佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是塔罗牌初学者,有不懂的问题请大家指点

大家好!我是塔罗牌初学者,请大家多多指教,为了方便练习,我首先定了3个简单的题目,但我却不懂牌里意思
1.我是个怎样的人                          倒吊人  正
2.在同性眼里是个怎样的人             倒吊人  倒
3.在异性眼里是个怎样的人             倒吊人  正

非常惊讶的是连续抽了3次我都得到同一张牌,可是看完书里的解释,并没有这项的讲解!
因为3次都抽到同一张牌,所以也让我非常好奇,倒吊人  到底指的是什么??
请问有人可以帮我讲解吗? 谢谢

没有人帮帮我吗???

意思只供参考。其余的再从自己深入分析吧。

倒吊人正面表示你是吃苦耐劳的人,反面则相反。

小初心者 发表于 14-3-2013 09:44 PM
意思只供参考。其余的再从自己深入分析吧。

倒吊人正面表示你是吃苦耐劳的人,反面则相反。

噢! 原来有这个意思!谢谢!
想问下,初学者的我其实该订些什么题目来练习,有些建议吗?

mabel_chuan 发表于 16-3-2013 11:36 AM
噢! 原来有这个意思!谢谢!
想问下,初学者的我其实该订些什么题目来练习,有些建议吗?

不客气。能帮到你是我的荣幸。
基本的是先理解大阿卡纳21张牌的意思。
之后再慢慢转去基本解释如:学业,事业,人事,未来,爱情,友情,亲情等。
熟悉之后才到复杂范围的问题如:牵涉到两人以上的问题等。
想完整解答问题需要经验,所以慢慢来吧。

小初心者 发表于 16-3-2013 08:31 PM
不客气。能帮到你是我的荣幸。
基本的是先理解大阿卡纳21张牌的意思。
之后再慢慢转去基本解释如:学 ...

谢谢哦!那我就依照这个方式练习练习!
基本上的大阿卡纳21张牌的意思我都知道了!不过不懂如何运用在我的问题上,而且总是记不住

Follow Us
mabel_chuan 发表于 18-3-2013 11:31 AM
谢谢哦!那我就依照这个方式练习练习!
基本上的大阿卡纳21张牌的意思我都知道了!不过不懂如何运用在我 ...

运用需要经验,所以记得多多练习。

小初心者 发表于 19-3-2013 09:59 PM
运用需要经验,所以记得多多练习。

是地! 请多多指教!
请问你玩塔罗牌有多久了?

看看我能不能回答你的疑惑

倒吊者是一张关系到“牺牲”的牌,但这里的“牺牲”并非我们所了解那样的一会事。这种“牺牲”是属于个人心灵领域的。
倒吊者为了心中一股理念或一个想法而去做一些不入流的东西,成为世俗眼中的异类,古怪或不正常。倒吊者和愚者这张牌之间是有共鸣关系的,分别是愚者是未有任何人生历练,心底“勇”字一个敢敢探索冒险世界,而到吊者必是困在世俗枷锁当中开始领悟何为“追寻的意思”开始暂时跳出社会框框逆行去寻求答案。但这种答案不是物体也不是任何实际所能给予的,往往是需要时间沉淀观察出来的一种智慧,代价是需要“牺牲”一种世俗认为的安稳状态。

注意看倒吊者身上有三种不同颜色代表:穿着的红裤代表“身”,蓝色的衣服代表“心”,金色发光的头代表“灵”。一般人是脚在地,但倒吊者的脚是在上,而且还被绑着。证明追求身体的“红裤”为了贪图享乐而很容易被困在世俗枷锁里周而复转,毫无自由而言。对一般脚在地的人是追求实际和享乐的,倒吊者他选择暂时放弃这种安乐所以别人会认为他傻或不正常,他一点都不在乎是因为他追求的是精神“灵”的安乐。这点你就会看到为何倒吊者头会发光的因素!

把世界牌找出来,和倒吊者对比一下,有看到什么差别吗?注意他们之间的脚都是呈现4字形的,世界中的维纳斯女生是全裸悬空站立的,代表圆满,平衡,心灵的自由,身心灵融为一体。4这字在塔罗数字代表安稳,平静,欢乐,固执,不轻易妥协。所以从倒吊者要追求到世界牌的奥秘,他就得“牺牲”或忍受某些改变或安乐。

*这是一般的解释,深入的我不多说啦~不然你“蒙查查”。(其实是我懒惰打字)

关于你的问题一:你是一位怎样的人?
答:表面像个普通人在社会嘻嘻哈哈,实际上是一个很有想法的人。但想法与一般人不一样,说出来也未必会有人懂,说了可能还被人说神经病,所以很喜欢观察别人的小举动,算是心细的人。但太深入观察就会觉得几厉害的人还不都是要吃饭,放屁,谈恋爱等等~注重私隐,不喜欢别人打扰自己固定好的生活方式,但配合度又高,所以一时一样。不理解你的人还认为你有病^^

在同性面前就是个普通人,追求一般人所追求的东西如:恋爱啦~吃喝玩乐啦~抱抱啦~
在异性面前就像原本的自己。

楼主有被同性恋注意或追求过吗?倒吊者很容易引来同性的注意,但一般都只是想认识当朋友吧了。
在异性恋中楼主是很难可以被伴侣所理解的,但你会非常了解另一半。所以这点委屈就忍一下咯如果你已经恋爱或结婚了。

一切皆以牌面做意义解释,如有不对请见谅哟

心灵塔罗师 Vincent Sia

心灵塔罗师 发表于 20-3-2013 04:02 PM

倒吊者是一张关系到“牺牲”的牌,但这里的“牺牲”并非我们所了解 ...

