佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉网友teoBR0,说无数的谎言欺骗网民。该网友欺骗图意满满!恳请禁言!

关闭 [复制链接]
投诉网友teoBR0,说无数的谎言欺骗网民。请超版/网管正视这个问题?正式提出上诉!该网友欺骗图意满满!恳请网管/超级版主禁言 teoBR0s 的户口!

1)欺骗网友案子 (假照片)
盗用其他人部落格照片当成自己女友。然后被网友Duk破一次。

被网友Duk 破后,态度与回复如下:

2)欺骗网友案子 (FB)
FB 盗用日本议员照片,当作自己的新开假FB户口,再次被duk破。

请看FB Link ,依然保留teobros 名字与假议员照片。

3)  叛国&侮辱为保卫国家的勇士
Sabah 菲律宾入侵事件,teobros侮辱国家侮辱付出生命保卫国家的勇士

连其他网友也看不惯。开了几个主题投诉,结果全部相关主题已经被关闭。
然后被网友指出错误的主题全部设定:“仅作者可见”,可以询问吱喳版主们。

4)  知名大学?
开贴询问大家学历,但网友问题读什么大学却回答不出,最后人身攻击实习版主。

teobros 开主题调查大家学历,可以看上面的Link。网友/实习版主询问他读什么大学,他却吱吱歪歪模棱两可答不出来。有那么困难吗?有欺骗嫌疑。最后人身攻击实习版主。

5) 拿母亲/妹妹/自己来开玩笑?
说妈妈80岁(他33)也就是47岁生他的。妹妹突然人间蒸发?后来有变成养子去了

说妈妈80岁,也就是47岁生他的。。。。。

13日讲有个妹妹。然后妹妹要帮忙照顾妈妈.....

323日讲家里住有他和妈妈2个人住.....妹妹人间蒸发

326日变成养子了?然后妹妹人间蒸发不需要顾妈妈,然后妈妈不太会说话。

可是322你妈妈还给很多意见啊?不太会说话?明明很能说很有意见啊~?

总结一下

No 1,2,4,5 都有欺骗嫌疑,甚至连续几个月下来撒谎欺骗网民。希望cari管理团队可以正视这个问题。
No 3 还有叛国罪。

这些是还找得到的和之前Print Screen 的,其他已经被移动被删除的找不回来了。不然应该更多呢。爱情板块的网友们个个用心回复,诚心teoBR0s 回复。但是这个teoBR0s 又是什么心态对网友?
究竟是不是欺骗/愚弄那些善良的网民了?

【提防网络骗子teoBR0s】证据确凿,说无数的谎言欺骗网民。版主们/管理层们要如何处理?拭目以待。

PS: 最后严重提醒teoBR0s!记得2013年年中时间从马来西亚开车去中国。期待你开车的照片。第二,大家期待你的婚礼。

【提防网络骗子teoBR0s说无数的谎言欺骗网民。全民公敌!!!!

评分

rickykkh + 5 你说不加分还有天理吗?!

网友teoBR0s 的态度!完全没有悔意!一副嚣张的态度!!

他对得起【吱喳版位】&【爱情版位】吗?他完全没有悔意,他已经是臭名了!弄得吱喳乌黑瘴气!请超版/网管明查!

吱喳版位:

爱情版位:

1)  吱喳版位网友开贴后 ,完全没有悔意!还一副“我很高兴”“你能拿我怎么样?”他的回复已经默认这一切都是在说谎,看着网友duk爆。嚣张与不可一世的态度。

2)  报警啊!挑战论坛能耐。他没有杀人骗钱,就是走着这种漏洞欺骗网友的感情。挑战法律漏洞!完全没有悔意!

3)吱喳版位 & 爱情版位许多网友给他意见,帮他想办法,祝贺他。结果,一切都只是虚假的欺骗。难道管理层要等到真的出了骗子事情才行动?

4)  请问这种连妈妈姐姐妹妹都可以拿来玩的网友!在论坛健康吗?这里女网友不少啊!摆明人家欺骗图意满满。

5)  最新证据:teoBR0s  自己回复“我都骗到一个女网友要嫁给我了。。。。。”。

6)  恳请网管/超级版主 禁言 teoBR0s 的户口!而且据消息指出他还有很多分身呢!

请网管正视这个已经说了无数谎言,牛头不对马嘴,然后还嚣张态度!实在太过份了。
正式提出上诉!该网友欺骗图意满满!恳请网管/超级版主禁言 teoBR0s 的户口!

