佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在等待飞机的大半天、我可以干些啥事 ??有没有地方的打发时间还是有旅店么??

在等待飞机的大半天、我可以干些啥事 ??有没有地方的打发时间还是有旅店么??
我订了9点的飞机、大概1至2点就会抵达 登嘉楼的码头、酒店的人会直接送我们回机场。
想请问下、机场附近有没有地方可以打发时间 @@

从海岛回来? 抵达瓜拉 登嘉楼后可以到附近走走。 6-7点时酒店的人会送你们到机场。

devil_drn 发表于 6-4-2013 10:24 PM
从海岛回来? 抵达瓜拉 登嘉楼后可以到附近走走。 6-7点时酒店的人会送你们到机场。

怎么说酒店的人送我们回来机场呢??
可以明确地解释给我听下么  ><
感谢

TXQ996 发表于 7-4-2013 10:08 PM
怎么说酒店的人送我们回来机场呢??
可以明确地解释给我听下么  ><
感谢

你的配套是有air port transfer 吗?有的话,酒店员工会从码头载到瓜拉丁家奴的office. 然后自由活动, 指定时间回到office, 酒店员工就会送你们到机场。

机场靠近一个海边,可以去走走,那边也有些小吃档,出名 sotong goreng。

走的话大概15-20分钟,租 taxi 比较快也比较安全。

ykuen 发表于 8-4-2013 07:37 PM
机场靠近一个海边,可以去走走,那边也有些小吃档,出名 sotong goreng。

走的话大概15-20分钟,租 taxi ...

没错没错 那个sotong 不错吃的说

评分

TXQ996 + 5 谢谢 :D

Follow Us
devil_drn 发表于 8-4-2013 01:22 PM
你的配套是有air port transfer 吗?有的话,酒店员工会从码头载到瓜拉丁家奴的office. 然后自由活动, 指 ...

了解  
感谢你

ykuen 发表于 8-4-2013 07:37 PM

走的话大概15-20分钟,租 taxi ...

除了海边还有什么呢???

TXQ996 发表于 30-4-2013 03:34 PM
除了海边还有什么呢???

除了海边就只有一个stadiul 而已,没什么了!