之前因为没什么人留言,所以都没有上来着
真的非常的抱歉,我真的感到没有第一时间回复你真是不好意思,哈哈

噢!原来一张牌可以这么深入~~非常感谢你的解答~~我要非常非常的谢谢你~
因为我觉得超准的,不过我自己已经忘了这回事,因为我到现在还是找不到答案~~
人云亦云我也试过了!独立想法也试过了!可是坚持自己的想法却在别人眼里变成固执

他人一味固执的说我固执,那到底固执的是我还是他人??懂了这个道理后,我就不反驳他人了!
他人的道理我照收~~我的态度照走

其实一直在这2方徘徊着,而自己活着的目的是为了什么都不懂
常常迷失,过了一段时间又找到目标,然后又在迷失~~反反复复~~其实很痛苦的~感觉做人没意思
我真希望宁愿像小学时开开心心什么都不用想,整天迷迷糊糊过日子,开心就好~~

是的!我同性缘非常好,可相反的我异性缘很差,中学时被异性认为我是同性恋,毕业后给同性问是不是“不喜欢”异性,最近给老板很婉转的问~~我是正常的吗?还是喜欢同性 !walao

心灵塔罗师 发表于 20-3-2013 04:02 PM

倒吊者是一张关系到“牺牲”的牌,但这里的“牺牲”并非我们所了解 ...

请问楼主有一对一教人塔罗牌吗?老实说我对塔罗牌很有兴趣,可是就是找不到人来教。想说找个专业塔罗牌师一对一教可能比较可以深入了解~麻烦回复我啊~!谢谢楼主!!

刚看到你这个帖,在这里献丑献丑一下。。
不过,这里想要说的就是。其实你问来问去都是同一个问题:“那就是你自己是一个怎样的人”。 所以你抽来抽去都是同一张牌。

基本上你的动作算是很慢的人,也因此缺乏生命力(也让人感觉你的活力不足)。在某个阶段,人们看到你被陷住了。但当你有用一个机会可以让你蜕变的话,你就会对生命产生全新的态度。你一直都认为自己是个牺牲者和受害者,被悬吊在哪里,充满无力感(但是,在别人的眼中你只是在自怜自哀)。当你静止的状态中时,你也可以考虑一下自己所受的苦,是你看事情的角度的问题还是你的受苦只是生命种的挑战。(这很重要,因为只要你懂得理清楚着个问题,你是可以让自己蜕变的—)包括看待自己的角度。加上你在感情方面,你会觉得在爱情里无力无奈,不能做什么,表现什么。每一次都只等待最佳或更好的时机到来。如果你是一个成熟的吊人,你会时常给自己一些时间冷静和分析自己的一切。如果你不是的话,那么你就会一直觉得自己很受委屈很受罪,期待别人来拯救你。

其实你也可以从你自己的生日日期着手,用塔罗牌的方式找出自己的性格的优点和缺点。

(如果言语上有所得罪的话,请多包涵。只是尝试帮你解说你的牌,实话实说,希望你不要介意)

隐士女教主 发表于 25-1-2014 05:36 PM
刚看到你这个帖,在这里献丑献丑一下。。
不过,这里想要说的就是。其实你问来问去都是同一个 ...

谢谢隐士女教主
其实隐士女教主还真是讲进了我的心里,当我看到你的讲解时,我也突然吓了一跳,有很多事我连自己都没有发现,正如你所说的我反应也太慢了!
哈哈~~~
蜕变我不懂有没有,不过现在的心情和当时(就是post 这个贴的时候)有很大转变,变得更容易接受以前认为委屈的事,不再认为那是委屈的事,也会在而是成长该面对的事,是人生必经之路,每个人都避免不到的,换一换态度,看法,然后就觉得心情顺畅多了,
我一直在寻找属于自己的人生意义,我希望透过塔罗牌来让自己可以更清晰的活着,这就是我追求的路
至于缺乏生命力这点~~我很想从那个地方走出来,接下来~我该如何呢?

请问我该如何利用塔罗牌让自己更加进步,谢谢~~

mabel_chuan 发表于 11-3-2014 11:53 AM
谢谢隐士女教主
其实隐士女教主还真是讲进了我的心里,当我看到你的讲解时,我 ...

不客气。。举手之劳而已 也感谢你给我一个学习的机会。如果你是想要通过塔罗牌找到人生的意义的话,基本上是比较难。塔罗牌的功能基本上是反应你当下的情况,更了解你的原本性格和一些流年运程,外加还有问题的纠结和解决在那里之外。基本上人生的意义是在塔罗牌无法真正给得了你答案。个人认为,你可以参加一些灵修课(冥想和静坐),这些课程是可以让你由内到外,了解你的本质加上同构冥想和静坐,你可以更清楚和清晰的了解你目前的人生的方向是该往哪一个方向。当静坐和冥想修到一些程度后,你的思维会变得更好,本身有很多的不如意或者个性上的缺点都会得以改善。因为,我本身也曾经经历过你这样的心态和情况,所以也能了解你当下的心情。你不妨考虑考虑我的建议,希望会对你有所帮助。

隐士女教主 发表于 11-3-2014 02:43 PM
不客气。。举手之劳而已 也感谢你给我一个学习的机会。如果你是想要通过塔罗牌找到人生的意义 ...

谢谢你的帮助~~静坐和冥想的资讯可以提供一些吗?一定要上课的是吗?自己能修炼的吗?
因为我不懂该从何下手~