倒是想看看他挑戰forever alone的言論在一帖子,那一樓? 請提供相關資料.... 第二:版主在其他版位也普通會員一名,但還是控制自己的情緒。保持良好行為。  发表于 29-3-2013 01:10 AM

之前他在sulu军入侵沙巴时,也发表过不少离经叛道的言论
我有开贴讨伐 也不少人复议
我们认为 teoBROs 的言论非常的不负责任且不正派
请网管正视

赞同楼上几位的提议,附议

请网管严视此等欺诈行为,不要等到有网友受害才来亡羊补牢。

强烈要求网管严视此等欺诈行为,不要等到有网友受害才来亡羊补牢。

@网管
@OPO
@蓝梭罗
@evo_ce9a 本帖最后由 a9294 于 27-3-2013 11:25 AM 编辑

Follow Us
如果网管觉得有这样的人论坛才会多人来的话,希望你们考虑到这样的人只会让论坛没落。

如此欺骗, 应该被对付, 希望超版尽快行动。

1)欺骗网友案子 (假照片)
盗用其他人部落格照片当成自己女友。然后被网友Duk破一次。
2)欺骗网友案子 (假FB)
FB 盗用日本议员照片,当作自己的新开假FB户口,再次被duk破。

已经侵犯了佳礼中文论坛总版规第四条规矩
4. 禁止公布他人隐私资料和恶意修改的合成照
任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能侵害他人隐私的资料在未经当事人同意下不得在论坛公布和流传,违者可被禁言/禁访处理。被确认为恶意修改的合成照,即使是截取自公众人物的公开照也是禁止的。

除此之外,自小老师在道德教育就有教到
马来西亚国家原则
信奉上苍
忠於君国
维护宪法
尊崇法治
培养德行

他在第三宗罪状里
3)  叛国&侮辱为保卫国家的勇士
Sabah 菲律宾入侵事件,teobros侮辱国家侮辱付出生命保卫国家的勇士 。

已经犯了忠於君国这条罪!也就是说直接犯了佳礼中文论坛总版规第二条
2. 禁止色情、破坏种族和谐、恐吓等极端言论
根据国内法律,色情资料和连接一概不得在网站流传,若被警方查知,可能會受對付。任何侮辱、煽动、可能引起恐慌的不实谣言或破坏族群、宗教信仰关系、鼓吹暴力、血腥、恐吓等言论和资料都是严厉禁止的。触犯此规则者将被禁言或禁访处理,不另行警告

我们都知道,百善以孝为先。
可是第五条罪状
5) 拿母亲/妹妹/自己来开玩笑?
说妈妈80岁(他33岁)也就是47岁生他的。妹妹突然人间蒸发?后来有变成养子去了。

竟然那家人上台,而且一下说自己是唯一的孩子,一下有姐姐妹妹。
你说这是孝顺的一种吗?虽然说不关佳礼版规,可是这项罪可以被良心忽略吗?

所谓国有国法,版有版规。各位我尊敬的上司们,各位我尊敬的超版们,难道我们就可以忽略当初大家为论坛和平相处还有公众法律责任而创出来的版规吗?

我身为一个实习版主,恳请超版还有网管务必重视这一项问题!!!

恳请超版关注

大家好。。

请问,他欺骗了大家什么???
骗财?骗色?? 骗感情??

请大家分清楚,仙家,跟骗子的差别。。

仙家,对自己的身份背景大吹法螺。。纯粹自己给自己脸上贴金。。
骗子,对别人造成损害/损失。。。

论坛上的仙家不少。。
你要男的说成女的,女的说成男的,没有钱说成百万富翁,都是各自的自由。。当然,被踢爆,被笑,也是咎由自取。。

只要他/她没犯版规,没伤害别人,管他吹得天花乱坠,都是他的私事。跟论坛无关。论坛也不会去管。

骗子,造成网友的损害 - 论坛才会处理。。

所以,这事件上,从上面的所谓证据,teobro 只是仙家,不是骗子。
要求禁言,太过了。。

建议大家也别浪费时间追究/ 研究别人的私事。。更别太认真。当笑话就好了。。
知道他老作,无视他就好。。你们越跳,他越开心。。

另:证据3,只是他的个人意见。俺没看到任何“侮辱国家,侮辱士兵“的言论。
你可以不认同他的看法,可以反驳,但请别要求禁言。。

版主,他说:

为什么失去了国土我要悲哀?
关我屁事?

