
crococcs + 5 我很赞同
pyann + 5 我很赞同

dapkl 发表于 22-4-2013 12:23 AM
我是KotaLaksamana的选民,我们一家有7张票,我想这样我应该有资格开口说句话了吧!我们一家住在这里已有20 ...

希望你能夠把此訊息,傳達給你身邊的人,無論是親戚、鄰居、朋友又說是同事
來屆大選中,若可以的話,甲市區國會投火箭,哥打叻沙瑪納選區投鑰匙

謝謝你的分享,你的小小舉動,可以造就大大的成果 =)

我是Kota laksamana的选民,全家16票100%投给沈老。

Follow Us
林氏父子选人,不像是眼光会走水走到这么厉害的人。。。

我个人对这件事情有所保留。。。

财聚人散 发表于 22-4-2013 01:07 AM
林氏父子选人,不像是眼光会走水走到这么厉害的人。。。

我个人对这件事情有所保留。。。

308的刘天球和许月凤怎么讲?

dapkl 发表于 22-4-2013 01:11 AM
308的刘天球和许月凤怎么讲?

我是kl人,对马六甲和L市的情况不很熟悉,不过我可以很肯定地跟你讲,如果我是你,我还是会叫我一家7口全部把票投给火箭!

因为我们的大目标是铲除这个烂政府啊,这么烂,烂到无法无天的政府,你55年都可以忍,你为什么不能为了这可能是唯一的,仅有的最好一次机会(林吉祥已经70有余未必再有下一届)而全力攻坚呢?至于那个什么赖什么,他要做不好,也就5年就下台了,何况我们讲回头是岸,回头是岸,人的过去不等于未来,对吧?昔日吴下阿蒙,士别三日即当刮目相看,何况你自己讲都已经有20年了,你怎知道人家现在有没有改变?好讲不好听,要是20年前他是一个被判监的人,20年后的现在,早都服完刑了啦。。。林冠英也坐过牢啊?现在还不是证明是个治国(目前是州)的人才?

另外,我刚才好像在哪里有看到。。。有人讲他和前妻生的女儿,现在出来为父亲讲话,可见以前可能他前妻也有不对咧?人家的家事我们外人哪里知道细节,而且人家的旧家事跟你要的服务能力有什么关系?

我说了,我是kl人,沈老的历史事迹等事我比较不熟,不过从另一位闹得拂拂扬扬的独立人士---李映霞被开除的例子来看,我认为这个论坛有人分析得很正确:事情有轻重缓急之分,非常时期,应该要全力选党不选人,等政府换了,整个大环境改善了,才是选人不选党的时候!

评分

sukabasa + 1 俩个都是dap,我们选好的

選黨之際,也要看人選的。火箭最近得了大頭症,内部的爭權令人看了搖頭。。。

只有马六甲当地人明白[size=0.9em]沈同钦这个长者的为人,其他选区的民联支持者,收声当帮忙。谢谢。

财聚人散 发表于 22-4-2013 01:56 AM
我是kl人,对马六甲和L市的情况不很熟悉,不过我可以很肯定地跟你讲,如果我是你,我还是会叫我一家7口全 ...

选人不重要?如果火箭里面一堆像许月凤的青蛙,我们选来干嘛?到时候民联政府倒台我们要怪谁?林冠英?林吉祥?

我发觉最近多了很多没头像的用户,惟恐天下不乱

jtling85 发表于 22-4-2013 02:22 AM
我发觉最近多了很多没头像的用户,惟恐天下不乱

oi,不放头像有错吗?
我这个account是开几年的了,我不是你所谓的国阵2750枪手,我三届都投火箭,我只是看不惯火箭当权派的作风

我想来想去终于发现dap派赖君万上阵的用意
就是要告诉国阵,人民改变的决心,随便一个人都可以赢国阵!!即使是个烂人!
赖君虽然负面新闻缠身,但他对行动党可是忠心耿耿,所以dap选他做“烂人”?

都預料到林冠英會衰在他老婆手上,唉。。紅顏禍水啊。。

关键时刻,我们应该做大事不拘小节,国家的选举制度是多数党魁任首相,再由首相委任部长。因此当今之计理应先选党,而不是选人,希望大大们要认真考虑到我们下一代的前途。

州投国阵(巫統),国投民联

kaobeikaobu 发表于 22-4-2013 02:01 AM
只有马六甲当地人明白沈同钦这个长者的为人,其他选区的民联支持者,收声当帮忙。谢谢。

州投国阵,国投国阵
火箭搖頭了

dapkl 发表于 22-4-2013 02:02 AM
选人不重要?如果火箭里面一堆像许月凤的青蛙,我们选来干嘛?到时候民联政府倒台我们要怪谁?林冠英?林 ...

是不是另外一个许月凤那是以后的事,为什么要为未必发生的事过度担忧?国阵还不够烂吗?你宁可为一个未必发生的事忧心,却选择忽视这个国家这55年来已经发生的祸害?

那个赖什么如果真的不行,5年下来,以新的实绩,新的人品评估论英雄,如果真的不能,单凭你们L市的民意回馈,他就肯定完蛋了,就像现在的李映霞!你有看今天报纸就应该看到连郭素訫也出来讲话了,所以讲不要拿来怕这种未来的东西,现在已经证实了,不管外表看起来是多么光鲜,只要是烂苹果,最终会被淘汰掉。

关于沈老我无意过度谈论,不过从公司经营的角度来讲,这种越俎代庖的行为是很严重的,因为一旦开了先例,以后阿猪阿狗都会模仿,假设你是老板,你吩咐了你的100个salesman,谁人应该负责哪个区的生意,但由于开了先例,现在100个salesman去到外面,全部都跟你来个阳奉阴违,临阵跟你讲将在外君命有所不受,他们有他们自己的做法,他们就是公司,公司就是他们,他们的做法是为了公司好。。。请问当下的你会作何感想?1个真心者说权变是为了公司,剩下99个假意者也模仿开了先例的那1位,讲权变是为了公司,那么这家公司能不倒吗?

我认为整件事情的重点只有一个:55年都可以忍,为什么不能为了这可能是唯一的,仅有的最好一次机会(林吉祥已经70有余未必再有下一届)集中全力攻坚?

剩下的,才是内部沟通问题,到底高层是否没有聆听民意等等的问题,这些都应该等换政府后才来开炮! 本帖最后由 财聚人散 于 22-4-2013 12:10 PM 编辑

评分

frank92 + 5 我很赞同
young + 5 我很赞同