佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉king8om为了包庇朋党乱扣分

关闭 [复制链接]

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1
还有公然的打广告按了报告也没处理
无端端online扣我分就是为了帮他的朋友

我比较期待他为之前野蛮扣分一事出来交代一声。。。

希望该BZ出来解释一下情况,没想到处了军事天地之外的其他版也会有这种指控。

dynaudio 发表于 20-3-2013 08:44 PM
我比较期待他为之前野蛮扣分一事出来交代一声。。。

我很赞同,怎么有如此蛮不讲理的版主。。

60分很少了,我一扣就300分

Follow Us
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3031576
好好的一个讨论帖,做么关帖了???

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3011519
光明正大的开帖卖东西,king8om没有看到的?
反而你就扣分

Boilwater 发表于 20-3-2013 09:50 PM
希望该BZ出来解释一下情况,没想到处了军事天地之外的其他版也会有这种指控。

军版应该没法和车音比吧????
有位网友因为签名有facebook的连接,给king8om版主以同个理由一小时扣七次分,一次300分,直接升级做乞丐。。
军版还没沦陷到这地步吧???

评分

hois + 5 那是我!超版恢复了,但BZ没有解释半个字。

盲炳 发表于 20-3-2013 11:57 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3011519
光明正大的开帖卖东西,king8om没有看 ...

他的主人都没叫他行动他不就diam diam咯。。。

盲炳 发表于 21-3-2013 12:05 AM
军版应该没法和车音比吧????
有位网友因为签名有facebook的连接,给king8om版主以同个理由一小时扣七 ...

2100分就真的没见过,看过1500分的 3x500

Boilwater 发表于 21-3-2013 12:49 AM
2100分就真的没见过,看过1500分的 3x500

同个理由吗?

盲炳 发表于 21-3-2013 12:54 AM
同个理由吗?

没有给理由

60分,300分,500分不是重点(虽然500分是很过分)
重点是,为什么某些人可以乱搞人身攻击,打广告,但我们真的要帮别人跟讲真话就会被处理掉
每一帖有朋党要在这里做买卖跟颠倒是非的时候一有人出现来玩踢爆就等被处理
这次我会敢敢的挑战那朋党是已经准备被做世界的了(当然我也有错,公然的挑拨)
这不是重点,重点是我们的好版主在这情况真的很快就来开工了
效率真的很快

1)请问,哪个朋党在找吃??
请恕俺看了两次都没看到。。

俺只看到有人好好的问你观点的理由,而你不只答非所问,还胡乱攻击,胡言乱语,所以被扣分。。
所以,俺不觉得版主扣分有何不对。

所以,投诉不成立。
---------------
  皇朝 发表于 18-3-2013 11:07 PM
可以解释下你的观点的理由吗? 很好奇下...
jojohot 发表于 19-3-2013 12:50 PM
唯一的解释就是要砍acc佬的财路
对不起,忘记了你也是靠卖acc来找吃的
如果你不爽我看你们在cari里找吃的可以找你朋友斑主来做我的世界
如果我这回复被砍跟扣分我肯定会投诉到超板

--------------

2)以下的帖,勉强可以是人身攻击。但更大可能是朋友间的揶揄性称呼。
关键在于事主有没有投诉。事主不介意,就没事。

alex_cheong 发表于 20-3-2013 02:24 PM
補充一下 是:“四眼肥田雞音響佬”

所以,投诉也不成立。

评分

hois + 5 我很赞同第二点,第一点其实也是模棱两可。

我就知道,谢谢你要包庇他们
当一个超版已经讲名了包庇他的版主是可以包庇他的朋党后,其他网友的投诉肯定是自动取消了,难道你要自己打自己的嘴巴
以前有发生过一样的情形,但也是一样的被轻轻带过
被扣60分我是不介意,因为那是不可以换钱的
还有,那分明是对我而做的人身攻击
其它我投诉的广告帖也应该不是广告帖了吧

Alex Cheong 说的"四眼肥田鸡",是音响区网友跟我开玩笑而取的外号,并非人身攻击你,楼主误会了!
而且帖子里我对你的回复确实是纯粹要跟讨论你对音响的看法和观点,互相交流,并无得罪之意;如真的言辞不妥,还请你别见怪。

借个地方跟超版提问
某几个网友三番四次在论坛诬赖和抹黑我本人,希望版主和超版能够正视(并不要求处分,只希望别再发生类似的事情)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3005956&extra=

Alex Cheong 说的"四眼肥田鸡",是音响区网友跟我开玩笑而取的外号,并非人身攻击你,楼主误会了!
而且帖子里我对你的回复确实是纯粹要跟讨论你对音响的看法和观点,互相交流,并无得罪之意;如真的言辞不妥,还请你别见怪。

借个地方跟超版提问
某几个网友三番四次在论坛诬赖和抹黑我本人,希望版主和超版能够正视(并不要求处分,只希望别再发生类似的事情)
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =3005956&extra=

平时能忍则忍,就算被攻击被侮辱也静静不回应以免有心人士越闹越乱,不过这种退一步海阔天空的态度反而助长了几个会员的气焰,变本加厉,那种挑衅的口吻实在是过分咯。

音响圈子本来就小,大部分人私底下也认识king8om,每次他都被有心人士说偏袒,难道口说无凭的诬赖就是对的?不能扣分?他扣分又被咬死是偏袒朋党?那该怎么办?继续静静被羞辱?什么也不能做?

评分

hois + 5 梁山泊兄弟又来了?及时雨叫开工了吗?

盲炳 发表于 21-3-2013 12:54 AM
同个理由吗?

军版在对付闹事网友都有理由的 一些人就被多次对付和禁言,而且分身也被强硬封掉
所以军版才恢复今天的秩序