这不算是侮辱国家?严重一点,他的言论可以被归类为叛国。

网友们不认同他的言论,反驳,但是此人意不在探讨而在故弄玄虚,请问这样的论坛如何留住真正充满热忱的网友继续留言?

天天夜夜 发表于 27-3-2013 12:34 PM
版主,他说:

为什么失去了国土我要悲哀?

请问这样的论坛如何留住真正充满热忱的网友继续留言? +1

认真留言却发现根本是被愚弄
谁还想留言?

况且不是一个人讨伐他

OPO 发表于 27-3-2013 12:05 PM
大家好。。

非常不认同你的处理方式 ,一把扫把直接否定到完。请问您有真正去了解吱喳的情况吗?你以为吱喳会员每天喜欢看人圆谎车大炮吗?
如果只是小猫两三只的仙家就算了,他已经无数次的欺骗说谎。已经极度引起吱喳网友一群不满。

非常不认同OPO “等发生被骗/对别人造成伤害”才来对付的说辞。
这里的人都很清楚什么是适可而止。这里的人甚至还上过疑难。还有被禁言过的都有。

你们的版规是白写的吗?如果这样这里一票人开分身来欺骗,论坛的交流意义何在?直接改成车大炮论坛算了!
看好这里的诉求!请超版/网管正视这样的问题。
(有心人根本就是知道,如OPO您这样回复。所以才嚣张。)
结果一来就要大家当“笑话看”?

直接打算无视这个吱喳网友的诉求?然后庇护仙家?版规可以倒过来写了。
这位网友引起了多少人的反感,引起多少人不悦?你要不要去吱喳问问网友?

还是你们要默认“可以愚弄网友”,只要不伤害不欺骗? 太可悲了。
他也了解规则,你们没有看清就直接下定论?一点惩罚都没有?

这样嚣张的态度,就是你们不正视这样的事情导致的。连实习版主也都被人身攻击了?
再次恳请禁言该网友!或者给予应该的惩罚!一点惩罚都没有,这绝对让人怀疑超版的能力!

如果规则写了都没有办法保护网民,那么版规直接拿掉算了。

评分

helynn + 5
天天夜夜 + 5 我很赞同
MiniAnne + 5 我很赞同

大家好。。

非常失望的回答 ~   

恕我直言,根本就是kukubrids事件再版

大家好。。

你要这样说的话,请你也将版规彻彻底底的删除掉。
你不要忘记,CARI不是两三只小猫的论坛,更何况CARI是全民论坛,是大马一大论坛,来来往往的是大马全民!难道大家就不用为自己所说的话付出责任吗?这种脆弱的处理方式难道是cari的风格吗?

证据三显示的都只是表面,都只是还没有被删除\关闭留下来的证据。
其实关于证据三的罪证还有更多更严重!

他还劝人民接受菲利宾,要人民将菲利宾归还给sulu!

我要求上司务必彻查此事!

OPO
如果有更严重的,请link来看。以目前出示的,的确很难定罪。  发表于 27-3-2013 02:18 PM

评分

Mr.lo + 5 你会被扣分到-1000的~尊敬你!
Jun-Haw + 5 我敬你
ivan6003 + 5 我看你是不想当版主了

forever+alone 发表于 27-3-2013 01:02 PM
你要这样说的话,请你也将版规彻彻底底的删除掉。
你不要忘记,CARI不是两三只小猫的论坛,更何况CARI是 ...

附议!

我的证据贴都被关闭了
*关于teobr0s评论的那个sulu军事件的那些离经叛道且荒谬的说法

大家好。。

以我的身份很多东西我都无能为力。
我很想将证据提交出来,可是很多东西已经不存在/被隐秘使我看不到。
所以我们才选择告状到此,希望更加有权利的人去彻查此事!

而且事出必有因,难道你期望做人民发生事故的话是不是要自己彻查案件自己审判案件吗?
那么有关当局,版主,超版主,是拿来做什么的?

除非你们觉得太过复杂不想彻查此事,想要得过切过,苟且偷生!!!

OPO
也就是说,爱情和吱喳的版主处置过了??俺再向他们询问吧。。谢谢。  发表于 27-3-2013 03:45 PM

ivan6003 发表于 27-3-2013 12:56 PM
恕我直言,根本就是kukubrids事件再版

kukubirds还是活得好好的
可想而知...这都是无头东宫案了