佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2天1夜旅程 求建议~

我6月时候要带差不多20人去马六甲自助行,但不熟悉那里。
我们想去海边BBQ ,请问有什么海边好建议?
另外寻找民宿 or Hotel,要能容纳20人.... 价钱希望是在【RM380】左右就好... 最好是在市区,这样晚上才能去趴趴走找好吃好玩的
能的话请帮忙排下行程 听说马六甲有一间卖的千层蛋糕很好吃?

可以参考这里的马六甲酒店
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Malacca_1.htm

建议你直接去葡萄牙村吃海鲜,也是在海边旁边的。
千层蛋糕是在mahkota parade.

BabyKangaroo 发表于 14-3-2013 12:09 PM

没有的BBQ 哦?他们还很期待可以在海边玩劈西瓜和考肉的说.....

Yulyx 发表于 15-3-2013 01:44 PM
没有的BBQ 哦?他们还很期待可以在海边玩劈西瓜和考肉的说.....

不好意思,马六甲可以bbq的海边我不清楚

carljohnson 发表于 14-3-2013 08:00 AM
可以参考这里的马六甲酒店
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Malacca_1.htm

wow 谢谢,这真的帮了我一个大忙呢

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 15-3-2013 01:45 PM
不好意思,马六甲可以bbq的海边我不清楚

哦哦,没关系 ^^

BabyKangaroo 发表于 14-3-2013 12:09 PM

我五月过去,会住在 Philea Resort。 请问要去葡萄牙村会很远吗?哪一间的海鲜会比较好吃又便宜呢?那千层蛋糕是什么Brand 呢?还有什么是“一定要吃” 啊?哈哈!谢谢你哦!

Kionn 发表于 27-3-2013 06:00 PM
我五月过去,会住在 Philea Resort。 请问要去葡萄牙村会很远吗?哪一间的海鲜会比较好吃又便宜呢?那千层 ...

从你住的酒店去葡萄牙村会有一定的距离。到时你可以问酒店的工作人员大致上要怎样去。
那天有人开帖讨论说第一档的海鲜比较好吃,你可以参考这个帖子。http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2
千层蛋糕的店名叫nadeja http://nadeje.com.my/About.aspx

哦,好的,谢谢你的分享!还蛮期待的。

如果你们有考虑住马六甲市区, 可以看看这家 好舒服 好舒服 的 民宿~~

Day 1 Melaka Guest House    适合 5 至 7 人~

~ 距离 jonker street 三分钟驾驶车程,位于市中心 kota laksamana utama apartment~
~ 3 间 全冷气客房,1 张 king size 超大高级睡床, 3 张 super-single 舒服睡床~
~ 雨滴式热水沐浴设备~
~ 超宽沙发~
~ 32寸 LED 电视,电影,卡通都有~
~ 手机式WiFi, 冷风机,吹风机~
~ 饮用过滤器,热水器,冰箱~
~ 包含毛巾,洗发精,body shower~
~ 送 免费 牛奶 让你有个美梦~
~ 再送 免费 道地知名咖啡 让你 有个美好早晨~

上网查询 www.facebook.com/day1melaka

或者

http://day1melakaguesthouse.blogspot.com/

好多朋友都说:好舒服的一家guest house 哦~~

马六甲的住宿都很快满的,要早预定哦~~