佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11人的Langkawi之旅,hotel还是apartment ?

大大们,我们将于5月到Langkawi游玩, 11人的旅游。。
hotel方面我就头痛了。。
谁可以介绍我一下?
我想住有包早餐,干净舒适又wifi,附近有夜生活的地方。。
你们有什么apartment或hotel介绍吗?
本来首选是Century Suria但是好像正在整修不接受预订了。
第二是casa fina但是full了~~
现在在考虑不懂要Bella Vista 还是其他可以容纳family的....
谁有好介绍分享?

可以考虑这些
1. Holiday Villa- Rm269
2.Bella Vista- Rm139
3. Fave Hotel- Rm150

carljohnson 发表于 25-2-2013 01:11 PM
可以考虑这些
1. Holiday Villa- Rm269
2.Bella Vista- Rm139

我们有11个人哦~~
我想找靠近海边的~cenang beach~

你可以在AGODA找找看~

嗨,你好,我是4月去的,我们的人数有20人,我是租best star resort 的,原本打算租酒店,但是既然到了海岛,不租靠海边的那去海岛干啥。。。。你可以上agoda或booking,这两个地方找找看看有没有你想要的酒店或resort。。。^_^

choy605 发表于 26-2-2013 07:14 AM
嗨,你好,我是4月去的,我们的人数有20人,我是租best star resort 的,原本打算租酒店,但是既然到了海岛 ...

好巧,我也是4月去。。20人团。。从kulai开车。。。%>_<%

Follow Us
Nightkee 发表于 26-2-2013 08:18 AM
好巧,我也是4月去。。20人团。。从kulai开车。。。%>_

怎么那么巧的??您是几号到那里呢??行程有怎么样的安排呢??毕竟我们的人数都整20人,想听听您们怎么安排,大家来参考参考。。。。∩__∩

lunzai0424 发表于 25-2-2013 05:54 PM
你可以在AGODA找找看~

我在asiarooms看看, agoda好像booking 要收取tax对吗?
现在就是很烦恼11人怎样睡。。哪一个人是临时多出来的,朋友要追求她就约了她去。。

choy605 发表于 26-2-2013 07:14 AM
嗨,你好,我是4月去的,我们的人数有20人,我是租best star resort 的,原本打算租酒店,但是既然到了海岛 ...

best start外观不是很好看哦~~相反后面面向海边就很不错看下。。
我打算租the cabin,货柜式的度假屋~看到评语不错下下...

宝贝5100 发表于 26-2-2013 10:21 AM
我在asiarooms看看, agoda好像booking 要收取tax对吗?
现在就是很烦恼11人怎样睡。。哪一个人是临时多 ...

是的,要收tax 的。
多出来那个自己一个人睡,出一间房的钱啦,有什么问题?
不然就看谁愿意triple sharing.

我 也是打算六月去, 不懂会不会因为学校假期而变的 很贵了。
我们也是八个人去

cling1988 发表于 28-2-2013 02:29 AM
我 也是打算六月去, 不懂会不会因为学校假期而变的 很贵了。
我们也是八个人去

你可以在这网站参考所有的酒店报价 www.langkawitour.com

想住在cenang area 但是又要一般人的话。。我可以介绍你 casa fina 在under water world 对面。因为他们有villa 里面有3 间房的。

如果想要更多消息可以找我。

Ah kun
0125723612/ 0124272794

Nightkee 发表于 26-2-2013 08:18 AM
好巧,我也是4月去。。20人团。。从kulai开车。。。%>_

你们也想住在 cenang area 吗??

Lovevacation 发表于 3-3-2013 07:29 PM
想住在cenang area 但是又要一般人的话。。我可以介绍你 casa fina 在under water world 对面。因为他们有v ...

我们有11人哦~ 你说的是不是casa fina villa , 需要走到很后面吗? 我打电话去问听说好像店屋楼上没有了多余的加床空间对吗?
一晚要多少?

宝贝5100 发表于 4-3-2013 08:54 AM
我们有11人哦~ 你说的是不是casa fina villa , 需要走到很后面吗? 我打电话去问听说好像店屋楼上没有了多 ...

对, 要走到后面的。 但是不会很深。。那家旅店蛮不错的,环境清洁。楼上的是4人1房的。如果真的没有的而你们很想住在海边附近的话, 那就拿home stay 了。但是是靠近green village 那附近的。

Lovevacation 发表于 4-3-2013 09:06 AM
对, 要走到后面的。 但是不会很深。。那家旅店蛮不错的,环境清洁。楼上的是4人1房的。如果真的没有的而你 ...

请问下你有villa的确实照片吗?我要看。。上网看到的青色好像不大美丽。。好像会很多蚊子那样...
一晚要多少钱?我们有11人哦~一间villa够?

宝贝5100 发表于 11-3-2013 01:01 PM
请问下你有villa的确实照片吗?我要看。。上网看到的青色好像不大美丽。。好像会很多蚊子那样...
一晚 ...

其实还好, 蚊子有时候免不了。 因为如果住在靠近海边的, 同样的也是有蚊子。
villa 一间屋子里有3 间房。 可以住9 个人。
http://www.casafinalangkawi.com/home.html

Lovevacation 发表于 12-3-2013 08:57 AM
其实还好, 蚊子有时候免不了。 因为如果住在靠近海边的, 同样的也是有蚊子。
villa 一间屋子里有3 间 ...

或者想住好点的话, 可以先择住在 THE VILLA 但是离海边有一段路。 驾车到海边有3 分钟。。